„Stangensellerie-suppe“ Rezepte: Vegetarisch, Eintopf & Vegan 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 7 Bewertungen

Zuppa di ceci e castagne

45 min. normal 11.03.2013
bei 4 Bewertungen

eien scharfe, etwas süßliche Fastensuppe

60 min. normal 21.02.2015
bei 4 Bewertungen

Alle Zutaten in 1 x 1-cm-große Würfel schneiden, Lauch in 1-cm-breite Streifen schneiden, Kräuter fein hacken und alle Zutaten außer der Kartoffel in Butter rösten. Mit Wasser aufgießen, damit alles bedeckt ist, Kartoffel zufügen und mit Vegeta wü

35 min. normal 11.07.2005
bei 8 Bewertungen

vegan, einfach

20 min. simpel 03.07.2010
bei 2 Bewertungen

Rezept aus Genua

20 min. simpel 06.09.2017
bei 13 Bewertungen

Vorsuppe

20 min. normal 26.05.2007
bei 10 Bewertungen

Blumenkohl und Brokkoli in Röschen zerkleinern, das übrige Gemüse waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln klein schneiden. Olivenöl in einem hohen Topf erhitzen, die Zwiebeln darin anschwitzen, das Gemüse dazugeben und mit der

30 min. normal 05.02.2008
bei 5 Bewertungen

veganisiert nach Rezept meiner ostdeutschen Mama

60 min. normal 17.09.2015
bei 5 Bewertungen

gesunde Partysuppe für Veggies

60 min. simpel 11.05.2010
bei 30 Bewertungen

Die Linsen über Nacht in dem Wasser einweichen. Den Porree in dünne Scheiben, die Möhren und den Sellerie in sehr kleine Würfel schneiden. Die Tomate abbrühen. Haut und Kerne entfernen und die Tomate auch in Würfel schneiden. Zwei Zehen Knoblauch s

30 min. normal 06.09.2007
bei 2 Bewertungen

vegan, mit getrockneten Hülsenfrüchten

15 min. simpel 10.02.2015
bei 5 Bewertungen

Die Linsen wässern, spülen, in ca. 2,5 - 3 l Wasser zum Kochen bringen und auf leichter Flamme ca. 25 Min. köcheln lassen. Parallel mit den weiteren Vorbereitungen beginnen. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Pastinake und Möhren putzen und w

30 min. normal 27.01.2017
bei 0 Bewertungen

WW-geeignet, 0 PP - Sattmacher

15 min. simpel 25.02.2013
bei 59 Bewertungen

Die Zwiebelwürfel in einem großen Topf im heißen Öl anbraten. Dann nach und nach die Möhren, Tomatenmark, Sellerie, Kartoffeln, Paprika, Lauch und Zucchini dazu geben und leicht mit anbraten. Dann das Wasser dazugeben und so lange köcheln, bis alles

30 min. normal 12.10.2007
bei 1 Bewertungen

vegan

15 min. normal 10.02.2015
bei 14 Bewertungen

kalorienarm und unwiderstehlich, lockt auch die größten Fleischliebhaber an

20 min. normal 19.07.2013
bei 0 Bewertungen

für den Sommer ideal

20 min. simpel 10.06.2009
bei 0 Bewertungen

Alle Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. In etwas Öl die Zwiebeln glasig dünsten. Alle Gemüsesorten außer Lauch, Süßkartoffeln und Bohnen kurz mit anschwitzen und dann mit der Gemüsebrühe aufgießen. Zum Kochen bringen und 10 min. köcheln lassen

45 min. normal 08.11.2017
bei 0 Bewertungen

Das Suppengrün klein schneiden und mit den Zwiebeln im Öl sanft anbraten, jedoch die Petersilie noch nicht hinzufügen. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und Lorbeerblatt und Piment dazugeben. Die Suppe 10-15 Minuten köcheln lassen. Dann Tomaten, Petersi

20 min. simpel 10.06.2010
bei 2 Bewertungen

Low Fat

25 min. simpel 29.05.2006
bei 6 Bewertungen

vegetarisch

45 min. simpel 20.04.2016