„-apfeltaschen“ Rezepte: Vegetarisch, Eintopf, Kartoffeln & Gluten 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Eintopf
Kartoffeln
Gluten
Hauptspeise
Gemüse
gekocht
Lactose
Europa
Herbst
einfach
Suppe
Sommer
Deutschland
Schnell
Winter
gebunden
Hülsenfrüchte
fettarm
kalorienarm
Resteverwertung
raffiniert oder preiswert
Frühling
Studentenküche
Osteuropa
Kinder
spezial
Camping
Getreide
Japan
Ei
ketogen
Asien
Geheimrezept
Polen
Wok
Ungarn
Käse
Vegan
Reis
Italien
Rind
Low Carb
bei 87 Bewertungen

altes Rezept, für Suppenliebhaber

35 Min. simpel 28.11.2006
bei 10 Bewertungen

Eine deftige Mahlzeit für kühlere Tage. Das Suppenfleisch und die Markknochen gründlich waschen. In einem großen Topf das Fleisch und die Knochen mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Den sich bildenden Schaum beim ersten Aufkochen rest

40 Min. normal 03.03.2009
bei 6 Bewertungen

Leckeres vegetarisches Rezept für alle Kürbisliebhaber

50 Min. simpel 19.11.2016
bei 26 Bewertungen

Von den Kohlrabi die großen Blätter entfernen und die kleinen fein hacken. Möhren, Kohlrabi und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Kartoffeln und Möhren in ca. 1 l Wasser 10 Minuten kochen. Dann die Kohlrabiwürfel zufügen, mit Pfeffer

20 Min. simpel 03.08.2008
bei 58 Bewertungen

vegetarischer Eintopf

20 Min. simpel 22.11.2007
bei 19 Bewertungen

schmeckt auch Kindern

15 Min. normal 18.05.2008
bei 24 Bewertungen

mit Curry, Möhren, Kartoffeln und Lauch

25 Min. normal 26.02.2009
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden, diese in einem Topf nicht ganz mit Wasser bedecken, salzen und fast gar köcheln lassen. Zwischenzeitlich das Mehl mit etwas Buttermilch glatt rühren und erst dann die restliche Buttermilch und die saure Sahn

30 Min. simpel 01.02.2009
bei 5 Bewertungen

schmackhaftes Gericht für Kinder und Vegetarier

20 Min. normal 20.06.2010
bei 3 Bewertungen

schmeckt zu jeder Jahreszeit, lässt sich gut einfrieren.

45 Min. normal 08.05.2013
bei 2 Bewertungen

Lieblingsessen meiner Kindheit

25 Min. simpel 02.06.2008
bei 5 Bewertungen

Vegetarisch

30 Min. normal 01.09.2015
bei 10 Bewertungen

mit Maronen

30 Min. simpel 07.09.2009
bei 4 Bewertungen

Bohnen waschen, putzen und zerkleinern. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und klein hacken. Bohnenkraut waschen und abzupfen. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Mehl dazu geben und verrüh

20 Min. normal 17.08.2011
bei 14 Bewertungen

Kohlrabi putzen und klein schneiden. Kartoffeln schälen, klein schneiden und mit Kohlrabi in einen Topf geben. Soviel Wasser hinzufügen, dass Kohlrabi und Kartoffeln bedeckt sind. Kohlrabiblätter klein schneiden und dazugeben. Ca. 30 Minuten kochen l

30 Min. normal 01.09.2005
bei 8 Bewertungen

kare-raisu, schön mild

10 Min. simpel 10.11.2011
bei 1 Bewertungen

Dicker Bohneneintopf - Variante des mündlich überlieferten Rezepts der Köchin des Restaurants La Tavernetta in Montaione

40 Min. normal 21.06.2013
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 11.08.2014