„Rotkabis“ Rezepte: & Basisrezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Basisrezepte
Vegetarisch
Beilage
Gemüse
Herbst
Vegan
Winter
bei 7 Bewertungen

eine recht brauchbare Gewürzmischung für Rotkohl (Blaukraut)

10 Min. simpel 23.03.2013
bei 31 Bewertungen

Rotkohl raspeln und mit dem Salz 24 Stunden, stehen lassen. Kohl abschütten, abtropfen lassen, in Gläser schichten. Weinessig und Zucker vermischen. Aufguss auf die Gläser verteilen. Gewürze hinzufügen. 1 ½ Stunden bei 95° im Kessel, oder im Backofen

60 Min. simpel 11.07.2003
bei 9 Bewertungen

superlecker, simpel durch genaue Zutatenmenge, super zum Einfrieren geeignet

30 Min. simpel 24.02.2015
bei 14 Bewertungen

...wie aus Omas Zeiten

45 Min. simpel 08.10.2008
bei 10 Bewertungen

Den Rotkohl klein raspeln, die Äpfel in kleine Stücke schneiden. Salz und Gewürze zugeben und alles vermengen. Essig, Zucker, Apfelsaft und Wasser vermischen. Rotkohl bis zu 3/4 je eines Einmachglases einfüllen und mit dem Essigaufguss bis zum Rand a

120 Min. normal 16.03.2010
bei 2 Bewertungen

so kochte es schon meine Oma

20 Min. normal 08.04.2008
bei 3 Bewertungen

aus dem Glas, saftig und kein matschiger Rotkohl

5 Min. simpel 18.01.2017