„Dill“ Rezepte: Vegetarisch, Basisrezepte & Haltbarmachen 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Basisrezepte
Haltbarmachen
Vegetarisch
Deutschland
einfach
Europa
gekocht
Gemüse
Herbst
marinieren
Schnell
Sommer
Vegan
bei 234 Bewertungen

Den Weißkohl fein hobeln und mit dem Salz gut vermischen, dabei gut mit Händen verkneten bis Saft herauskommt. Die Gläser und Deckel reinigen und mit heißem Wasser kurz abspülen. Es können große oder kleine sein, je nach Bedarf, ich nehme gerne die

150 Min. simpel 24.04.2004
bei 5 Bewertungen

Lecker zu Matjes oder kalten Braten!

40 Min. normal 11.10.2010
bei 36 Bewertungen

Salzdillgurken

30 Min. simpel 07.02.2009
bei 8 Bewertungen

wunderbar zu gegrilltem Fleisch, sehr aromtisch

15 Min. normal 27.08.2008
bei 6 Bewertungen

Die Schmorgurken schälen, halbieren und mit einem Löffel entkernen. Die Gurkenhälften in 2-3 cm dicke Scheiben schneiden, mit 100 g Salz bestreuen und zugedeckt 12 Stunden ziehen lassen. 1 Liter Weißweinessig mit 250 g Zucker so lange erhitzen, bis

60 Min. simpel 20.12.2007
bei 9 Bewertungen

Die Gurken gründlich waschen und mit einer Rouladennadel mehrmals einstechen. In einer Schüssel mit dem Salz bestreuen und mit Wasser bedecken. Einen halben Tag darin marinieren und danach mit klarem Wasser abspülen. Mit den Gewürzen in einen Ton- o

30 Min. normal 21.08.2004
bei 17 Bewertungen

Das Salz in 1,5 Liter Wasser auflösen. Die Gurken unter fließendem Wasser mit einer Bürste reinigen. Ins Salzwasser legen und etwa 24 Stunden kalt stellen. Das Wasser abgießen und die Gurken unter fließendem Wasser abbürsten. Mit einem sauberen Tuch

45 Min. normal 04.06.2007
bei 3 Bewertungen

Die frischen Kräuter waschen und trocknen (am besten in der Salatschleuder), dann ganz fein hacken oder mit etwas Salz mixen. Mit dem restlichen Salz vermischen. Auf einem Tablett zwei Lagen Papierküchentücher legen und die Kräutermischung darauf ver

15 Min. simpel 04.11.2008
bei 18 Bewertungen

Zucchini schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Paprikaschoten putzen, Zwiebeln schälen. Beide Zutaten in Streifen schneiden. Essig, Wasser, Apfelsaft Honig und die restlichen Zutaten in einen Topf geben und aufkochen. Die Zucchini

45 Min. normal 23.05.2006
bei 1 Bewertungen

auch für Gurken, Paprikaschoten, Zucchini geeignet

15 Min. simpel 04.01.2008
bei 14 Bewertungen

Grundlage vieler Gerichte

40 Min. normal 10.01.2008
bei 6 Bewertungen

eingelgte Gurken im Tonfässchen

20 Min. simpel 12.09.2007
bei 8 Bewertungen

mit selbstgemachtem Aufguss, eingekocht

60 Min. normal 20.11.2011
bei 4 Bewertungen

für ein 1 - Liter - Glas

30 Min. simpel 30.05.2007
bei 7 Bewertungen

russisches Rezept

30 Min. simpel 22.03.2008
bei 0 Bewertungen

für 16 Gläser zu je 400 g

60 Min. normal 02.01.2008