Frühkartoffeln mit Crème fraîche und Dill
traditionelle ukrainische Küche
10 Min. simpel 13.06.2017traditionelle ukrainische Küche
10 Min. simpel 13.06.2017erfrischend lecker an heißen Tagen
10 Min. simpel 14.10.2010vegane Sauce ( ansonsten durch normale Sahne ersetzen)
10 Min. simpel 18.08.2005Als erstes die Gurke gründlich waschen und schälen. Wer die Schale mitessen mag, kann dies auch tun sofern die Gurken nicht mit Pestiziden behandelt wurde. Nun die Sahne und den Schmand in ein Gefäß schütten und den Zucker und die anderen Gewürze hi
15 Min. simpel 21.04.2009Gesunder veganer Snack für sonnige Tage
15 Min. simpel 22.09.2011Trennkost
30 Min. simpel 21.12.2018mit Radieschen, Eisbergsalat und Dill. Für heiße Sommertage!
15 Min. simpel 26.08.2013junge Kartoffeln mit Dill und Zwiebellauch gebraten
30 Min. simpel 11.03.2014Reife, saftige Tomane und süße Paprika werden geröstet, um dieser Suppe Aroma zu geben. Frischer Dill und Orange erhöhen den Genuss.
30 Min. normal 14.04.2009Salatgurke mal anders
30 Min. simpel 22.04.2015Salatgurke schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Radieschen putzen und vierteln. Für das Dressing Joghurt, Milch und Zitronensaft glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 TL Zucker würzen. Dill hacken und untermischen.
10 Min. simpel 20.01.2014aus dem Backofen
20 Min. normal 01.11.2009Den Salat putzen, abspülen, trocken schleudern, beim Kopfsalat den Strunk entfernen und den Salat klein zupfen und in eine Schüssel geben. Zitronensaft mit etwas Wasser, dem Salz und dem Öl verrühren und über den Salat geben. Nun den Salat mit einem
10 Min. simpel 03.01.2009Spargel schälen und in Stücke schneiden. In der Brühe mit dem Zucker 15 Min. garen. Den Lauch putzen und klein schneiden, nach 10 Min. dazu geben. Zum Schluss Frischkäse unterrühren. Mit etwas Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Kräute
30 Min. simpel 19.10.2003ideal für Trennkost und auch für Kinder
10 Min. normal 08.08.2011super zu Cracker oder auch zu Pellkartoffeln,Gemüse ...
10 Min. simpel 07.10.2011Den Radicchio waschen, putzen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Den Spargel waschen, dünn schälen und in sprudelndem Salzwasser ca. 5-10 Minuten blanchieren. Danach den Spargel herausnehmen und abtropfen lassen. Nach dem Erkalten in mundgerechte
35 Min. normal 19.02.2008Beilage zu Fisch oder als Hauptgericht!
15 Min. normal 26.08.2009Kartoffeln waschen und kochen, mit der Schale. Die Kräuter waschen und hacken. Restliche Zutaten vermischen. Die gegarten Kartoffeln abgießen, schälen und den Quark dazu servieren.
10 Min. simpel 09.11.2007Den Spargel klein schneiden und wie gewohnt in Salzwasser mit etwas Zucker bissfest kochen. Den Spargel im Wasser erkalten lassen. Naturjoghurt und Sahne verrühren und etwas von dem erkalteten Spargelwasser einrühren. Mit Salz, Pfeffer und frischem
30 Min. simpel 25.07.2010Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Essig/ Öl-Marinade bereiten und abschmecken, Dill dazu geben. Nun die Zitrone schälen und in kleine Würfel schneiden. Alles gut vermischen.
10 Min. simpel 14.10.2002Spargel im Blätterteig
20 Min. normal 15.02.2005Gewaschene, ungeschälte Gurke und geschälte Zwiebel im Mixer pürieren. Mit den übrigen Zutaten mischen und mit Knäckebrot servieren.
10 Min. simpel 19.12.2009leicht und Lecker
10 Min. simpel 18.05.2010Schnell und megalecker! Als Hauptgericht oder Beilage
20 Min. simpel 01.06.2016Spargel in salatgerechte Stücke schneiden und in etwas Salzwasser mit der Butter und einer Prise Zucker kochen. Gehackte Eier und Tomatenscheiben unter den abgetropften Spargel geben. Alle übrigen Zutaten zu einer Marinade rühren und sehr fein absch
30 Min. simpel 08.05.2001kein Magerquark
15 Min. simpel 01.02.2012Eyecatcher und Gaumenkick zum weißen Spargel
15 Min. simpel 17.05.2013als Vorspeise, Beilage oder Hauptgericht
20 Min. simpel 07.02.2014lauwarm oder kalt
45 Min. normal 16.05.2019