„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vegetarisch, Frühling & ketogen 120 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frühling
ketogen
Vegetarisch
Aufstrich
Backen
Basisrezepte
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dips
Dünsten
Ei
Eier
Eier oder Käse
einfach
Essig
Europa
Fingerfood
Frühstück
gebunden
gekocht
Gemüse
gewürze
Grillen
Grundrezepte
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Käse
Lactose
Low Carb
öl
Paleo
Party
Pasten
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Salatdressing
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Überbacken
Vegan
Vorspeise
warm
bei 353 Bewertungen

Bärlauchblätter waschen, in der Salatschleuder sehr gründlich 3 bis 4 Mal schleudern, bis keine Feuchtigkeit mehr austritt, anschließend grob hacken und in eine Rührschüssel geben. Knoblauchzehen hacken und mit der Kernemischung dazugeben. Öl aufgieß

75 Min. normal 15.08.2006
bei 124 Bewertungen

Der Frischkäse sollte Zimmertemperatur haben, weil er sich dann einfacher verarbeiten lässt. Die getrockneten Tomaten, den Knoblauch, die Basilikumblätter fein hacken. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Diese Zutaten mit dem Frischkäs

10 Min. simpel 09.03.2010
bei 14 Bewertungen

Schnell und vegan

10 Min. simpel 18.05.2016
bei 28 Bewertungen

Den Bärlauch gründlich waschen, trocken tupfen und fein schneiden. Die Butter schaumig rühren. Frischkäse, Emmentaler, Camembert und Bärlauch unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Man kann den Obatzten auch mit Bärlauchpaste anrüh

15 Min. simpel 26.09.2011
bei 63 Bewertungen

Bärlauch zur Vorratshaltung

20 Min. simpel 29.03.2005
bei 72 Bewertungen

Den Bärlauch waschen und fein hacken. Die Butter in einer Schüssel geschmeidig rühren und mit dem Bärlauch und den übrigen Zutaten gut verrühren. Ich forme aus der Butter mit Hilfe von Alufolie eine Rolle und stelle sie kühl. Dann schneide ich sie m

10 Min. simpel 30.04.2011
bei 42 Bewertungen

wie meine Oma ihn in der Straußwirtschaft anbot

10 Min. simpel 12.12.2011
bei 270 Bewertungen

Kein Pesto! Zu beliebigen Speisen das ganze Jahr über verwendbar

20 Min. simpel 16.04.2008
bei 47 Bewertungen

ein wahrer Gaumenschmeichler

10 Min. simpel 31.05.2013
bei 200 Bewertungen

und nie wieder gekocht!

20 Min. simpel 03.07.2010
bei 147 Bewertungen

Die weiche Butter mit dem klein geschnittenen, frischen Bärlauch in den Mixer geben. Salz, Pfeffer und Zitronensaft draufgeben und vermischen. Auf ganz frischem Brot mit klein geschnittenen, frischen Bärlauchblättern, etwas Salz und wenig Knoblauch

10 Min. simpel 22.02.2006
bei 29 Bewertungen

passt super zu Geflügel oder Fisch

20 Min. simpel 12.04.2012
bei 40 Bewertungen

Den Spargel schälen und mit allen anderen Zutaten in eine Alufolie packen. Auf dem Grill 15 - 20 Minuten garen. Der Spargel gart im eigenen Saft und braucht durch den geriebenen Käse auch keine extra Soße. Eignet sich hervorragend als Beilage zu Fl

5 Min. simpel 24.09.2008
bei 207 Bewertungen

Grundlage für viele Bärlauch - Gerichte außerhalb der Saison

45 Min. simpel 26.03.2007
bei 59 Bewertungen

und Knoblauch

25 Min. simpel 06.05.2013
bei 66 Bewertungen

Bärlauch waschen und gut trocken schleudern. Mit den restlichen Zutaten in der Küchenmaschine fein zerkleinern und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken. In saubere und sehr heiß gespülte Schraubdeckelgläser abfüllen und im Kühlschrank auf

30 Min. simpel 15.12.2005
bei 61 Bewertungen

Bärlauch gründlich waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Zerkrümelten Schafskäse, Frischkäse, Olivenöl, Zitronensaft gründlich vermischen (ich mache das auf einem Teller mit einer Gabel) und mit den Gewürzen abschmecken. Dann mit

25 Min. simpel 28.03.2011
bei 64 Bewertungen

Der Bärlauch wird gewaschen und am besten in der Salatschleuder getrocknet. Mit dem Messer oder einem Küchenbeil die Blätter zerkleinern, denn je kleiner der Bärlauch geschnitten wurde, desto leichter kann er später püriert werden. Gemeinsam mit den

15 Min. simpel 19.05.2007
bei 128 Bewertungen

Bärlauch abbrausen, putzen und trocken schütteln. Etwas für die Garnierung beiseite legen, Rest fein hacken. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe anrösten. 1 EL davon beiseite stellen, übrige Kerne grob hacken. Bärlauch, Pinienkerne in ein hoc

15 Min. simpel 30.05.2005
bei 29 Bewertungen

Den geputzten Spargel schräg in dünne Scheibchen schneiden, in Butter ca. 5 Min. anbraten, leicht salzen und pfeffern, rosa Pfefferkörner dazu, weitere 2 Min. sanft garen, mit Balsamico beträufeln. Den Käse in hauchdünne Späne hobeln und darüber stre

15 Min. simpel 02.04.2003
bei 81 Bewertungen

würzige Sauce zu Pasta oder als Fleischmarinade

25 Min. simpel 10.11.2001
bei 41 Bewertungen

SiS-gerecht

10 Min. simpel 15.03.2011
bei 41 Bewertungen

Saarländische Spezialität

15 Min. simpel 16.06.2004
bei 37 Bewertungen

sehr leckeres Dessert

20 Min. simpel 19.04.2006
bei 55 Bewertungen

Blattspinat waschen, putzen und kurz dünsten, bis er zusammenfällt. Tomaten in Scheiben schneiden und kurz dünsten. Knoblauch in kleine Stückchen schneiden. Eier mit Sauerrahm verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Pro Person etwas Öl in eine

20 Min. simpel 31.01.2007
bei 30 Bewertungen

Bärlauch waschen, trocknen und klein schneiden. Pinienkerne, ohne Zugabe von Öl, leicht anrösten. Parmesan frisch reiben. Geschnittenen Bärlauch mit Pinienkernen und Parmesan mischen. Mit dem Mixstab, bei niedrigster Geschwindigkeit, Bärlauchgemisc

20 Min. simpel 22.02.2007
bei 45 Bewertungen

Die Eier längs halbieren. Die Eigelbe mit der Mayonnaise, Senf, Petersilie und den Gurkenstückchen mischen, mit Salz abschmecken. Die Eigelbmasse in die Eihälften spritzen, damit es schön aussieht.

20 Min. simpel 15.05.2002
bei 25 Bewertungen

Bärlauch putzen und fein hacken. Zusammen mit weicher Butter und Olivenöl vermischen (das geht sehr gut mit einer Küchenmaschine). Das fertige Gemisch in eine luftdicht verschließbare Dose füllen und in den Kühlschrank stellen. Sehr gut geeignet

10 Min. simpel 07.01.2007
bei 52 Bewertungen

Zimmerwarme Butter mit dem Frischkäse vollständig verrühren. Geht auch mit dem Elektro-Quirl. Die Frühlingszwiebeln waschen, eventuell welke Teile entfernen, mit einem scharfen Messer in hauchfeine Ringe schneiden, unter die Butter-Frischkäse-Masse

20 Min. simpel 04.05.2001
bei 32 Bewertungen

Eier pellen und das Eigelb vom Eiweiß trennen. Eiweiß in kleine Würfel schneiden. Eigelb mit der Sahne vermischen. Öl, Essig, Pfeffer und Salz dazu und so lange vermischen, bis es keine Eigelbstückchen mehr gibt. Ich nehme gerne den Zauberstab dafür

15 Min. simpel 03.05.2010