„Vogerlsalat“ Rezepte: Vegetarisch & Früchte 243 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 15 Bewertungen

Raffiniertes mit Feldsalat (Rapunzel, Mausöhrle, Ackersalat, Sonnenwirbele)

45 Min. simpel 20.03.2007
bei 538 Bewertungen

Den Feldsalat waschen, zupfen und trocken schleudern. Auf 4 Teller dekorativ verteilen. Die Birnen schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke teilen. In einer Pfanne die Butter zum Schmelzen bringen und die Birnen mit den Walnüssen darin anbrate

30 Min. normal 15.11.2001
bei 74 Bewertungen

fruchtig, frisch, passt zu vielen Hauptgerichten, raffinert und schnell zubereitet

20 Min. simpel 04.10.2007
bei 32 Bewertungen

leckerer Frühlingssalat

20 Min. normal 22.07.2009
bei 22 Bewertungen

festliche, raffinierte Vorspeise

60 Min. normal 24.02.2011
bei 13 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten, aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Die Orangen schälen, die Filets aus den Trennhäuten auslösen

15 Min. simpel 17.12.2018
bei 19 Bewertungen

frischer Feldsalat mit Mango-Vinaigrette

30 Min. simpel 30.12.2013
bei 17 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 11.01.2016
bei 17 Bewertungen

Gut als Vorspeise oder kleines Abendessen mit Gästen

30 Min. simpel 04.09.2011
bei 16 Bewertungen

mit Orangen

30 Min. simpel 03.01.2009
bei 9 Bewertungen

fruchtig, frisch und sommerlich

25 Min. normal 28.09.2013
bei 16 Bewertungen

mit Birnenspalten und Walnüssen

30 Min. simpel 21.05.2007
bei 7 Bewertungen

mit Ziegenkäse-Honig-Senf-Dressing

15 Min. simpel 14.12.2015
bei 426 Bewertungen

am besten mit Feldsalat, aber auch mit anderen Blattsalaten möglich

30 Min. normal 19.02.2007
bei 9 Bewertungen

Den Feldsalat putzen und in sehr kaltem Wasser waschen und trockenschleudern. Anschließend die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne rösten. Den Granatapfel unter Druck auf dem Tisch rollen, dann lösen sich die Kernkammern leichter. Die Hälfte der

15 Min. simpel 05.02.2015
bei 12 Bewertungen

Vorspeise, frisch, leicht, vegetarisch

15 Min. normal 14.10.2014
bei 7 Bewertungen

Die Orangen schälen und filetieren. Den Feldsalat putzen. Aus Öl, Zitronensaft, Zwiebelwürfeln, Kräutersalz, Pfeffer und Sahne eine Marinade zubereiten. Feldsalat mit Orangenfilets und der Marinade mischen. Mit gehackten Walnüssen bestreut servie

15 Min. simpel 31.05.2007
bei 8 Bewertungen

schmeckt warm und kalt

15 Min. normal 19.05.2008
bei 8 Bewertungen

mit Orangen, Käse und Trauben

30 Min. simpel 12.07.2008
bei 6 Bewertungen

frischer fruchtiger Salat

20 Min. simpel 27.02.2012
bei 10 Bewertungen

eine erfrischende Vorspeise vor einem üppigen Hauptgang

20 Min. simpel 10.08.2012
bei 3 Bewertungen

Frischer, süßsaurer Salat

5 Min. simpel 04.10.2016
bei 3 Bewertungen

mit Sonnenblumenkernen

15 Min. simpel 28.06.2015
bei 6 Bewertungen

Den Parmesan fein reiben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und zum Kreis formen. Der Kreis darf nur wenige Millimeter dick sein. Bei 200°C im Ofen goldbraun backen (Umluft nicht empfehlenswert!). Auskühlen lassen und in kleine Stücke br

30 Min. normal 27.08.2008
bei 3 Bewertungen

vegan

25 Min. simpel 02.03.2017
bei 4 Bewertungen

Feldsalat waschen und abtropfen lassen. Himbeerkonfitüre mit Essig verrühren. Öl, Wasser, Salz, Pfeffer hineinrühren. Birne in kleinen Würfeln in die Sauce schneiden. Sauce erst kurz vor dem Servieren auf dem Teller über den Salat geben. Mit zerd

15 Min. simpel 08.01.2014
bei 4 Bewertungen

fruchtig - nussig mit dem gewissen Kick - macht mächtig Eindruck!

15 Min. simpel 30.05.2010
bei 4 Bewertungen

gesund, lecker, mal was anderes

20 Min. simpel 27.04.2016
bei 3 Bewertungen

super Vorspeise und toller Hingucker

20 Min. simpel 04.12.2012
bei 5 Bewertungen

Die Walnüsse hacken. Den Zucker mit wenig Wasser in einer Pfanne schmelzen, die Walnüsse unterrühren und karamellisieren lassen. Sobald die Nüsse mit dem Zucker anfangen zu bräunen, auf ein Backpapier oder vorbereitete Alufolie geben und kalt werden

20 Min. normal 14.08.2014