„Feldsalat“ Rezepte: Vegetarisch & Früchte 253 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Früchte
Vegetarisch
Beilage
Braten
Eier oder Käse
einfach
Festlich
fettarm
Frucht
Frühling
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Käse
Lactose
Low Carb
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Salatdressing
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Trennkost
Überbacken
Vegan
Vollwert
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter
bei 18 Bewertungen

Raffiniertes mit Feldsalat (Rapunzel, Mausöhrle, Ackersalat, Sonnenwirbele)

45 Min. simpel 20.03.2007
bei 548 Bewertungen

Den Feldsalat waschen, zupfen und trocken schleudern. Auf 4 Teller dekorativ verteilen. Die Birnen schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke teilen. In einer Pfanne die Butter zum Schmelzen bringen und die Birnen mit den Walnüssen darin anbrate

30 Min. normal 15.11.2001
bei 77 Bewertungen

fruchtig, frisch, passt zu vielen Hauptgerichten, raffinert und schnell zubereitet

20 Min. simpel 04.10.2007
bei 69 Bewertungen

Himbeeren in der Mikrowelle auftauen. Zusammen mit den Walnusskernen zum Feldsalat geben. Die übrigen Zutaten zu einem Dressing verarbeiten. Dieses vorsichtig mit dem Salat mischen. Sofort servieren.

10 Min. simpel 19.08.2005
bei 32 Bewertungen

leckerer Frühlingssalat

20 Min. normal 22.07.2009
bei 29 Bewertungen

winterlicher Salat, schöne Vorspeise

20 Min. normal 22.12.2014
bei 22 Bewertungen

festliche, raffinierte Vorspeise

60 Min. normal 24.02.2011
bei 19 Bewertungen

frischer Feldsalat mit Mango-Vinaigrette

30 Min. simpel 30.12.2013
bei 18 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 11.01.2016
bei 17 Bewertungen

Gut als Vorspeise oder kleines Abendessen mit Gästen

30 Min. simpel 04.09.2011
bei 10 Bewertungen

Den Feldsalat putzen und in sehr kaltem Wasser waschen und trockenschleudern. Anschließend die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne rösten. Den Granatapfel unter Druck auf dem Tisch rollen, dann lösen sich die Kernkammern leichter. Die Hälfte der

15 Min. simpel 05.02.2015
bei 16 Bewertungen

mit Orangen

30 Min. simpel 03.01.2009
bei 23 Bewertungen

Für die Reisbällchen den Reis bissfest kochen. Dann mit der halben Avocado und dem Mehl zu einer leicht klebrigen Masse kneten und mit Paprika, Kurkuma und Salz und Pfeffer würzen. Den Teig zu kleinen Kügelchen formen (evtl. etwas mehr Mehl dazugeben

30 Min. normal 19.03.2014
bei 16 Bewertungen

Feldsalat waschen und schleudern, die Pilze putzen und blättrig schneiden, den Lauch in feine Ringe schneiden. Die Mango halbieren, den Kern entfernen, schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Salatzutaten in einer Schüssel mischen. Für d

20 Min. simpel 25.12.2004
bei 9 Bewertungen

fruchtig, frisch und sommerlich

25 Min. normal 28.09.2013
bei 16 Bewertungen

mit Birnenspalten und Walnüssen

30 Min. simpel 21.05.2007
bei 8 Bewertungen

mit Ziegenkäse-Honig-Senf-Dressing

15 Min. simpel 14.12.2015
bei 438 Bewertungen

am besten mit Feldsalat, aber auch mit anderen Blattsalaten möglich

30 Min. normal 19.02.2007
bei 14 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten, aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Die Orangen schälen, die Filets aus den Trennhäuten auslösen

15 Min. simpel 17.12.2018
bei 12 Bewertungen

Vorspeise, frisch, leicht, vegetarisch

15 Min. normal 14.10.2014
bei 7 Bewertungen

Die Orangen schälen und filetieren. Den Feldsalat putzen. Aus Öl, Zitronensaft, Zwiebelwürfeln, Kräutersalz, Pfeffer und Sahne eine Marinade zubereiten. Feldsalat mit Orangenfilets und der Marinade mischen. Mit gehackten Walnüssen bestreut servie

15 Min. simpel 31.05.2007
bei 8 Bewertungen

schmeckt warm und kalt

15 Min. normal 19.05.2008
bei 8 Bewertungen

mit Orangen, Käse und Trauben

30 Min. simpel 12.07.2008
bei 7 Bewertungen

frischer fruchtiger Salat

20 Min. simpel 27.02.2012
bei 10 Bewertungen

eine erfrischende Vorspeise vor einem üppigen Hauptgang

20 Min. simpel 10.08.2012
bei 3 Bewertungen

Frischer, süßsaurer Salat

5 Min. simpel 04.10.2016
bei 2 Bewertungen

Feldsalat putzen und waschen. Die Orange schälen und filetieren oder klein schneiden. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Feldsalat und Dressing vermengen, auf Teller oder in Schalen geben. Gra

10 Min. simpel 04.01.2017
bei 7 Bewertungen

Ein fruchtiger Allround - Salat

30 Min. simpel 30.03.2009
bei 3 Bewertungen

mit Sonnenblumenkernen

15 Min. simpel 28.06.2015
bei 6 Bewertungen

Den Parmesan fein reiben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und zum Kreis formen. Der Kreis darf nur wenige Millimeter dick sein. Bei 200°C im Ofen goldbraun backen (Umluft nicht empfehlenswert!). Auskühlen lassen und in kleine Stücke br

30 Min. normal 27.08.2008