„Asiatische Nudeln“ Rezepte: Vegetarisch & China 66 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Chinesisches Feeling mit nur 540 Kalorien

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

asiatische Nudel - Gemüsepfanne, vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Nudeln nach Asia - Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (48)

einfach zubereitet und ganz nach Geschmack zu kombinieren

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (41)

mit Frühlingszwiebeln und Champignons

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

kalte Nudeln in Sesamsoße - klassisches chinesisches streetfood

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

fruchtig leckeres aus dem Wok

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Mie-Nudeln nur ganz kurz ins kochende Wasser geben - ca. 2 Minuten, bis die Nudelpäcken auseinander fallen. Dann sofort aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen. Karotten, Paprikaschote, Chinakohl und Zwiebeln putzen oder schälen und in feine

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Eigenkreation, wunderbares Geschmackserlebnis, macht süchtig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Variation des Szechuan Klassikers Dan Dan Mian - hier mit Sprossen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2011
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

De Nudeln kochen. Die Zwiebeln zusammen mit dem Knoblauch anbraten. Die Nudeln zugeben. Beim Anbraten gut durchrühren, sonst brennt es an. 1-2 TL Brühe, 1 EL helle Sojasauce und 2 EL Mushroomsauce dazu und weiterhin gut durchrühren. Dann etwas Sesam

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zunächst das Wasser zum Kochen bringen. Anschließend Salz, Sojasauce, feingeschnittene Knoblauchzehen und Ingwerstücke, Bohnenpaste in Chili-Öl und die Tomatenstücke hinzufügen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren. Dann das Zit

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

vegetarisches Nudelgericht aus China

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Öl im Wok (oder Pfanne) erhitzen. Den Knoblauch, die Zwiebel und die Paprikaschote darin bei mittlerer Hitze unter Rühren 3 Minuten braten. Dann die Gurke und den Curry zufügen und weitere 3 Minuten braten.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Chinesisches Wok - Gericht, eine Pfanne reicht aber auch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst alle Zutaten vorbereiten, Austernpilze und Chinakohl putzen, waschen und zerteilen: Die kleinen Pilze bleiben ganz, die großen Pilze werden 2 - 3 mal geteilt. Den Chinakohl grob schneiden in 3 - 4 cm Stücke. Sobald alles vorbereitet ist den W

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

lässt sich am besten im Wok zubereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Schnell, einfach und vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln nach Packungsangabe garen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Chili waschen, ohne Stiele, aber mit den Kernen fein hacken. Bambus abtropfen lassen, eventuell in Streifen schneiden. Sellerie waschen, putzen und in Streifen schneiden. In

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Low Fat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Mie-Nudeln nach Vorschrift garen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Pilze in feine Scheibchen schneiden. Die Bohnen waschen, die Enden abschneiden und die Bohnen anschließend in feine schräge Stückchen schneiden. Kurz im kochenden S

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Mie-Nudeln werden nach Packungsangabe in Salzwasser gekocht (~3-5 Minuten), sie sollten noch Biss haben. In der Zwischenzeit werden im heißen Öl zunächst Möhren und Fenchel angebraten und mit Zucker, Brühpulver und Pfeffer gewürzt. Danach werde

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Instantnudeln nach Packungsanleitung zubereiten und mit der Sojasauce in der Pfanne braten. Die Karotten und Mungobohnenkeimlinge dazugeben, anschließend mit dem Ei vermengen und braten. Am Ende mit Salz, Pfeffer und Asiagewürz abschmecken.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Scharfe Nudeln aus Wuhan, China

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

einfach, kalorienarm, gesund und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen. Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Die Pilze putzen, halbieren und mit dem Zitronensaft beträufeln. Den Lauch putzen, waschen und in 1 cm breite Scheiben schneiden. Die Möhren putzen und in feine Streif

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan und blitzschnell zubereitet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2016