„Neuer“ Rezepte: Vegetarisch & Snack 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Snack
einfach
Schnell
Hauptspeise
Kartoffeln
Sommer
Frühling
Gemüse
raffiniert oder preiswert
Kartoffel
Beilage
Vorspeise
Party
Braten
Salat
Studentenküche
kalt
Backen
gekocht
kalorienarm
Lactose
fettarm
Vegan
Dips
Europa
Saucen
warm
Käse
Eier oder Käse
Paleo
Überbacken
Pilze
Resteverwertung
Früchte
Spanien
Grillen
Camping
Salatdressing
Italien
Ei
Frühstück
Frittieren
Frucht
Fingerfood
Diabetiker
Eier
Suppe
spezial
Schmoren
Deutschland
Aufstrich
Festlich
 (7 Bewertungen)

vegetarisch

15 Min. simpel 24.07.2019
 (7 Bewertungen)

am besten mit heurigen (neuen) Kartoffeln

10 Min. simpel 15.09.2008
 (3 Bewertungen)

Klassiker - neu interpretiert

30 Min. normal 24.05.2013
 (10 Bewertungen)

ein gesunder Start in den neuen Tag

10 Min. simpel 25.02.2014
 (3 Bewertungen)

traditioneller Klassiker neu intrepretiert

20 Min. simpel 30.06.2016
 (3 Bewertungen)

aus kleinen, vorzugsweise neuen, Kartöffelchen

30 Min. simpel 22.11.2006
 (5 Bewertungen)

knackig und gesund, der neue Llieblingssalat meiner Familie

10 Min. simpel 09.07.2011
 (3 Bewertungen)

eine neue Variante von Tomaten Caprese für ein Fingerfood-Büfett

30 Min. pfiffig 29.05.2013
 (2 Bewertungen)

inspieriert durch die neue Kochavantgarde

20 Min. normal 26.06.2009
 (1 Bewertungen)

..... ein einfaches Gemüse mit neuen Partnern

30 Min. simpel 19.01.2010
 (2 Bewertungen)

neuer Geschmack - schnell gezaubert

20 Min. simpel 30.09.2008
 (3 Bewertungen)

für Tofuhasser bestimmt ein neues Geschmackserlebnis

30 Min. normal 10.02.2009
 (1 Bewertungen)

etwas unkonventionell in der Herstellung, aber super lecker

10 Min. simpel 06.12.2007
 (13 Bewertungen)

Die ungeschälten Kartoffeln waschen und in Salzwasser 15 Minuten lang knapp gar köcheln. Backofengrill (oder Oberhitze) auf 200°C vorheizen. Kartoffeln kurz kalt abspülen und längs halbieren. Auf einem flachen Teller Salz, Sesam und Pfeffer mischen

15 Min. simpel 19.04.2006
 (3 Bewertungen)

ein Rezept aus Sachsen und dem Erzgebirge

15 Min. simpel 05.03.2019
 (6 Bewertungen)

Die Kartoffeln waschen und ggf. mit der Gemüsebürste abschrubben. In einer Schüssel zusammen mit dem Olivenöl, dem Sesam und dem Salz vermischen. Auf einem Backblech im Ofen bei 200° ca. 1 Std. backen (evtl. Garprobe !). Dazu die Creme - mit dem Pes

15 Min. simpel 13.05.2003
 (0 Bewertungen)

Kartoffeln mit Knoblauchsauce

10 Min. simpel 08.07.2015
 (9 Bewertungen)

Die Kartoffeln waschen und in einem Topf mit stark mit Meersalz gesalzenem Wasser kochen. Die Kartoffeln müssen bedeckt sein. Um den richtigen Salzgehalt des Wassers festzustellen, soviel Meersalz auflösen, bis eine hinein gegebene Kartoffel nicht m

30 Min. normal 15.06.2008
 (9 Bewertungen)

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser ca. 5 - 8 Minuten vorkochen. Den Schafskäse abtropfen lassen. Das Öl auffangen und mit 2 TL Kräutersalz und 3-4 TL Rosmarin verrühren. Die

30 Min. simpel 06.08.2007
 (109 Bewertungen)

für Grill oder Backofen

30 Min. simpel 14.04.2009
 (3 Bewertungen)

Die Kartoffeln mit Hilfe einer kleinen Bürste in kaltem Wasser gründlich reinigen und in reichlich Salzwasser knapp gar kochen. Die Kartoffeln herausnehmen und ausdampfen lassen, aber nicht schälen. Die abgekühlten Kartoffeln der Länge nach vierteln.

30 Min. normal 18.07.2006
 (2 Bewertungen)

Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Spargel im unteren Drittel schälen, Enden abschneiden und in Stücke schneiden. Gehackte Zwiebel und Spargelstücke in 1 EL Öl in etwa 5 Min. bissfest dünsten. Mit Zucker abschmecken und aus der Pfan

20 Min. simpel 12.10.2012
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln mit der Schale waschen und bürsten und halbieren. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 225°C Ober- und Unterhitze mit Butterflöckchen bestreut backen. Die Pinienkerne in einer trockenen Pfa

15 Min. normal 26.10.2010
 (2 Bewertungen)

Die Kartoffeln gründlich abbürsten und mit der Schale in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Anschließend abgießen und der Länge nach halbieren. Die Kartoffelhälften in heißem Olivenöl goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwas abkühlen las

20 Min. simpel 12.07.2008
 (1 Bewertungen)

Die gebürsteten Kartoffeln mit der Schale kochen, etwas abkühlen lassen und in Spalten schneiden. Die Bohnen in kochendem Wasser in ca. 8 Minuten gar kochen. Die getrockneten Tomaten in dieser Zeit mit kochendem Wasser übergießen, etwas weichen lasse

25 Min. simpel 22.12.2008
 (0 Bewertungen)

Für die Aioli das Eigelb in einer Schüssel mit dem Dijon-Senf und einer Prise Salz verquirlen. Mit einem Holzlöffel verschlagen, dabei das Olivenöl zunächst tropfenweise zugeben. Wenn die Aioli andickt, in einen dünnen Strahl Zitronensaft und Salz zu

30 Min. simpel 30.10.2008
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser ca. 8 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit mit einem Zestenreißer oder einer Reibe die Schale der Zitrone abreiben und in den Mörser geben. Meersalz, Rosmarin und die getrockneten Chilischoten zugeben. M

15 Min. simpel 05.12.2012
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln in der Schale in Salzwasser kochen, dann abgießen und gründlich abtropfen lassen. Anschließend die Kartoffeln schälen und noch heiß durch eine Presse drücken - für dieses Gericht werden insgesamt 500 g Püree benötigt. Die Butter in ei

50 Min. simpel 21.06.2007
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln (Bratlinge) längs halbieren. Die Paprika entkernen, halbieren. Die Knoblauchknolle halbieren. Die Knoblauchzehe schälen, fein hacken. Den Thymian waschen, trocknen, von den Stielen zupfen, fein hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen, in

20 Min. normal 15.04.2008
 (0 Bewertungen)

Kartoffeln gut waschen und mit Schale ca. 15 - 20 Min. kochen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Camembert zerdrücken und mit einem 1/2 Becher Sauerrahm vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Getrocknete Tomaten in sehr kleine Stücke schne

40 Min. normal 27.08.2019