„Asiatische Nudeln“ Rezepte: Vegetarisch & Snack 44 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (25)

frei nach Tante Gloria aus Minnesota, lecker auch beim Grillfest oder kaltem Büffet

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (21)

scharf, mit Tofu und Knoblauch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Nudeln, Porree, Paprikaschoten und Mais in eine Schüssel geben und mischen. Mayonnaise mit Mangochutney, Sojasauce und den Gewürzen verrühren. Diese Creme über die Zutaten in der Schüssel geben und nochmals umrühren. Bis zum Verzehr gut durchziehen l

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (65)

WW= 4,5 P. pro Pers.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Gemüse und Mango

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

fettarm

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan und perfekt fürs Büro

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell, lecker, vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Alternative zu klassischem Nudelsalat

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

asiatisch und vegetarisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

asiatisch gewürzt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Hauch von Asien

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept aus den USA: Rohkost-Salat

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Einfach und schnell fürs Büro

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Dip: Den Knoblauch und den Ingwer schälen. Anschließend in jeweils 6 grobe Stücke schneiden. Die getrockneten Chilischoten im Mörser anstoßen, nicht zermahlen. Wenn man eine frische nimmt, dann in kleine dünne Ringe schneiden. Sojasauce, Sesa

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (5)

japanische Buchweizennudeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

eignet sich gut zum Grillen oder für Partys

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan und sehr würzig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Karotte, Zwiebel, Lauch, Zitronengras und Ingwer grob zerkleinern. Knoblauchzehen ganz lassen. In einem großen Topf 2 El Sonnenblumenöl und das Sesamöl erhitzen. Das zerkleinerte Gemüse, den Knoblauch und ein Drittel vom Koriandergrün (darf ruhig ga

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (27)

so wird's bei meiner vietnamesischen Freundin gegessen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarische Variante von WanTans als Fingerfood oder Teil einer Vorspeise

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Reisnudeln nach Packungsanweisung garen, anschließend abtropfen und auskühlen lassen. Das Stück Ingwer schälen und fein hacken. Chilischoten nach Bedarf ebenfalls fein hacken und mit Ingwer, Orangen- und Zitronensaft, Honig, Sojasauce, Balsamic

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zutaten für den Teig mischen und zu einem geschmeidigen Teig kneten. Einige Zeit ruhen lassen. Währenddessen die Karotten reiben, die Champignons und Zwiebeln würfeln und die Chili sowie den Knoblauch fein hacken. Den Ingwer reiben. Etwas Erd

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2014
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Im Wok gedämpft

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln 15 Min. in warmem Wasser einweichen, anschließend abtropfen lassen. Einen Wok oder eine große Bratpfanne stark erhitzen. Öl hineingeben. Wenn es heiß ist, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, sonnengetrocknete Tomaten, Schalotten, Salz und Pfeff

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2002
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Abgegebene Bewertungen: (10)

super leckeres Rezept vom lieblings - thailändischen Imbiss abgeschaut

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Für den Erdnussdip: Den Ingwer und evtl. Knoblauch schälen, hacken und zusammen mit den restlichen Zutaten für den Dip mit einem Zauberstab bzw. Standmixer vermengen, bis die Ingwerstückchen nicht mehr zu erkennen sind. Anschließend den Dip mit Chili

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Glasnudeln 1 - 2 Minuten kochen, abtropfen und mit einer Schere mehrmals kürzen. Mit 2 EL Sojasauce und 1 EL Sesamöl mischen und ziehen lassen. Frische Sojasprossen 30 Sekunden in kochendem Wasser blanchieren, kalt abschrecken, gut abtropfen lassen.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2002
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Abgegebene Bewertungen: (2)

fruchtig - scharfer Power - Mix

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2018