„Salz“ Rezepte: Vegetarisch, Snack & Gluten 998 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Snack
Gluten
Lactose
Backen
einfach
Schnell
Gemüse
Party
Hauptspeise
Vorspeise
raffiniert oder preiswert
Fingerfood
warm
Braten
Europa
Käse
Studentenküche
Low Carb
Resteverwertung
Kinder
Sommer
Tarte
Beilage
Mehlspeisen
Brotspeise
Frühstück
kalt
Herbst
Brot oder Brötchen
Vegan
Camping
Überbacken
fettarm
Vollwert
Frittieren
Salat
Kartoffeln
Süßspeise
Deutschland
Italien
kalorienarm
Reis- oder Nudelsalat
Kekse
Winter
Nudeln
gekocht
Pizza
Dessert
Türkei
Basisrezepte
Eier
Kartoffel
Pilze
Frankreich
Frühling
Frucht
Ei
Griechenland
Pasta
ketogen
USA oder Kanada
Kuchen
Hülsenfrüchte
Eier oder Käse
Saucen
Dips
Osteuropa
Österreich
Aufstrich
Reis
Suppe
Getreide
Grillen
Trennkost
Amerika
Asien
Ungarn
Spanien
Auflauf
lateinamerika
Geheimrezept
Mittlerer- und Naher Osten
Festlich
Silvester
Russland
Krustentier oder Muscheln
Indien
Dünsten
Großbritannien
Mexiko
Einlagen
Klöße
Diabetiker
Afrika
marinieren
spezial
gebunden
Babynahrung
ReisGetreide
bei 157 Bewertungen

feines und schnelles Rezept nicht nur für Ostern

15 Min. simpel 17.04.2008
bei 117 Bewertungen

Für den Mürbeteig das Mehl, die Butter, das Salz und das Ei zu einem glatten Teig verkneten. Eine 24 cm Tarteform mit Backtrennspray einfetten und den Teig etwas größer ausrollen als die verwendete Form. Hierzu verwendet ihr etwas Mehl, damit der Mür

60 Min. pfiffig 02.03.2016
bei 81 Bewertungen

Das Mehl in deine Schüssel sieben und in die Mehlmitte eine Mulde drücken. Die Hefe in etwas warmer Milch auflösen und in die Mulde schütten. Die in Stücke geschnittene Butter und das Salz auf dem Mehlrand verteilen. Zugedeckt ca. 15 Minuten ruhen la

30 Min. normal 25.07.2005
bei 6 Bewertungen

leckeres Nacho - Grundrezept

60 Min. simpel 23.06.2010
bei 7 Bewertungen

mit Crème fraîche

20 Min. simpel 27.11.2013
bei 159 Bewertungen

Die Butter in Stücke schneiden und mit Mehl, Salz sowie 2 EL kaltem Wasser rasch verkneten. Den Teig in Folie wickeln und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Die Sahne mit Ei und Eigelb verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte vom

20 Min. normal 23.11.2008
bei 6 Bewertungen

Mozzarella-Sticks mal anders

30 Min. normal 14.12.2011
bei 10 Bewertungen

Aus Mehl, Salz, Margarine, Schmalz, Milch und Hefe einen Hefeteig bereiten, ca. 30 min gehen lassen. Teig auswellen, Stangen ausrädeln und die beiden Enden in entgegengesetzte Richtung drehen. Mit Eigelb bestreichen und mit grobem Salz und Kümmel bes

20 Min. simpel 23.04.2005
bei 50 Bewertungen

Quark, Milch, Öl, Salz und Oregano bzw. Basilikum verrühren. Das Backpulver dazugeben und gut einkneten, danach dasselbe mit dem Mehl. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem großen Rechteck ca. 1cm dick ausrollen. Die Paprika und den Fe

35 Min. simpel 24.10.2006
bei 19 Bewertungen

ist jede einzelne Kalorie wert

30 Min. simpel 11.06.2008
bei 36 Bewertungen

Butter mit Salz schaumig rühren, Mehl und Wasser zugeben und zu einem glatten Teig verkneten. Eine Tartenform damit auslegen. Möhren in feine Scheiben hobeln und in Salzwasser garen. Eier mir Gewürzen, Sahne und Milch aufschlagen, dann den Gorgonzo

30 Min. simpel 11.03.2006
bei 80 Bewertungen

griechische Vorspeise oder Beilage

20 Min. simpel 19.11.2005
bei 48 Bewertungen

WW-geeignet, 0,6 P.

10 Min. simpel 16.02.2009
bei 6 Bewertungen

Für die Füllung den Spinat 4 Mal gründlich waschen, klein schneiden und in eine große Schüssel geben. Ca. ½ EL Salz darüber streuen, mit Wasser auffüllen und den Spinat 10 Minuten drin lassen, damit der restliche Sand und die Erde zwischen den Blätte

60 Min. normal 08.08.2016
bei 8 Bewertungen

Aus dem Mehl, Salz, Hefe mit lauwarmem Wasser einen Teig kneten und ca. 2 Std. gehen lassen. Anschließend Teigblätter in ca. 30 cm Durchmesser ausrollen und die Hälfe mit Tomaten und Mozzarella, füllen mit Salz und Pfeffer würzen, den Teig zusammenk

30 Min. simpel 07.03.2004
bei 727 Bewertungen

vegetarische Gemüsetarte mit viel Käse

35 Min. normal 07.06.2007
bei 44 Bewertungen

schmeckt warm oder kalt

30 Min. normal 24.11.2006
bei 13 Bewertungen

Bei der Zubereitung von Crêpes und Galettes kommt es weniger auf das korrekte Einhalten der jeweiligen Rezepte an, als vielmehr auf die richtigen Gerätschaften. Benötigt wird zunächst eine vernünftige Crêpes-Pfanne. Bewährt hat sich hier eine gusse

20 Min. simpel 06.12.2007
bei 614 Bewertungen

Für die Creme saure Sahne und Schmand in eine Schüssel geben, den Knoblauch fein hacken oder durch eine Presse drücken und dazugeben. Gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Für die Langos Wasser u

40 Min. normal 16.08.2010
bei 101 Bewertungen

Ei im Körbchen

10 Min. simpel 25.06.2007
bei 626 Bewertungen

französische, hauchdünne Pfannkuchen

30 Min. simpel 08.05.2002
bei 195 Bewertungen

Zutaten vermengen, mit den Knethaken des elektrischen Handrührgerätes zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig ca. 15 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen, anschließend in 12 Portionen teilen. An der Feuerstelle die Portionen zu einem ca. 20 cm

20 Min. simpel 20.05.2008
bei 9 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsangabe kochen. In einem Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen, dann das Mehl hineinrühren, das Salz hinzufügen, rührend die 175 mL heiße Milch langsam hineingeben und unter ständigem Rühren ca. 2 - 3 Min. kochen lasse

45 Min. normal 09.06.2015
bei 108 Bewertungen

Butter, Mehl und Salz in eine Schüssel geben und krümelig kneten. Wasser dazugeben und einen glatten Teig herstellen. Diesen für mindestens 1/2 Stunde in den Kühlschrank stellen. Eine Springform mit Backpapier auslegen, einfetten und mit dem Teig aus

30 Min. normal 06.12.2006
bei 8 Bewertungen

Brotscheiben, in Ei getunkt und dann in der Pfanne gebraten

5 Min. simpel 27.04.2014
bei 6 Bewertungen

schnell, einfach und für den kleinen Hunger zwischendurch

5 Min. simpel 06.11.2015
bei 5 Bewertungen

schwäbisches Rezept

20 Min. normal 19.05.2013
bei 5 Bewertungen

das perfekte vegane Frühstück oder Abendbrot

15 Min. normal 16.05.2017
bei 22 Bewertungen

Die Hefe im Wasser (1) auflösen. Das Mehl in eine Schüssel sieben, die Zutaten dazugeben, mit Salz und Margarine verkneten. Auf einer bemehlten Backunterlage zu einer Rolle formen und in 12 Stücke teilen. Die Stücke einzeln weiter ausrollen bis sie j

40 Min. simpel 06.01.2003
bei 189 Bewertungen

ideal als Beilage beim Grillen

20 Min. normal 29.04.2009