„Salz“ Rezepte: Vegetarisch, Snack, Tarte & Lactose 123 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Snack
Tarte
Lactose
Backen
Gluten
Gemüse
Hauptspeise
Party
warm
Vorspeise
Herbst
einfach
raffiniert oder preiswert
Schnell
Europa
Käse
Sommer
Low Carb
kalt
Studentenküche
Fingerfood
Frankreich
Winter
Vollwert
Frühling
Resteverwertung
Deutschland
Pizza
Pilze
Frucht
ketogen
Schweiz
Kinder
Beilage
Italien
Kartoffeln
kalorienarm
fettarm
Geheimrezept
Vegan
lateinamerika
Geflügel
Braten
Griechenland
Hülsenfrüchte
Ei
Halloween
Dünsten
Kuchen
Mehlspeisen
Auflauf
Großbritannien
Amerika
Trennkost
Türkei
Brot oder Brötchen
bei 117 Bewertungen

Für den Mürbeteig das Mehl, die Butter, das Salz und das Ei zu einem glatten Teig verkneten. Eine 24 cm Tarteform mit Backtrennspray einfetten und den Teig etwas größer ausrollen als die verwendete Form. Hierzu verwendet ihr etwas Mehl, damit der Mür

60 Min. pfiffig 02.03.2016
bei 159 Bewertungen

Die Butter in Stücke schneiden und mit Mehl, Salz sowie 2 EL kaltem Wasser rasch verkneten. Den Teig in Folie wickeln und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Die Sahne mit Ei und Eigelb verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte vom

20 Min. normal 23.11.2008
bei 19 Bewertungen

ist jede einzelne Kalorie wert

30 Min. simpel 11.06.2008
bei 36 Bewertungen

Butter mit Salz schaumig rühren, Mehl und Wasser zugeben und zu einem glatten Teig verkneten. Eine Tartenform damit auslegen. Möhren in feine Scheiben hobeln und in Salzwasser garen. Eier mir Gewürzen, Sahne und Milch aufschlagen, dann den Gorgonzo

30 Min. simpel 11.03.2006
bei 726 Bewertungen

vegetarische Gemüsetarte mit viel Käse

35 Min. normal 07.06.2007
bei 44 Bewertungen

schmeckt warm oder kalt

30 Min. normal 24.11.2006
bei 108 Bewertungen

Butter, Mehl und Salz in eine Schüssel geben und krümelig kneten. Wasser dazugeben und einen glatten Teig herstellen. Diesen für mindestens 1/2 Stunde in den Kühlschrank stellen. Eine Springform mit Backpapier auslegen, einfetten und mit dem Teig aus

30 Min. normal 06.12.2006
bei 5 Bewertungen

schwäbisches Rezept

20 Min. normal 19.05.2013
bei 76 Bewertungen

In einer Schüssel die Hefe und den Zucker im lauwarmen Wasser auflösen. Dann Mehl, Salz, Joghurt und Sonnenblumenöl hinzufügen und den Teig mit der Hand kneten, bis er weich und glatt ist. An einem warmen Ort mindestens 45 Minuten zugedeckt gehen las

40 Min. normal 31.03.2017
bei 29 Bewertungen

nach einem schweizer Rezept

20 Min. normal 13.08.2009
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 19.03.2017
bei 1 Bewertungen

für eine Form von 30 cm Durchmesser - Trennkost-Rezept Kohlenhydrate

45 Min. normal 18.01.2010
bei 4 Bewertungen

schnell, lecker und vegetarisch

15 Min. simpel 19.12.2011
bei 2 Bewertungen

warm oder kalt ein Genuss

30 Min. simpel 21.12.2009
bei 5 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 17.06.2007
bei 33 Bewertungen

sommerliche Vorspeise

25 Min. normal 07.09.2009
bei 22 Bewertungen

Aus Mehl, Zucker, Salz, Butter und einem Ei einen Mürbeteig herstellen. Diesen dann 1 Stunde im Kühlschrank kühlen. Den Teig ausrollen, in eine gefettete Quicheform legen und mit dem rohen, in 1 cm lange Stücke geschnittenen Spargel belegen. Die d

20 Min. simpel 03.04.2006
bei 5 Bewertungen

ideal fürs Brunch - Büfett

30 Min. normal 06.01.2012
bei 3 Bewertungen

Mehl, Butter, Salz, Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Diesen auf einer bemehlten Arbeitsfläche auswellen, in eine gefettete Quiche-Form legen, etwa 1 Stunde kaltstellen. Als nächstes den Spinat in Streifen schneiden, kurz blanchieren, gut abt

20 Min. normal 29.04.2008
bei 64 Bewertungen

Aus den ersten fünf Zutaten einen Teig kneten und eine Springform damit auslegen. Füllung: Den Weißkohl und Lauch in wenig Fett vorgaren. Die übrigen Zutaten dazugeben, gut vermischen und auf den Boden der Springform geben. Bei 200 Grad ca. 40 Minut

20 Min. simpel 08.02.2004
bei 18 Bewertungen

Den Mürbteig zubereiten, in eine gefettete Tarteform (30-32 cm) legen. Kalt stellen. Den Brokkoli in kochendem Salzwasser etwa 2-3 min garen, danach abgießen. Den Ofen auf 200°C Ober/Unterhitze vorheizen. Die Eier mit etwas Salz und Pfeffer aufsch

30 Min. simpel 15.07.2006
bei 6 Bewertungen

für 1 Backblech, vegetarisch

40 Min. normal 23.09.2007
bei 26 Bewertungen

Für den Teig Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken, Hefe hineinbröckeln. Mit Zucker und einem Teil lauwarmer Milch und etwas Mehl vom Rand her verrühren. Schüssel zudecken und den Vorteig an einem warmen Ort 15 Min gehen lassen

20 Min. normal 09.03.2004
bei 23 Bewertungen

für Gäste

45 Min. normal 28.01.2011
bei 10 Bewertungen

leckeres vegetarisches Gericht mit Ziegenfrischkäse

30 Min. normal 07.11.2012
bei 12 Bewertungen

Den Kohl waschen, in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln, die Äpfel und den Knoblauch schälen und ebenfalls in feine Streifen, bzw. Stücke schneiden. Nun Kohl, Äpfel, Zwiebel, Knoblauch in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, Gewürze hinzu geben

45 Min. simpel 30.01.2008
bei 62 Bewertungen

"Crostata Caprese"

30 Min. simpel 21.05.2013
bei 12 Bewertungen

schmeckt zu jeder Jahreszeit

30 Min. simpel 15.03.2012
bei 32 Bewertungen

auf Mürbteig, ganz einfach, schmeckt auch kalt oder aufgewärmt

30 Min. normal 22.07.2005
bei 34 Bewertungen

Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Die Paprikaschoten putzen und fein würfeln. Den Lauch putzen, längs halbier

40 Min. normal 26.03.2010