„-fruchtspiegel“ Rezepte: Vegetarisch, Snack & Brot oder Brötchen 272 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Snack
Brot oder Brötchen
Backen
Party
Fingerfood
Gluten
Lactose
raffiniert oder preiswert
einfach
Schnell
Frühstück
Europa
Vegan
Vorspeise
Brotspeise
Gemüse
Käse
Beilage
Vollwert
warm
Kinder
kalt
Italien
Hauptspeise
Türkei
fettarm
Sommer
Braten
Resteverwertung
Osteuropa
Studentenküche
Camping
Asien
Indien
Frittieren
kalorienarm
Pizza
Saucen
Dips
Frühling
Grillen
Amerika
Ungarn
USA oder Kanada
Aufstrich
Basisrezepte
Kuchen
Frankreich
Geheimrezept
Mexiko
Großbritannien
Hülsenfrüchte
Herbst
Salat
lateinamerika
Überbacken
Latein Amerika
Mittlerer- und Naher Osten
Frucht
Diabetiker
Low Carb
Deutschland
Salatdressing
Winter
Finnland
Backen oder Süßspeise
Griechenland
Kartoffeln
Trennkost
Babynahrung
Mehlspeisen
Tarte
Getreide
Spanien
Australien
Schwein
Schweiz
Luxemburg
Suppe
Ei
Reis
Weihnachten
gekocht
Kartoffel
Festlich
Österreich
Mikrowelle
Skandinavien
Schweden
Marokko
Eier oder Käse
Süßspeise
Dessert
Karibik und Exotik
Eier
Afrika
Silvester
bei 614 Bewertungen

Für die Creme saure Sahne und Schmand in eine Schüssel geben, den Knoblauch fein hacken oder durch eine Presse drücken und dazugeben. Gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Für die Langos Wasser u

40 Min. normal 16.08.2010
bei 553 Bewertungen

Grundrezept - nicht nur für Studenten, ergibt 6 Fladen

20 Min. simpel 21.02.2010
bei 37 Bewertungen

kalt geführt, vorzubereiten, zu Frühstück oder Brunch

45 Min. normal 22.04.2007
bei 45 Bewertungen

ergibt 8 Stück

30 Min. normal 01.12.2014
bei 136 Bewertungen

italienisches Fladenbrot

30 Min. normal 28.03.2010
bei 51 Bewertungen

schmeckt toll zu Gegrilltem oder zur Brotzeit

30 Min. normal 02.01.2011
bei 39 Bewertungen

Einfach alle Zutaten bis auf das Ei mischen, kurz durchkneten, bis alle Zutaten miteinander vermengt sind. Danach aus dem Teig kleine Brötchen formen und auf ein Backblech legen. Jetzt das Ei verquirlen und die Brötchen mit dem Ei einpinseln. Ab in d

10 Min. simpel 27.02.2014
bei 21 Bewertungen

Zwei Backblech mit Backpapier auslegen. Das Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde machen. Die Hefe in ein Schälchen geben, die 2 TL Zucker dazu geben und mit etwas von dem warmen Wasser anrühren. In die Mulde geben und mit dem Fing

30 Min. normal 16.08.2010
bei 317 Bewertungen

Ungarisches Fladenbrot, ergibt 6 Brote

20 Min. normal 17.06.2008
bei 153 Bewertungen

Pogaca (Acma)

45 Min. normal 06.07.2005
bei 64 Bewertungen

Die Hefe im warmen Wasser auflösen und 10 Minuten stehen lassen. Zucker, Pflanzenmilch, Gewürze, Salz und ca. 450 g Mehl nach und nach zufügen und kneten, bis ein weicher, leichter Teig entsteht. Den Teig mit einem feuchten Küchentuch abdecken und 1

30 Min. simpel 28.02.2014
bei 207 Bewertungen

Aus den Zutaten einen Hefeteig anfertigen. Den Teig 30 Minuten gehen lassen. Anschließend den Teig nochmals durchkneten und in kleine, etwa hühnereigroße Kugeln aufteilen. Aus jeder Teigkugel einen langen Strang formen und um die Spitze eines Stockes

20 Min. normal 21.06.2005
bei 92 Bewertungen

Alle Zutaten vermischen und mit den Knethaken gut vermengen. Danach abgedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen. Danach 4 runde, flache Fladen formen und nochmal 10 Minuten gehen lassen. Anschließend mit dem Finger kleine Mulden in den Teig drücken und mit

30 Min. simpel 15.07.2007
bei 57 Bewertungen

ohne Hefe, schnell zubereitet, ergibt ca. 8 Stück.

10 Min. normal 23.01.2011
bei 117 Bewertungen

Berliner Krapfen aus dem Backofen

30 Min. simpel 23.02.2012
bei 167 Bewertungen

Laugengebäck ohne ätzende Lauge

25 Min. normal 07.03.2006
bei 60 Bewertungen

florentinische Focaccia-Variante

30 Min. simpel 11.06.2008
bei 111 Bewertungen

köstliche Baguettes / Brote leicht gemacht

15 Min. simpel 05.01.2010
bei 31 Bewertungen

mit Käse und Petersilie gefüllte Hefeteigbrötchen, ergibt ca. 30 - 35 Stück.

45 Min. normal 18.08.2011
bei 126 Bewertungen

Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken. Darin die Hefe bröseln, mit Zucker und etwas lauwarmem Wasser (ca. 100 ml) vermengen und mit Mehl bestäuben, ca. 15 min gehen lassen. Öl, Salz und nach und nach 1/2 l Wasser dazugeben, ver

20 Min. simpel 30.10.2005
bei 195 Bewertungen

Die Äpfel schälen ,vierteln und entkernen. Dann die Viertel in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen. Eier und 50 g Zucker in eine Schüssel geben und mit dem Mixer cremig schlagen. Das Mehl mit

15 Min. normal 19.12.2006
bei 47 Bewertungen

sardisches Fladenbrot

15 Min. simpel 20.05.2008
bei 291 Bewertungen

Grundteig: In einem kleinen Topf Milch lauwarm werden lassen. Die Butter in einem zweiten Töpfchen zerlassen. In einer großen Schüssel die Hefe, den Zucker und die lauwarme Milch verrühren und den Vorteig ca. 3 Minuten ruhen lassen. Dann das Mehl,

45 Min. normal 04.04.2004
bei 235 Bewertungen

türkische Schafskäsebrötchen - Familienrezept

35 Min. normal 10.03.2007
bei 81 Bewertungen

Das Mehl in deine Schüssel sieben und in die Mehlmitte eine Mulde drücken. Die Hefe in etwas warmer Milch auflösen und in die Mulde schütten. Die in Stücke geschnittene Butter und das Salz auf dem Mehlrand verteilen. Zugedeckt ca. 15 Minuten ruhen la

30 Min. normal 25.07.2005
bei 10 Bewertungen

wie die gefüllten Roggenbrötchen vom Mittelaltermarkt

50 Min. normal 05.03.2011
bei 55 Bewertungen

nicht nur für Kinder

30 Min. simpel 09.02.2006
bei 59 Bewertungen

Den Ofen auf 200° Grad vorheizen und eine Muffinform fetten oder mit Papierförmchen auslegen. Das Maismehl, Weizenmehl, Backpulver, Zucker und Salz mischen. Die Butter in der Mikrowelle schmelzen. Die Milch mit den Eiern, der Butter und dem Honig ve

15 Min. simpel 08.05.2009
bei 47 Bewertungen

Pizza pane mit mediterranen Kräutern

20 Min. normal 01.02.2009
bei 33 Bewertungen

algerisch - marokkanisches Grießbrot

15 Min. normal 10.11.2008