„Kürbispuffer“ Rezepte: Vegetarisch & Braten 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: kürbispfanne

Vegetarisch
Braten
Gemüse
Herbst
Hauptspeise
Beilage
Gluten
Schnell
einfach
Winter
Snack
Lactose
raffiniert oder preiswert
Halloween
Vollwert
Kinder
Fingerfood
Kartoffel
Vegan
Vorspeise
Party
kalt
Low Carb
 (19 Bewertungen)

Die fein geschnittenen Schalotten, das Kürbisfleisch, den Knoblauch und die Gewürze in einer Schüssel miteinander mischen. Die Eier dazugeben und mit Mehl verrühren bis ein zähflüssiger Teig entsteht. Den Teig am besten noch etwas stehen lassen, bevo

30 Min. normal 08.11.2008
 (50 Bewertungen)

Wenn nötig, den Kürbis schälen, dann entkernen und fein raspeln. Etwas salzen und in einer Schüssel etwa 20 Minuten ziehen lassen. Die Raspel gut ausdrücken und das Gemüsewasser abgießen. Den Käse grob reiben oder zerbröseln. Mehl, Käse, verquirlte

30 Min. simpel 20.01.2006
 (24 Bewertungen)

Den Kürbis entkernen, schälen und grob raspeln. Eier und Gewürze zugeben. Soviel Mehl unterrühren, dass ein zähflüssiger Teig entsteht. Den Teig sofort in einer Pfanne zu Puffern backen. Dazu passt prima ein Dip aus Joghurt und Frühlingszwiebeln.

20 Min. simpel 12.02.2007
 (4 Bewertungen)

mit Karotten

10 Min. normal 09.09.2010
 (4 Bewertungen)

Kürbis mit Gemüsehobel raffeln. Eier, Bergkäse, 3 EL gehacktes Basilikum, zerdrückten Knoblauch, Salz, Pfeffer, Backpulver, Haferflocken und Mehl dazugeben. Gut vermischen, kleine Puffer formen und in eine Pfanne mit wenig Öl einlegen. Beidseitig knu

20 Min. normal 16.04.2007
 (1 Bewertungen)

Den Kürbis waschen, evtl. schälen und auf einem Gemüsehobel grob raspeln. Mit 1 TL Salz mischen. In ein Sieb ein Küchentuch einlegen, die Kürbisraspel darauf geben und ruhen lassen. Schnittlauch in Ringe schneiden, Zwiebel fein raspeln und Kürbisker

40 Min. simpel 19.09.2009
 (0 Bewertungen)

als Beilage oder zusammen mit Kräuterquark als vegetarisches Hauptgericht

10 Min. normal 08.12.2017
 (3 Bewertungen)

vegetarisch

30 Min. simpel 20.09.2016
 (1 Bewertungen)

Koriander kalt abspülen und trocken tupfen. Die Blättchen von den Stängeln zupfen und klein schneiden, einige zum Garnieren zurücklassen. Das Kürbisfleisch grob raspeln. Die Hälfte des Fetas in einer Schüssel mit Hilfe einer Gabel zerdrücken. Knoblau

45 Min. normal 10.12.2009