„Blumenkohlschnitzel“ Rezepte: Vegetarisch & Braten 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: blumenkohlröschen

Vegetarisch
Braten
Gemüse
Hauptspeise
einfach
raffiniert oder preiswert
Schnell
Vegan
Kartoffeln
Studentenküche
 (31 Bewertungen)

Den Blumenkohl waschen und putzen, in mittelgroße Röschen zerteilen und in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Das Wasser abgießen und die Röschen ein wenig auskühlen lassen, sodass sie sich anfassen lassen. Die Eier in einem tiefen Teller aufschlag

15 Min. simpel 13.10.2008
 (1 Bewertungen)

Die Blätter des Blumenkohls entfernen. Den Blumenkohl in einem großen Topf am Stück in Salzwasser 5 Minuten kochen. Nicht länger sonst wird er zu weich. Den Blumenkohl abkühlen lassen und anschließend in ca. sechs Scheiben von ca. 2 - 3 cm Dicke sc

20 Min. simpel 11.02.2020
 (1 Bewertungen)

Den Blumenkohl in Röschen teilen, Strunk abschneiden,dann in Salzwasser bissfest - nicht zu weich - kochen, abtropfen lassen. Nun innen und außen mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. In einem tiefen Teller die Eier mit der Milch verrühren, in einen

15 Min. normal 10.02.2011
 (1 Bewertungen)

Zuerst den Blumenkohl im Salzwasser etwas ankochen (ca. 20 Min.), dann in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben erst im verquirlten Ei, dann im Paniermehl wälzen. Etwas Margarine in einer Pfanne schmelzen, die Scheiben darin auf beiden Se

45 Min. simpel 19.01.2011
 (0 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. normal 18.08.2016