„-basisch“ Rezepte: Vegetarisch, Braten, Kinder, Resteverwertung & Gluten 50 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Gluten
Kinder
Resteverwertung
Vegetarisch
Beilage
Brotspeise
Camping
Dessert
Deutschland
Eier
einfach
Europa
fettarm
Frucht
Frühstück
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
kalorienarm
Kartoffeln
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Nudeln
Party
raffiniert oder preiswert
Reis
Schnell
Snack
Studentenküche
Süßspeise
Vegan
Vollwert
bei 1.636 Bewertungen

mein Geheimrezept, wirklich sehr lecker

30 Min. normal 10.04.2010
bei 402 Bewertungen

Die Eier in der Milch verquirlen. Die Brotscheiben gut darin einweichen lassen. Inzwischen die Butter in einer Pfanne auslassen. Die Brotscheiben in der Butter goldbraun braten, bis sie von beiden Seiten knusprig sind. Noch heiß mit Zucker und Zimt

10 Min. simpel 08.03.2001
bei 64 Bewertungen

Pfannkuchen aus Bananenteig mit Nutellafüllung

10 Min. simpel 10.08.2011
bei 65 Bewertungen

Kinder lieben es

10 Min. simpel 23.10.2008
bei 155 Bewertungen

Zucchini waschen und raspeln (nach Bedarf mit oder ohne Schale, grob oder fein). Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz bestreuen. Ca. 30 Minuten stehen lassen. Zwiebel schälen und würfeln. Zucchini nun fest ausdrücken. Eier und Mehl in eine Schü

30 Min. simpel 06.03.2007
bei 81 Bewertungen

als vegetarische Hauptmahlzeit oder Beilage

15 Min. simpel 20.11.2009
bei 159 Bewertungen

Haferflocken, Butter und Milch in eine Schüssel geben und ca. 15 Min. quellen lassen. In der Zwischenzeit Möhren und den Käse raspeln, die Zwiebel und Petersilie klein schneiden. Nach der Quellzeit alle Zutaten zusammenmischen und mit Brühe abschmec

20 Min. simpel 05.02.2007
bei 20 Bewertungen

knusprig zart mit Zitronen/Kokosgeschmack

20 Min. normal 05.05.2010
bei 33 Bewertungen

Zimt mit dem Zucker vermischen und beiseite stellen. Brötchen längs halbieren. Milch mit den Eiern verquirlen, die Brötchen in die Eiermilch legen und sich vollsaugen lassen. Je nachdem wie trocken die Brötchen sind, eventuell noch mal etwa Eiermilc

15 Min. simpel 23.02.2002
bei 21 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen, lauwarm schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Die restlichen Zutaten mit den Kartoffeln zu einem festen Teig verkneten. Ca. 6 cm lange und 1 cm dicke "Nudeln" formen und mit Fett in der Pfanne goldbraun braten. Man kan

15 Min. simpel 07.05.2004
bei 60 Bewertungen

Mais, Ei und Mehl gut vermischen, würzen und mit einem Esslöffel Häufchen der Mischung ins heiße Öl setzen und etwas flach drücken. Bei Mittelhitze in ca. 3 Minuten goldbraun braten, wenden und nochmal ca. 3 Minuten braten. Dazu passt Kräuterquark,

5 Min. simpel 04.10.2009
bei 31 Bewertungen

Kleine Kartoffel-Dingerchen mit Kartoffeln vom Vortag

20 Min. normal 26.02.2009
bei 35 Bewertungen

zum Frühstück oder als süße Hauptspeise

25 Min. simpel 17.02.2010
bei 28 Bewertungen

Die Semmeln in feine Scheiben schneiden. Die Eier mit der Milch verquirlen, über die Semmelscheiben gießen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Die Masse in der Pfanne rösten. Evtl. mit Zucker bestreuen. Als Variante kleine Apfelstücke mit hinzugeben

20 Min. simpel 26.02.2008
bei 5 Bewertungen

fettarm, glutenfrei möglich, gut vorzubereiten, Resteverwertung

30 Min. normal 05.06.2015
bei 52 Bewertungen

Familienrezept

20 Min. simpel 11.08.2008
bei 16 Bewertungen

Eier mit Milch verquirlen und Gewürze hinzugeben. Die Scheiben Toast nacheinander darin einweichen lassen, bis sie komplett vollgesogen sind. Die getränkten Scheiben in der Pfanne mit erhitztem Öl backen. Wenn die Scheiben von beiden Seiten knusprig

10 Min. simpel 16.12.2003
bei 17 Bewertungen

Resteessen - Süßspeise

15 Min. simpel 19.12.2009
bei 41 Bewertungen

das hässliche junge Entlein unter Spiegeleiern

10 Min. simpel 16.06.2005
bei 26 Bewertungen

als kleines Mittagessen oder einfach so

10 Min. simpel 23.08.2009
bei 16 Bewertungen

2 Eier verkläppern mit Salz und etwas Pfeffer. 2 Scheiben Graubrot darin wälzen und in einer Pfanne, mit wenig Butter, wie Schnitzel braten. Wenn noch Ei übrig ist. einfach darüber gießen, Deckel drauf und stocken lassen. Einen kleinen Salat dazu,

10 Min. simpel 03.10.2008
bei 10 Bewertungen

fränkisch - mit Vanillesoße

20 Min. normal 08.12.2008
bei 15 Bewertungen

früher in der Nachkriegszeit ein Not - Essen, heute ein Leckerbissen

25 Min. simpel 15.08.2008
bei 9 Bewertungen

auch mit frischen Heidelbeeren und weißer Schokolade lecker

30 Min. normal 16.04.2010
bei 10 Bewertungen

von unserer kleinen Oma

25 Min. simpel 30.12.2012
bei 5 Bewertungen

à la Petterson und Findus

20 Min. normal 06.04.2009
bei 11 Bewertungen

Brokkoli und Karotten fein würfeln und rasch kochen, sie sollen noch bissfest bleiben. Magerquark und Ei verrühren. Haferflocken, Mehl und Gemüse dazu geben und alles zu einem formbaren Teig verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer, Majoran, Knoblauch und Musk

20 Min. normal 26.09.2008
bei 6 Bewertungen

schnell, einfach, superlecker

10 Min. simpel 13.01.2007
bei 5 Bewertungen

Kartoffeln, Möhren und Sellerie waschen und putzen. Das Gemüse mit dem Schnitzelwerk reiben. Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Die Zwiebel und das Gemüse mit der durchgepressten Knoblauchzehe, Ei, Haferflocken, fein gehacktem Thymian, Salz, Paprik

30 Min. normal 24.01.2008
bei 5 Bewertungen

leckeres süßes Hauptgericht aus Resten, superschnell

15 Min. simpel 09.09.2010