„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Vegetarisch, Kartoffel & Kinder 96 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Kartoffel
Kinder
Beilage
einfach
Kartoffeln
Hauptspeise
Schnell
Gemüse
Studentenküche
Snack
gekocht
Braten
Backen
raffiniert oder preiswert
Lactose
Party
Paleo
Gluten
Resteverwertung
Camping
Europa
fettarm
Sommer
Vegan
Frittieren
Salat
Deutschland
warm
Vorspeise
Fingerfood
Herbst
Käse
kalorienarm
Saucen
Dips
USA oder Kanada
Überbacken
Babynahrung
Frühling
Winter
Süßspeise
Auflauf
Hülsenfrüchte
gebunden
Vollwert
Trennkost
Dünsten
Suppe
Frucht
Mehlspeisen
kalt
Italien
Klöße
Frühstück
Belgien
Großbritannien
Geheimrezept
Schweiz
Griechenland
Österreich
Halloween
Low Carb
bei 87 Bewertungen

Die geschälten, geviertelten Kartoffeln gut mit Küchenkrepp abtrocknen. Die Kartoffeln in eine große Schale geben, die Gewürze dazugeben und alles gut mit den Händen durchmengen. Nun das Öl dazugeben und nochmals durchmengen. Die Kartoffeln nun auf e

20 Min. simpel 26.05.2008
bei 130 Bewertungen

Kartoffelbrei

20 Min. simpel 05.04.2006
bei 48 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und gründlich trocknen. Der Länge nach erst in 1 cm dicke Scheiben, dann jede Scheibe in 1 cm breite Stäbe schneiden. Das Öl in einer tiefen, schweren Pfanne erhitzen. Die Kartoffelstäbchen in kleinen Portionen ins mäßig heiß

25 Min. normal 27.03.2010
bei 127 Bewertungen

Selbst gemachte Backofen-Frites, kindgerecht, fettarm und sehr lecker, tageskindererprobt

25 Min. simpel 03.01.2010
bei 128 Bewertungen

Gewürfelte Karotten und Kartoffeln mit der Brühe in einen Topf geben und aufkochen. Nun den Zucker einrühren und den Topf mit einem Deckel schließen. Nach ca. 10 Min. dann Butter und Sahne zugeben und nochmals ca. 10 Min. köcheln lassen. Am Schluss P

15 Min. simpel 27.08.2007
bei 279 Bewertungen

WW-geeignet

5 Min. simpel 14.06.2008
bei 50 Bewertungen

da wird jeder Mann weich...

30 Min. normal 06.03.2009
bei 50 Bewertungen

Die geschälten Kartoffeln durch die Presse drücken oder mit einer Gabel fein zerdrücken, mit Mehl, Grieß, Ei, Salz und Butter (30g) gut verkneten. Auf bemehlter Arbeitsfläche portionsweise den Teig zu 2 cm dicken Rollen formen, davon ca. 1,5 cm brei

35 Min. normal 20.02.2010
bei 107 Bewertungen

geschüttelt - nicht gerührt

20 Min. simpel 03.05.2008
bei 56 Bewertungen

Wasser, Öl und Gewürze gut miteinander verrühren. Die Kartoffeln waschen, vierteln und mit der Mischung marinieren. Die Kartoffelspalten mit den Schnittflächen nach oben auf ein Backblech setzen und Im vorgeheizten Backofen bei 220°C ca. 25 Minuten

10 Min. simpel 12.04.2007
bei 22 Bewertungen

Die Kartoffeln mit dem Kümmel in Pellkartoffeln verwandeln (der Kümmel gibt den Kartoffeln einen ganz tollen Geschmack). Nach dem Kochen die Kartoffeln abschütten und den restlichen Kümmel abspülen. Kartoffeln pellen (klar, werden ja sonst keine Pell

45 Min. simpel 29.08.2005
bei 11 Bewertungen

fruchtiger und gutaussehender Kartoffelbrei - vegan

10 Min. simpel 08.11.2013
bei 5 Bewertungen

fettarm, glutenfrei möglich, gut vorzubereiten, Resteverwertung

30 Min. normal 05.06.2015
bei 6 Bewertungen

Der etwas andere Kartoffelbrei

15 Min. simpel 26.02.2008
bei 8 Bewertungen

US-Kartoffelpuffer aus geraffelten, rohen Kartoffeln

20 Min. simpel 23.10.2011
bei 32 Bewertungen

lecker knusprig, ideal für Kinder

15 Min. simpel 18.10.2009
bei 12 Bewertungen

Urschwäbische Beilage aus Kartoffelteig (eine Art Kartoffelnudeln)

30 Min. normal 31.10.2006
bei 12 Bewertungen

mit selbstgemachter Mayonnaise

30 Min. simpel 13.09.2010
bei 10 Bewertungen

die etwas anderen Pommes

10 Min. simpel 22.06.2009
bei 6 Bewertungen

fettarm / knusprig / einfach nur lecker

5 Min. simpel 30.04.2017
bei 9 Bewertungen

schnell und lecker

10 Min. simpel 24.07.2017
bei 10 Bewertungen

als Pommes frites getarnt, erobert Gemüse auch kritische Kinderherzen

30 Min. simpel 15.02.2011
bei 13 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und achteln. Die Kartoffelstücke in einen Topf geben, mit Wasser knapp bedecken und die Instantbrühe darüber streuen. Zum Kochen bringen und offen in 15-20 Minuten gar kochen. Das Wasser sollte sich beim Kochen um ca. die Hälft

15 Min. simpel 02.03.2009
bei 4 Bewertungen

vegetarisch, für Kinder und stillende Mütter

30 Min. simpel 21.08.2016
bei 3 Bewertungen

Für das Püree die Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 25 min. kochen. Abgießen, etwas abkühlen lassen. Sahne, Butter und Gewürze in einen Topf geben und erwärmen. Die Kartoffeln pellen und durch die Kartoffelpresse in die warme Sahne-Butter dr

20 Min. normal 18.06.2017
bei 11 Bewertungen

klassische Beilage zu Grünkohl

15 Min. normal 01.02.2009
bei 9 Bewertungen

sehr aromatische Beilage, gut vorzubereiten

30 Min. simpel 14.09.2007
bei 6 Bewertungen

Meine Mutter lebt seit über 35 Jahren in Rom, ihr Vater ist ein Deutscher (gewesen) wie er deutscher nicht hätte sein können und er konnte wundervoll kochen, von ihm hat sie kochen gelernt. Durch diese Gegebenheiten entstehen immer wieder Varianten v

10 Min. simpel 17.09.2009
bei 6 Bewertungen

schnelle und einfache Beilage zu Kurzgebratenem

20 Min. simpel 16.02.2017
bei 8 Bewertungen

Kartoffelpüree mit Gemüse

10 Min. simpel 01.03.2010