„Dill“ Rezepte: Vegetarisch, Kartoffel & Snack 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Kartoffel
Snack
Beilage
Salat
Gemüse
Party
Europa
gekocht
Schnell
einfach
Lactose
Backen
Deutschland
Sommer
Camping
Eier oder Käse
Gluten
Kartoffeln
Skandinavien
Schweden
Paleo
fettarm
Braten
Hauptspeise
USA oder Kanada
Salatdressing
warm
Studentenküche
Griechenland
Geheimrezept
raffiniert oder preiswert
Frühling
kalorienarm
Vegan
Resteverwertung
Festlich
Türkei
Herbst
Kinder
Käse
Basisrezepte
bei 3 Bewertungen

Amerikanischer Kartoffelsalat

30 Min. normal 08.09.2006
bei 3 Bewertungen

einen Tag vorher zubereiten

25 Min. normal 08.02.2019
bei 0 Bewertungen

der ideale Salat für den heißen Sommer

25 Min. simpel 25.09.2006
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und mit Schale in 4 Teile schneiden. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Die Kartoffeln mit Sonnenblumenöl grob bespritzen (die Menge ist individuell nach Geschmack), Maismehl, Paprikapulver, Di

10 Min. simpel 23.08.2019
bei 28 Bewertungen

Salatkartoffeln (festkochende) kochen, abkühlen lassen, pellen, in kleine Würfel schneiden. Kräuter fein hacken. Alles zusammen mit dem Schmand, Salz, Pfeffer und wenig Balsamico-Essig (es geht natürlich auch milder Weißweinessig) mischen. Schmeckt w

30 Min. simpel 17.11.2002
bei 45 Bewertungen

lecker und leicht mit frischen Kräutern - ohne Mayonaise

35 Min. simpel 03.02.2007
bei 8 Bewertungen

mit Tomaten und Schafskäse

20 Min. simpel 13.08.2009
bei 2 Bewertungen

Die Pellkartoffeln ca. 25 Min. kochen, anschließend noch heiß pellen. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die saure Sahne mit dem Schafskäse in ein geeignetes Gefäß geben und pürieren. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Dill

30 Min. simpel 13.04.2007
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen. Kartoffeln auf einen Esslöffel legen und mit dem Messer dicht an dicht einschneiden (aber nicht durchschneiden!). Eine feuerfeste Form mit etwas Öl ausstreichen. Kartoffeln mit den Einschnitten nach oben in die Form setzen. Mit S

15 Min. simpel 28.05.2010
bei 9 Bewertungen

sehr aromatische Beilage, gut vorzubereiten

30 Min. simpel 14.09.2007
bei 5 Bewertungen

mit saurer Sahne, Gurken und Kräutern

60 Min. normal 19.09.2008
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und mit Salz und Dill gar kochen. Den Spargel in 4-5 cm lange Stücke schneiden und in einen Topf geben. Mit Wasser bedecken, Salz dazugeben und zum Kochen bringen. Wenn das Wasser kocht, den Topf vom Herd nehmen und abkühlen

30 Min. normal 04.09.2009
bei 10 Bewertungen

knusprig gebacken dank der verwendeten Einschneidetechnik

45 Min. normal 16.01.2014
bei 7 Bewertungen

ww - freundlich

30 Min. simpel 26.09.2008
bei 16 Bewertungen

mein Lieblingssalat zu gegrilltem Fleisch, zu Würstchen, Fisch oder auch Brot

25 Min. simpel 17.10.2008
bei 0 Bewertungen

Kartoffelkörbchenzubereitung: Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser kochen. Anschließend sehr gut abtropfen lassen und stampfen. Anschließend bei mäßiger Hitze in einem Topf unter Zugabe von Butter ca. 10 Minuten aufwärmen. Ständig rühren. 3

40 Min. simpel 21.10.2008
bei 1 Bewertungen

knackige Bratkartoffeln mit frischem Blattsalat und Radieschen

40 Min. simpel 16.05.2012