„-crap“ Rezepte: Vegetarisch, Schmoren, Eintopf & Herbst 26 Ergebnisse

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bei 16 Bewertungen

ein Rezept für einen 3,5 Liter Crockpot / Slowcooker

30 Min. normal 03.09.2014
bei 61 Bewertungen

vegetarisch und mit buntem Gemüse - aber auch für Fleischfans erweiterbar

20 Min. normal 21.02.2011
bei 43 Bewertungen

Vom Weißkohl die äußeren Blätter entfernen und den Strunk herausschneiden. Den Kohl in ca. 2 cm x 2 cm große Stücke schneiden. Kartoffeln und Möhren schälen, Kartoffeln quer und Möhren schräg in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in ha

20 Min. normal 14.08.2007
bei 5 Bewertungen

Einfaches Rezept, dass man auch noch aufpeppen kann.

20 Min. simpel 02.11.2015
bei 8 Bewertungen

vegan und eine schöne Alternative zu Schichtkohl

60 Min. normal 25.01.2016
bei 9 Bewertungen

Die Bohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen und grob würfeln. Die Tomaten in Würfel schneiden. Nun 2/3 der Zwiebelwürfel im Olivenöl leicht anbraten. Das Tomatenmark einrühren und kurz anschwitzen. Tomaten und Thymia

20 Min. normal 28.12.2007
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In einem großen Topf auf kleiner Flamme in Butterschmalz goldbraun anschwitzen. Die Pilze waschen, putzen, klein schneiden und zugeben. Den Tofu in Würfel schneiden und zu den Pilzen geben. Ca. 10 min. dün

15 Min. simpel 21.10.2011
bei 8 Bewertungen

Low Carb geeignet

30 Min. simpel 14.02.2013
bei 12 Bewertungen

Knoblauch, Ingwer und Raz al Hanout in der Küchenmaschine pürieren, Olivenöl in einer Tajine oder in einem großen Topf mit dickem Boden erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Die Knoblauchmischung und Harissa oder Piment dazugeben und kurz mitbrat

30 Min. normal 14.11.2009
bei 15 Bewertungen

Genug Baguette dazu reichen. Der Topf wird leer werden, garantiert

25 Min. normal 10.10.2007
bei 15 Bewertungen

Das Kürbisfleisch würfeln. Die Zwiebeln in dünne Ringe und den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in etwas Olivenöl anbraten und mit einem Schuss Rotwein ablöschen, dann das Kürbisfleisch dazu geben. 3-5 Min. schmoren las

30 Min. normal 17.10.2007
bei 7 Bewertungen

Ingwer, Zwiebel und Knoblauch würfeln und anbraten. Den Wirsing in Streifen schneiden, die Pilze in Scheiben und beides kurz mitbraten. 1/2 TL Currypulver hinzugeben. Die gekochten, in Scheiben geschnittenen Kartoffeln hinzugeben und das Ganze ca. 10

15 Min. simpel 12.12.2006
bei 7 Bewertungen

warmes Kürbis Chutney zum Mittagessen

30 Min. simpel 31.12.2008
bei 2 Bewertungen

Das Wasser zum Kochen bringen. Den Reis waschen, in das kochende Wasser geben und gar kochen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in Ringe und die Aubergine in kleine, dünne Stifte schneiden. Nacheinander in einen Topf mit etwas heißem Öl geb

20 Min. simpel 27.09.2009
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln. Den Kürbis waschen, entkernen und samt Schale in mundgerechte Stücke schneiden. Aubergine, Zucchini, Karotte und Paprika ebenfalls in Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und achteln. Den Ingwer schälen un

40 Min. normal 30.08.2018
bei 1 Bewertungen

einfach - schmeckt auch Kindern

30 Min. simpel 14.01.2019
bei 1 Bewertungen

ohne Kokosmilch, Sahne usw.

30 Min. normal 19.08.2009
bei 1 Bewertungen

indisch angehaucht

20 Min. normal 31.01.2010
bei 2 Bewertungen

mit Sojahack, Pilzen und Kartoffeln

20 Min. normal 01.02.2017
bei 0 Bewertungen

einfach und vegetarisch

20 Min. simpel 06.10.2015
bei 3 Bewertungen

Dieser Eintopf schmeckt im Frühherbst am besten

20 Min. pfiffig 15.10.2004
bei 1 Bewertungen

leckeres vegetarisches Essen

30 Min. simpel 06.12.2012
bei 1 Bewertungen

vegan

10 Min. normal 26.03.2015
bei 1 Bewertungen

Pastinaken, Süßkartoffeln, rote Bete, Fenchel

40 Min. simpel 31.07.2016
bei 0 Bewertungen

mit Chili-Zitronen-Sauce

20 Min. simpel 18.11.2011
bei 0 Bewertungen

Gut geeignet für größere Gruppen mit gemischten Ernährungsformen, vom Veganer bis zum Fleischesser

20 Min. simpel 20.11.2014