„-crap“ Rezepte: Vegetarisch, Schmoren & Frühling 47 Ergebnisse

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bei 22 Bewertungen

Die Karotten werden am besten mit der Juliennereibe gestiftelt und dann für ca. 3 Minuten in etwas Öl angeschwitzt. Etwas Zucker und Salz dazugeben. Dann sollten die Karotten abkühlen (lauwarm reicht). Inzwischen den Bärlauch klein schneiden. Zu de

10 Min. simpel 20.06.2010
bei 19 Bewertungen

Die Mairübchen waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Blätter und Stiele grob hacken. Das untere Drittel des Spargels schälen, die Enden abschneiden und den Spargel in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Den Bärlauch in Streifen und die

20 Min. simpel 29.04.2013
bei 22 Bewertungen

Kohlrabi und Kartoffeln putzen, schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Butter in einem Topf aufschäumen lassen. Zwiebel und Knoblauch darin anbraten, Gemüse dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. 3 Minuten braten.

20 Min. normal 26.10.2006
bei 12 Bewertungen

Das Gemüse waschen. Die Kartoffeln, Zwiebeln und den Knoblauch schälen. Die Champignons putzen und dabei ganz lassen. Kartoffeln, Tomaten und Zwiebeln halbieren und das restliche Gemüse in große Scheiben schneiden. Zusammen mit den Knoblauchzehen, de

30 Min. simpel 21.10.2008
bei 11 Bewertungen

mediterranes Zucchinigemüse, Beilage

15 Min. normal 24.05.2010
bei 3 Bewertungen

schnell, frisch und mit viel Gemüse

15 Min. simpel 15.03.2014
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebel fein würfeln und den Knoblauch hacken. Den Bärlauch waschen, trocken schleudern, die Stiele abschneiden und die Blätter in Streifen schneiden. Die Zwiebelwürfel im Butterschmalz bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten anschwitzen, nach 3 Minuten

10 Min. simpel 27.03.2014
bei 10 Bewertungen

kalorienarm, fettarm, vegetarisch, vegan, WW-geeignet

10 Min. simpel 16.05.2014
bei 7 Bewertungen

Den Spargel in Stücke, den Brokkoli in Röschen schneiden. Den Knoblauch durch die Presse drücken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Spargel, Brokkoli und Knoblauch ca. 4 Min. anschwitzen, salzen und pfeffern. Dann den Mascarpone dazugeben, alle

20 Min. simpel 24.03.2018
bei 33 Bewertungen

Indische Kichererbsen und Spinat

30 Min. normal 02.03.2007
bei 7 Bewertungen

mediterran

30 Min. normal 23.07.2010
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, danach in ein Sieb abgießen. Unterdessen die Champignons putzen und halbieren, die Zucchini in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, den Knoblauch fein hacken und die Tomaten vierteln. Die Champignons in ein

10 Min. simpel 11.10.2011
bei 9 Bewertungen

schnelles Gemüsecurry zu Pasta oder Reis

20 Min. normal 05.06.2010
bei 3 Bewertungen

gesund, leicht und lecker

20 Min. simpel 02.06.2016
bei 3 Bewertungen

vegan, basisch

15 Min. simpel 21.04.2018
bei 6 Bewertungen

carciofi gratinati

30 Min. normal 28.08.2006
bei 3 Bewertungen

Den Ofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und das Backblech auf die mittlere oder untere Schiene schieben. Das Gemüse waschen und zerkleinern: Paprika und Tomaten achteln, Zucchini und Champignons in Scheiben schneiden. Den Knoblauch hacken ode

25 Min. simpel 24.09.2010
bei 3 Bewertungen

Schnell, einfach, gut

10 Min. simpel 14.06.2016
bei 2 Bewertungen

Die Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen. Den Spargel schälen und in etwa 2 cm lange Stücke schneiden, den Chicoree waschen, halbieren und den Strunk entfernen. Dann in 1 cm breite Streifen schneiden. Das Öl von den getrockneten Tomaten abtr

15 Min. simpel 18.07.2010
bei 2 Bewertungen

tolles Frühlingsgericht

25 Min. simpel 24.07.2012
bei 2 Bewertungen

Pasta mit Frühlingsgruß

20 Min. simpel 16.05.2014
bei 2 Bewertungen

schmackhaftes Frühlingsgericht

10 Min. normal 26.05.2014
bei 2 Bewertungen

fettarme Gemüse-Beilage mit Pasta

15 Min. simpel 17.05.2016
bei 3 Bewertungen

Die ungeschälten Zwiebeln in ein Sieb geben und dieses ungefähr drei Minuten in kochendes Wasser tauchen. Jetzt lassen sich die Zwiebeln einfacher schälen. 30 g Butter in einem Topf mit dem Zucker zerlassen. Die Zwiebeln darin anbräunen und anschli

15 Min. simpel 16.06.2009
bei 4 Bewertungen

französischer Gemüseeintopf

30 Min. normal 24.06.2010
bei 1 Bewertungen

Den Wildspargel waschen und die trockenen Endstücke ca. 1 cm abschneiden. In Salzwasser zugedeckt bei mittlerer Hitze kurz garen, abtropfen lassen und warm stellen. Die Tomaten mit reichlich kochendem Wasser überbrühen, dann im kalten Wasser abschr

30 Min. simpel 16.08.2010
bei 1 Bewertungen

traditionell an Gründonnerstag serviert

30 Min. simpel 10.03.2014
bei 2 Bewertungen

leckere Nudelvariante

35 Min. normal 19.10.2011
bei 3 Bewertungen

Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischote putzen und fein hacken. Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Spinat putzen und evtl. etwas zerkleinern. In einer großen Pfanne 2 EL Erdnussöl erhitzen. Knoblauch und Chilischote 3 Min. darin anbrat

20 Min. simpel 18.12.2006
bei 4 Bewertungen

ein Spargelgericht, zu dem man kein Fleisch benötigt

20 Min. normal 09.07.2009