„-crap“ Rezepte: Vegetarisch, Schmoren & Vollwert 58 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schmoren
Vegetarisch
Vollwert
Asien
Beilage
Camping
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Frühling
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffeln
Lactose
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vorspeise
warm
Winter
bei 37 Bewertungen

Die Zucchini vierteln und in Scheiben schneiden, die Zwiebel schälen und würfeln. Den Knoblauch fein würfeln. Den Feta in kleine Stücke schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die klein gehackte Zwiebel darin glasig anbraten. Den Dinkel d

25 Min. simpel 31.10.2009
bei 64 Bewertungen

ein vegetarisches Gericht aus dem Süden der Türkei

40 Min. normal 07.02.2010
bei 107 Bewertungen

Die Linsen mit Lorbeerblatt und Chilischoten in ½ Liter Brühe ca. 30 Minuten kochen. In einer Pfanne Zwiebel und Paprika andünsten. Tomatenmark, Oregano, Paprikapulver und gepressten Knoblauch unterrühren. Mit ¼ Liter Brühe auffüllen und 5 Minuten

45 Min. normal 07.02.2002
bei 38 Bewertungen

Fusionsküche von den Anden und den Alpen

20 Min. normal 08.11.2013
bei 54 Bewertungen

Lobiya - bekannte indische Mahlzeit

10 Min. simpel 31.01.2010
bei 6 Bewertungen

ein köstliches veganes Herbstgericht

45 Min. normal 01.07.2013
bei 7 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, achteln und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten vorgaren. Die Möhre waschen oder schälen und in Stifte (ca. 2 cm Länge) schneiden. Ebenso mit der Zucchini, der Aubergine sowie der Paprika verfahren. Die Frühlingszwiebeln in

30 Min. normal 13.06.2013
bei 23 Bewertungen

Mango schälen und das Fleisch vom Stein lösen. In Spalten schneiden. Petersilie abbrausen, trockenschütteln, die Blättchen grob hacken. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken, häuten, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch würfeln u

45 Min. normal 11.03.2007
bei 18 Bewertungen

Die gehackte Schalotte im Öl anbraten und den gewürfelten Kürbis dazu geben. Ein wenig braten, dann die Tomaten und die Brühe dazu geben. Die Vollkornnudeln in die Tomaten-Kürbis-Mischung geben und bei mittlerer Hitze in ca. 10 Minuten gar köcheln l

20 Min. simpel 03.11.2008
bei 10 Bewertungen

ohne Hackfleisch, vegetarisch, arabisch, Hauptgericht oder Beilage

30 Min. normal 28.01.2012
bei 8 Bewertungen

Hirse in Salzwasser ankochen und 20 Min quellen lassen. In der Zwischenzeit den Weißkohl putzen und in reichlich kochendem Salzwasser etwa 15 Min garen, bis er halb weich ist. Das Salzwasser aufbewahren. Dann mit einem Messer die Blätter einzeln a

60 Min. simpel 09.03.2010
bei 6 Bewertungen

nach Dudis Art

20 Min. simpel 20.08.2013
bei 12 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, kuhmilchfrei

60 Min. normal 17.05.2007
bei 18 Bewertungen

Kürbis und Karotten schälen. Kerne entfernen, Kürbisfleisch und Karotten in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Olivenöl erhitzen, Zwiebel anbraten, Kürbis, Karotten, Gemüsebrühe und Knoblauch dazu geben und in ca. 10 Minu

15 Min. normal 24.09.2006
bei 5 Bewertungen

in einer leichten Sahnesoße

30 Min. normal 04.12.2010
bei 2 Bewertungen

einfach zu machen, lecker und vegan

30 Min. normal 02.10.2015
bei 5 Bewertungen

mit Bulgur

30 Min. normal 26.12.2007
bei 6 Bewertungen

Den Vollkornreis in leicht gesalzenem Wasser in ca. 30 Minuten gar kochen, er braucht erheblich länger als weißer Reis, bis er gar ist. Zwiebel, Paprikaschoten, Zucchini und Aubergine in ca. 0,5 mal 0,5 cm große Würfel schneiden. Den Knoblauch sehr

30 Min. normal 03.03.2009
bei 16 Bewertungen

In lauwarmem Wasser die Pilze 15 Minuten quellen lassen. Vollkornnudeln in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Porree putzen, waschen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Tomaten überbrühen, Schale entfernen, entkernen und fein würfeln. Erdnuss

30 Min. normal 26.03.2007
bei 12 Bewertungen

Supereinfach - auch nur für 1 Person zu kochen

25 Min. normal 13.11.2007
bei 15 Bewertungen

Für das Sojahack Tomatenmark, Pfeffer, Paprikapulver und Curry mit dem heißen Wasser verrühren und das Hack darin 10 - 15 Minuten quellen lassen. Danach auf einem Sieb abtropfen lassen, das Einweichwasser aufheben. In einem Topf das Wasser für den R

25 Min. normal 17.12.2007
bei 4 Bewertungen

Wasser zum Kochen bringen, die Hirse dazugeben und in ca. 15 Minuten bei niedriger Hitze weich kochen. Fenchelknollen und Paprikaschote putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Gemüsestücke in Olivenöl anbraten, bis es leicht duftet, dann mi

20 Min. normal 10.02.2008
bei 6 Bewertungen

schmeckt warm als Gemüse oder auch kalt als Salat

20 Min. normal 30.10.2009
bei 11 Bewertungen

vollwertig und lecker, wird auch von Kindern gerne gegessen

20 Min. simpel 15.05.2008
bei 1 Bewertungen

ein vegetarisches Hauptgericht mit viel Gemüse

30 Min. normal 26.06.2014
bei 3 Bewertungen

Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischote putzen und fein hacken. Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Spinat putzen und evtl. etwas zerkleinern. In einer großen Pfanne 2 EL Erdnussöl erhitzen. Knoblauch und Chilischote 3 Min. darin anbrat

20 Min. simpel 18.12.2006
bei 4 Bewertungen

sehr lecker und variabel - für jeden Geschmack

15 Min. normal 28.02.2008
bei 7 Bewertungen

schmecken lecker und machen satt.

20 Min. simpel 28.04.2008
bei 4 Bewertungen

veganes Reisgericht mit Avocadosoße, Brokkoli und Sojaschnetzel

10 Min. simpel 17.03.2014
bei 3 Bewertungen

frisch, lecker und vegan!

20 Min. normal 26.07.2012