„-crap“ Rezepte: Vegetarisch, Schmoren & Kartoffeln 198 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Kartoffeln
Schmoren
Vegetarisch
Afrika
Asien
Beilage
Camping
Deutschland
Diabetiker
Ei
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Frankreich
Frucht
gebunden
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Indien
Italien
kalorienarm
Kartoffel
Käse
Lactose
Nudeln
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Sommer
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 177 Bewertungen

Die Zwiebeln bzw. Schalotten fein würfeln und in 50 g Butter oder Pflanzenfett glasig anschwitzen. Den Grünkohl hinzugeben und ebenfalls leicht dünsten. Mit 400 ml Wasser auffüllen, die Gemüsebrühe dazugeben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. I

30 Min. simpel 15.02.2014
bei 180 Bewertungen

vegan und unglaublich lecker

60 Min. normal 07.08.2014
bei 27 Bewertungen

schnelles vegetarisches Gericht

20 Min. simpel 16.12.2012
bei 45 Bewertungen

mit Zucchini, Karotten und Tomaten

20 Min. simpel 19.06.2015
bei 52 Bewertungen

hervorragende Beilage zu Fisch und Meeresfrüchten, aus Kroatien

10 Min. simpel 10.10.2010
bei 97 Bewertungen

Die Paprikaschoten vorbereiten (putzen und entkernen). Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, die Zwiebeln schälen und genauso in kleine Würfel schneiden und Karotten werden auch in kleine Würfel geschnitten. Die Petersilie klein hack

30 Min. simpel 04.01.2009
bei 52 Bewertungen

Indisches Gemüsecurry nach einem Rezept aus England

25 Min. simpel 12.11.2009
bei 96 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 13.10.2008
bei 105 Bewertungen

geht schnell

10 Min. simpel 24.10.2010
bei 26 Bewertungen

vegetarisches Hauptgericht oder Beilage

30 Min. normal 31.10.2006
bei 85 Bewertungen

mit Aubergine

20 Min. normal 19.07.2007
bei 20 Bewertungen

basisch, vegan, GAT-gerecht

15 Min. normal 07.12.2016
bei 7 Bewertungen

Rezept für den Tupper Ultra 2 l

15 Min. simpel 02.04.2010
bei 25 Bewertungen

auch als Partyrezept zu verwenden

30 Min. simpel 21.04.2015
bei 17 Bewertungen

die vegane Alternative zum deftigen Bauerntopf mit Hackfleisch

20 Min. simpel 10.08.2016
bei 18 Bewertungen

gesund und lecker

20 Min. normal 05.09.2013
bei 20 Bewertungen

gravy = soßig, veganes Curry mit Blumenkohl und Kartoffeln, aus Nordindien,

20 Min. normal 23.07.2013
bei 21 Bewertungen

Die Schupfnudeln voneinander trennen und mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten, bis sie goldbraun sind. Die Hitze auf mittlere Stufe stellen und die Schupfnudeln mit den Dosentomaten ablöschen. Gut umrühren und ca. 8 Minuten kochen lassen. Mit Salz

3 Min. simpel 02.07.2013
bei 10 Bewertungen

leckere Alternative zu Chili con Carne bei Partys

45 Min. simpel 18.06.2007
bei 70 Bewertungen

Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch schälen. Kartoffeln in Würfel, Zwiebel in Ringe schneiden und Knoblauchzehe fein hacken. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig andünsten. Kartoffelwürfel dazugeben und kur

20 Min. normal 05.05.2006
bei 61 Bewertungen

vegetarisch und mit buntem Gemüse - aber auch für Fleischfans erweiterbar

20 Min. normal 21.02.2011
bei 35 Bewertungen

aus Marokko

45 Min. normal 18.11.2006
bei 42 Bewertungen

Vom Weißkohl die äußeren Blätter entfernen und den Strunk herausschneiden. Den Kohl in ca. 2 cm x 2 cm große Stücke schneiden. Kartoffeln und Möhren schälen, Kartoffeln quer und Möhren schräg in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in ha

20 Min. normal 14.08.2007
bei 38 Bewertungen

dieses Rezept stammt von einer Inderin

20 Min. normal 11.06.2011
bei 27 Bewertungen

wärmendes Wintergericht, vegan

20 Min. simpel 03.04.2008
bei 25 Bewertungen

Familienrezept

15 Min. simpel 22.11.2008
bei 45 Bewertungen

Vegetarisches Indisches Gericht

30 Min. normal 22.11.2006
bei 15 Bewertungen

Schnelles und günstiges Mittagessen

20 Min. simpel 17.09.2007
bei 14 Bewertungen

Super zur Resteverwertung

30 Min. simpel 15.06.2016
bei 6 Bewertungen

ein köstliches veganes Herbstgericht

45 Min. normal 01.07.2013