„Dill“ Rezepte: Vegetarisch & Deutschland 90 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
Vegetarisch
Aufstrich
Basisrezepte
Beilage
Braten
Camping
Dips
Ei
Eier
Eier oder Käse
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Frühling
gebunden
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Lactose
Low Carb
marinieren
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Salatdressing
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 3 Bewertungen

Amerikanischer Kartoffelsalat

30 Min. normal 08.09.2006
bei 3 Bewertungen

zu Fisch oder gekochten Eiern

10 Min. normal 07.05.2007
bei 1 Bewertungen

einfach und schmackhaft

15 Min. normal 04.10.2016
bei 77 Bewertungen

mit Mais und Gewürzgurken

25 Min. simpel 16.11.2008
bei 18 Bewertungen

aus Thüringen

25 Min. simpel 28.09.2007
bei 30 Bewertungen

ein einfacher Gurkensalat wie ich ihn aus meiner Kindheit kenne

15 Min. simpel 09.08.2009
bei 4 Bewertungen

mit Mais

20 Min. simpel 16.11.2008
bei 28 Bewertungen

Salatkartoffeln (festkochende) kochen, abkühlen lassen, pellen, in kleine Würfel schneiden. Kräuter fein hacken. Alles zusammen mit dem Schmand, Salz, Pfeffer und wenig Balsamico-Essig (es geht natürlich auch milder Weißweinessig) mischen. Schmeckt w

30 Min. simpel 17.11.2002
bei 24 Bewertungen

sahnig wie bei Muttern

15 Min. simpel 23.02.2008
bei 22 Bewertungen

zu Pellkartoffeln

15 Min. normal 09.08.2005
bei 76 Bewertungen

mit Crème fraiche verfeinert

30 Min. simpel 20.05.2007
bei 86 Bewertungen

altes Rezept, für Suppenliebhaber

35 Min. simpel 28.11.2006
bei 0 Bewertungen

Für die Zubereitung benötigt man 8 Twist-Off-Gläser mit Deckel (500 ml). Diese gründlich spülen und die Deckel in Salzwasser ca. 10 Minuten auskochen. Die gespülten Glaser in der Backröhre bei 100 °C ca. 10 Minuten sterilisieren. Währenddessen den

45 Min. simpel 10.10.2018
bei 189 Bewertungen

Oma Lenes Hausrezept

35 Min. normal 28.10.2006
bei 0 Bewertungen

kalte fränkische Gurkensuppe

10 Min. simpel 06.11.2011
bei 9 Bewertungen

Die zimmerwarme Butter mit dem Frischkäse gründlich verrühren. Alle Kräuter sehr fein hacken. Knoblauch pressen. Alles zu einer homogenen Masse verrühren, mit Salz und frischgemahlenem schwarzen Pfeffer würzen. Schmeckt zu gegrilltem Fleisch ebenso

20 Min. simpel 07.06.2001
bei 4 Bewertungen

lecker, frisch, schnell, einfach

10 Min. normal 27.07.2018
bei 11 Bewertungen

Knoblauch und Zwiebeln reiben oder durch den Mixer geben oder ganz fein hacken und mit den übrigen Zutaten vermengen und, ganz wichtig, über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag Pellkartoffeln kochen. Den Quark noch einmal abschmecken und evtl. noc

20 Min. simpel 20.01.2009
bei 5 Bewertungen

Rettich schälen und raffeln, Butter zerlassen, Rettich darin schwenken, mit Brühe auffüllen, aufkochen. Schmand mit dem Mehl verrühren, in die Suppe geben und mit den Gewürzen abschmecken. Hat man vom Rettich etwas Grün, dieses gut waschen, hacken u

10 Min. simpel 12.11.2001
bei 13 Bewertungen

auf meine Art, süß-sauer und bissfest im Weckglas

30 Min. normal 18.08.2012
bei 4 Bewertungen

Gurken schälen, halbieren und Kerne ausschaben, das Fruchtfleisch würfeln oder in feine Scheiben schneiden. Die Hälfte der Butter in einem Suppentopf erhitzen, Gurkenstücke darin glasig dünsten. Mit Pfeffer und wenig Salz würzen, Brühe angießen. Gurk

20 Min. simpel 08.05.2005
bei 43 Bewertungen

Spargel in salatgerechte Stücke schneiden und in etwas Salzwasser mit der Butter und einer Prise Zucker kochen. Gehackte Eier und Tomatenscheiben unter den abgetropften Spargel geben. Alle übrigen Zutaten zu einer Marinade rühren und sehr fein absch

30 Min. simpel 08.05.2001
bei 2 Bewertungen

dauert etwas, aber es lohnt sich!

120 Min. simpel 21.03.2014
bei 6 Bewertungen

Die Schmorgurken schälen, halbieren und mit einem Löffel entkernen. Die Gurkenhälften in 2-3 cm dicke Scheiben schneiden, mit 100 g Salz bestreuen und zugedeckt 12 Stunden ziehen lassen. 1 Liter Weißweinessig mit 250 g Zucker so lange erhitzen, bis

60 Min. simpel 20.12.2007
bei 7 Bewertungen

Tzaziki mit Soja - Sahne

15 Min. simpel 26.06.2006
bei 4 Bewertungen

Fränkischer Kräuterquark

10 Min. simpel 24.08.2012
bei 2 Bewertungen

selbst gemacht

60 Min. simpel 07.11.2010
bei 1 Bewertungen

Spargel schälen, in Salzwasser mit einer Prise Zucker bissfest kochen, von der Herdplatte nehmen und im Sud erkalten lassen. Wenn der Spargel abgekühlt ist, lässt man ihn über einem Sieb abtropfen. Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade herstellen

30 Min. normal 29.01.2002
bei 15 Bewertungen

Rezept aus der DDR

1 Min. normal 31.07.2008
bei 4 Bewertungen

aufgewärmt schmeckts einfach besser

30 Min. simpel 10.09.2008