„Apfelkuchen“ Rezepte: , Deutschland, Herbst & Gluten 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
Gluten
Herbst
Vegetarisch
Backen
einfach
Europa
Kuchen
Lactose
Schnell
Winter
bei 162 Bewertungen

Das Mehl mit dem Backpulver mischen und mit Butter, 100 g Zucker, Vanillinzucker, Ei und Salz zu einem glatten Teig kneten. Den Teig zugedeckt für 30 Minuten kalt stellen. Die Rosinen waschen und abtropfen lassen. Die Äpfel schälen, entkernen, viert

30 Min. normal 05.01.2010
bei 479 Bewertungen

Schlupfkuchen,Tassenkuchen, Blechkuchen

45 Min. normal 05.09.2007
bei 14 Bewertungen

Mehl, Butter, 75 g Zucker, Ei und Backpulver zu einem Knetteig verarbeiten. Den Teig 30 Minuten kalt stellen. Äpfel schälen, kleinschneiden, entkernen und auf den ausgerollten Knetteig geben. Vanillepudding, Apfelsaft, 175 g Zucker, Vanillezucker

40 Min. normal 04.05.2007
bei 9 Bewertungen

Mit Pudding und Schmand

25 Min. normal 02.12.2017
bei 20 Bewertungen

Eine Springform fetten und mit Paniermehl ausstreuen. Aus Mehl, 100 g Zucker, Butter, Vanillezucker und Backpulver einen Mürbeteig zubereiten. Den Teig ausrollen und in die vorbereitete Springform legen (etwas Rand mit auskleiden). Die vorbereiteten

15 Min. normal 14.05.2002
bei 47 Bewertungen

gelingt immer, kalorienarm

35 Min. normal 22.06.2009
bei 28 Bewertungen

mit einem Quark - Öl - Teig

60 Min. normal 25.07.2007
bei 12 Bewertungen

altes Familienrezept für den leckeren Apfelkuchen, der aussieht wie ein Käsekuchen

30 Min. normal 20.06.2010
bei 19 Bewertungen

eine köstlichkeit aus den Bergen

15 Min. normal 07.10.2009
bei 9 Bewertungen

sehr saftig, mit Quark - Ölteig

40 Min. normal 22.11.2008
bei 11 Bewertungen

für eine große Gugelhupfform

40 Min. simpel 05.06.2009
bei 2 Bewertungen

Zutaten für den Teig in der angegebenen Reihenfolge, ohne das Eiweiß, verrühren. Die 4 Eiweiß steif schlagen. Das steif geschlagene Eiweiß unter die restliche Teigmasse geben, zu der noch ein Schluck Milch hinzugefügt werden sollte, damit der Teig fl

20 Min. normal 04.11.2009
bei 4 Bewertungen

saftig, kann gut vorbereitet werden

40 Min. normal 22.06.2009