„-basisch“ Rezepte: Vegetarisch, Deutschland, Braten & Kinder 52 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Deutschland
Kinder
Vegetarisch
Beilage
Brotspeise
Camping
Dessert
Ei
Eier
einfach
Europa
fettarm
Frucht
Frühstück
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
Kartoffeln
Lactose
Mehlspeisen
Nudeln
Österreich
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Snack
Studentenküche
Süßspeise
Vegan
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 401 Bewertungen

Die Eier in der Milch verquirlen. Die Brotscheiben gut darin einweichen lassen. Inzwischen die Butter in einer Pfanne auslassen. Die Brotscheiben in der Butter goldbraun braten, bis sie von beiden Seiten knusprig sind. Noch heiß mit Zucker und Zimt

10 Min. simpel 08.03.2001
bei 156 Bewertungen

Haferflocken, Butter und Milch in eine Schüssel geben und ca. 15 Min. quellen lassen. In der Zwischenzeit Möhren und den Käse raspeln, die Zwiebel und Petersilie klein schneiden. Nach der Quellzeit alle Zutaten zusammenmischen und mit Brühe abschmec

20 Min. simpel 05.02.2007
bei 33 Bewertungen

Zimt mit dem Zucker vermischen und beiseite stellen. Brötchen längs halbieren. Milch mit den Eiern verquirlen, die Brötchen in die Eiermilch legen und sich vollsaugen lassen. Je nachdem wie trocken die Brötchen sind, eventuell noch mal etwa Eiermilc

15 Min. simpel 23.02.2002
bei 46 Bewertungen

Familienrezept

30 Min. simpel 15.02.2007
bei 43 Bewertungen

Originalrezept meiner Großmutter

30 Min. normal 27.01.2008
bei 8 Bewertungen

Lecker für alle Kinder, die außer Nudeln mit Tomatensoße wenig essen

30 Min. simpel 03.07.2006
bei 46 Bewertungen

ein Rezept aus meinen Kindertagen

10 Min. simpel 26.09.2007
bei 52 Bewertungen

Familienrezept

20 Min. simpel 11.08.2008
bei 28 Bewertungen

Kalte, gepellte Kartoffeln in eine Schüssel reiben, die restlichen Zutaten hinzufügen und alles mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig verrühren. Kleine Keulchen formen, im Mehl wälzen und in Margarine beidseitig goldbraun braten.

50 Min. normal 22.12.2010
bei 21 Bewertungen

nach Mammas Art

30 Min. simpel 25.02.2010
bei 89 Bewertungen

... eine sächsische Spezialität

40 Min. normal 30.07.2002
bei 37 Bewertungen

Reibekuchen

15 Min. simpel 04.02.2006
bei 41 Bewertungen

das hässliche junge Entlein unter Spiegeleiern

10 Min. simpel 16.06.2005
bei 38 Bewertungen

Mutter Karin's Rivkuche

25 Min. simpel 26.02.2004
bei 10 Bewertungen

fränkisch - mit Vanillesoße

20 Min. normal 08.12.2008
bei 7 Bewertungen

schnell, einfach, lecker

30 Min. simpel 16.02.2006
bei 16 Bewertungen

sächsische Art

35 Min. normal 07.02.2005
bei 11 Bewertungen

klassische Beilage zu Grünkohl

15 Min. normal 01.02.2009
bei 5 Bewertungen

auf schlesische Art

20 Min. simpel 27.04.2009
bei 5 Bewertungen

Mehl, Hefe, Zucker, Zimt und Vanillearoma sorgfältig mischen. Sojamilch oder Soja Cuisine (oder auch andere Milch) dazugeben und mit einem Handrührgerät gut durchrühren. An einem warmen Ort 15 Minuten gehen lassen (die Schüssel mit einem angefeuchtet

20 Min. simpel 26.08.2009
bei 10 Bewertungen

der etwas ander Pfannkuchen

30 Min. simpel 15.11.2007
bei 5 Bewertungen

leicht zu machen und sehr lecker

30 Min. simpel 14.02.2008
bei 6 Bewertungen

Die Pellkartoffeln am besten am Vortag kochen. Schälen und durch eine Reibe reiben oder durchdrücken. Quark durch ein Sieb abtropfen lassen oder in einem Tuch ausdrücken. Eier, Mehl, Prise Salz, Sultaninen und den Quark dazugeben und alles miteinande

20 Min. normal 25.02.2015
bei 19 Bewertungen

preiswert, variabel und gesund

40 Min. simpel 04.06.2007
bei 6 Bewertungen

leckeres Rezept aus dem Hauswirtschaftsunterricht

45 Min. simpel 08.01.2010
bei 3 Bewertungen

Ein grandioses Rezept meiner Uroma.

10 Min. simpel 29.07.2008
bei 4 Bewertungen

deftige westfälische Möhrenplätzchen nach altem Rezept

20 Min. simpel 12.11.2007
bei 3 Bewertungen

gelingen immer und schmecken jedem

10 Min. simpel 06.12.2007
bei 2 Bewertungen

Lecker muss nicht lange dauern!

15 Min. normal 27.12.2007
bei 1 Bewertungen

Die Makkaroni nach Packungsanweisung kochen und abgießen. Nun kommt eine große flache Pfanne auf den Herd mit der Butter drin. Sobald diese aufgeschäumt hat, kommen die vorgekochten Makkaroni rein. Jetzt heißt es fleißig wenden, bis die Nudeln brau

15 Min. simpel 28.04.2008