„Dill“ Rezepte: Vegetarisch, Deutschland & Haltbarmachen 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
Haltbarmachen
Vegetarisch
Basisrezepte
Beilage
Europa
gekocht
Gemüse
Herbst
marinieren
Salat
Sommer
Vegan
bei 0 Bewertungen

Für die Zubereitung benötigt man 8 Twist-Off-Gläser mit Deckel (500 ml). Diese gründlich spülen und die Deckel in Salzwasser ca. 10 Minuten auskochen. Die gespülten Glaser in der Backröhre bei 100 °C ca. 10 Minuten sterilisieren. Währenddessen den

45 Min. simpel 10.10.2018
bei 189 Bewertungen

Oma Lenes Hausrezept

35 Min. normal 28.10.2006
bei 13 Bewertungen

auf meine Art, süß-sauer und bissfest im Weckglas

30 Min. normal 18.08.2012
bei 2 Bewertungen

dauert etwas, aber es lohnt sich!

120 Min. simpel 21.03.2014
bei 6 Bewertungen

Die Schmorgurken schälen, halbieren und mit einem Löffel entkernen. Die Gurkenhälften in 2-3 cm dicke Scheiben schneiden, mit 100 g Salz bestreuen und zugedeckt 12 Stunden ziehen lassen. 1 Liter Weißweinessig mit 250 g Zucker so lange erhitzen, bis

60 Min. simpel 20.12.2007
bei 2 Bewertungen

selbst gemacht

60 Min. simpel 07.11.2010
bei 15 Bewertungen

Rezept aus der DDR

1 Min. normal 31.07.2008
bei 4 Bewertungen

aufgewärmt schmeckts einfach besser

30 Min. simpel 10.09.2008
bei 17 Bewertungen

Das Salz in 1,5 Liter Wasser auflösen. Die Gurken unter fließendem Wasser mit einer Bürste reinigen. Ins Salzwasser legen und etwa 24 Stunden kalt stellen. Das Wasser abgießen und die Gurken unter fließendem Wasser abbürsten. Mit einem sauberen Tuch

45 Min. normal 04.06.2007
bei 1 Bewertungen

bzw. Schüttelgurken

20 Min. normal 14.12.2017
bei 6 Bewertungen

eingelgte Gurken im Tonfässchen

20 Min. simpel 12.09.2007
bei 4 Bewertungen

für ein 1 - Liter - Glas

30 Min. simpel 30.05.2007
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, vegan

15 Min. simpel 27.08.2019
bei 3 Bewertungen

eine würzigere Variation der klassischen Sol-Eier

20 Min. normal 17.05.2012