„Dill“ Rezepte: & Winter 82 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Winter
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Deutschland
Dips
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Frucht
Früchte
gebunden
gekocht
Gemüse
Gluten
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Lactose
Osteuropa
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Russland
Salat
Salatdressing
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vorspeise
warm
bei 3 Bewertungen

Rote Bete kochen, pellen und klein schneiden. Den Knoblauch abziehen, zerdrücken und mit Essig, Zucker, Salz und Pfeffer vermischen - über die Bete geben. Dann den Dill fein zupfen und ebenfalls drüber geben. Bis zum Verzehr mindestens zwei Stunden

15 Min. simpel 09.03.2008
bei 4 Bewertungen

griechische Art

20 Min. normal 02.12.2015
bei 19 Bewertungen

Salz - Dill - Gurken - Suppe

15 Min. normal 17.03.2009
bei 0 Bewertungen

Den Meerrettich schälen, waschen und fein raspeln. Butter in einem Topf schmelzen lassen, das Mehl darin anschwitzen und mit Brühe und Weißwein ablöschen. Den Meerrettich dazugeben, zum Kochen bringen und bei milder Hitze ca. 10-15 Minuten leise kö

30 Min. normal 07.09.2006
bei 0 Bewertungen

Sehr fruchtig

30 Min. normal 30.03.2008
bei 1 Bewertungen

Das Kraut fein schneiden und in eine Rührschüssel geben. Sojagranulat nach Packungsangabe einweichen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, zum Kraut geben. Ei auf die Kraut-Mischung geben, etwas Mehl zum Binden dazu. Kurz anziehen lassen. Butter in ein

20 Min. normal 17.07.2012
bei 0 Bewertungen

mit saurer Sahne, Dill und Haselnüssen

10 Min. simpel 24.11.2015
bei 233 Bewertungen

Den Weißkohl fein hobeln und mit dem Salz gut vermischen, dabei gut mit Händen verkneten bis Saft herauskommt. Die Gläser und Deckel reinigen und mit heißem Wasser kurz abspülen. Es können große oder kleine sein, je nach Bedarf, ich nehme gerne die

150 Min. simpel 24.04.2004
bei 2 Bewertungen

eine edle Vorspeise

15 Min. simpel 05.05.2010
bei 48 Bewertungen

Wenn nötig, den Kürbis schälen, dann entkernen und fein raspeln. Etwas salzen und in einer Schüssel etwa 20 Minuten ziehen lassen. Die Raspel gut ausdrücken und das Gemüsewasser abgießen. Den Käse grob reiben oder zerbröseln. Mehl, Käse, verquirlte

30 Min. simpel 20.01.2006
bei 14 Bewertungen

Weißkraut putzen, waschen, vierteln und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln würfeln und mit dem Kraut im heißen Öl andünsten. Mit Salz, Pfeffer würzen und 125 ml Sahne zufügen. 15 - 20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln. In der Zwischenzeit den D

15 Min. normal 28.05.2002
bei 1 Bewertungen

einfach

15 Min. simpel 13.04.2017
bei 1 Bewertungen

Den Fenchel putzen, waschen und die Knollen in dünne Streifen schneiden. Fenchelgrün fein hacken. Die Kartoffel schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und den Fenchel und die Kartoffeln darin andünsten. Mit der

15 Min. simpel 11.08.2011
bei 10 Bewertungen

kalorienarm und lecker

10 Min. simpel 03.05.2008
bei 3 Bewertungen

der Wintervorrat, zum kochen oder roh essen !

60 Min. normal 06.10.2006
bei 0 Bewertungen

Tarhana Suppe aus der Region Afyon/Sandikli

15 Min. simpel 15.09.2008
bei 3 Bewertungen

Den Weißkohl in dünne Streifen schneiden - ich benutze immer meine Brotmaschine und stelle auf Schnittbreite 2 mm - und in eine sehr große Schüssel geben. Das Salz untermengen und den Kohl mit den Händen kneten, bis er glasig und saftig wird. Die Mö

30 Min. simpel 23.04.2009
bei 1 Bewertungen

ohne Fleisch

30 Min. simpel 01.02.2010
bei 23 Bewertungen

Kürbis

15 Min. simpel 15.09.2009
bei 9 Bewertungen

gesund, fettarm und entwässernd - schmeckt und ist perfekt zum Abnehmen

15 Min. simpel 18.09.2010
bei 6 Bewertungen

fettarm, leicht aber sättigend, schön in der kalten Jahreszeit!

20 Min. simpel 08.03.2012
bei 3 Bewertungen

armenische Kichererbsensuppe mit Backpflaumen

15 Min. simpel 24.04.2012
bei 1 Bewertungen

Gelbe Bete und Karotte putzen und in Stücke schneiden.Das Rapsöl im Topf erhitzen und das Gemüse darin kurz anschwitzen. Die Brühe angießen und das Gemüse in ca. 15 min weich kochen. Dann die Suppe pürieren. Frischkäse und Dill unterrühren, mit Pfe

15 Min. simpel 20.01.2019
bei 2 Bewertungen

selbst gemacht

60 Min. simpel 07.11.2010
bei 3 Bewertungen

Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Zitrone heiß abwaschen, die Hälfte der Schale abreiben und die Zitrone auspressen. Die saure Sahne mit Zitronenabrieb und -saft verrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer a

20 Min. simpel 08.05.2013
bei 0 Bewertungen

toskanischer Dinkelauflauf

10 Min. simpel 29.11.2018
bei 4 Bewertungen

aufgewärmt schmeckts einfach besser

30 Min. simpel 10.09.2008
bei 109 Bewertungen

Gemüse schälen, putzen und schneiden: Rote Bete in Stifte, Porree in Ringe, Möhren in Scheiben, Weißkohl in Streifen, Kartoffeln in Würfel, Zwiebel hacken. Die Zwiebeln, Kohl, Rote Bete und Kartoffeln im Öl andünsten. Mit der Brühe ablöschen und aufk

30 Min. simpel 15.07.2011
bei 52 Bewertungen

Die Rote Bete waschen und in Salzwasser mit dem Lorbeerblatt garen. Pellen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel hacken und im Öl golden dünsten. Die Rübenscheiben dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die saure Sahne darüber gi

20 Min. simpel 10.05.2002
bei 11 Bewertungen

Kartoffeln in der Schale knapp gar kochen und in Scheiben schneiden. Am besten geht das, wenn die Kartoffeln bereits abgekühlt sind. Dann 125 g Schmand, Salz, Pfeffer, Dill und Kümmel unter die Kartoffelscheiben mischen. Den Kohl fein hobeln oder hac

40 Min. simpel 07.09.2012