„-crap“ Rezepte: Vegetarisch, Winter, Schmoren & Eintopf 15 Ergebnisse

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Eintopf
Schmoren
Vegetarisch
Winter
Asien
einfach
fettarm
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Studentenküche
Vegan
bei 180 Bewertungen

Die Zwiebeln bzw. Schalotten fein würfeln und in 50 g Butter oder Pflanzenfett glasig anschwitzen. Den Grünkohl hinzugeben und ebenfalls leicht dünsten. Mit 400 ml Wasser auffüllen, die Gemüsebrühe dazugeben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. I

30 Min. simpel 15.02.2014
bei 15 Bewertungen

ein Rezept für einen 3,5 Liter Crockpot / Slowcooker

30 Min. normal 03.09.2014
bei 61 Bewertungen

vegetarisch und mit buntem Gemüse - aber auch für Fleischfans erweiterbar

20 Min. normal 21.02.2011
bei 43 Bewertungen

Vom Weißkohl die äußeren Blätter entfernen und den Strunk herausschneiden. Den Kohl in ca. 2 cm x 2 cm große Stücke schneiden. Kartoffeln und Möhren schälen, Kartoffeln quer und Möhren schräg in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in ha

20 Min. normal 14.08.2007
bei 5 Bewertungen

Einfaches Rezept, dass man auch noch aufpeppen kann.

20 Min. simpel 02.11.2015
bei 8 Bewertungen

vegan und eine schöne Alternative zu Schichtkohl

60 Min. normal 25.01.2016
bei 9 Bewertungen

Die Bohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen und grob würfeln. Die Tomaten in Würfel schneiden. Nun 2/3 der Zwiebelwürfel im Olivenöl leicht anbraten. Das Tomatenmark einrühren und kurz anschwitzen. Tomaten und Thymia

20 Min. normal 28.12.2007
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In einem großen Topf auf kleiner Flamme in Butterschmalz goldbraun anschwitzen. Die Pilze waschen, putzen, klein schneiden und zugeben. Den Tofu in Würfel schneiden und zu den Pilzen geben. Ca. 10 min. dün

15 Min. simpel 21.10.2011
bei 12 Bewertungen

Knoblauch, Ingwer und Raz al Hanout in der Küchenmaschine pürieren, Olivenöl in einer Tajine oder in einem großen Topf mit dickem Boden erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Die Knoblauchmischung und Harissa oder Piment dazugeben und kurz mitbrat

30 Min. normal 14.11.2009
bei 1 Bewertungen

einfach - schmeckt auch Kindern

30 Min. simpel 14.01.2019
bei 1 Bewertungen

indisch angehaucht

20 Min. normal 31.01.2010
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse, die Zwiebeln und den Knoblauch würfelig schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in Öl oder Butter glasig braten. Das Gemüse dazugeben und ein paar Minuten mitbraten. Das geräucherte Paprikapulver unterrühren und mit Rotwein ablöschen. Mit Was

20 Min. simpel 22.01.2019
bei 2 Bewertungen

mit Sojahack, Pilzen und Kartoffeln

20 Min. normal 01.02.2017
bei 1 Bewertungen

Pastinaken, Süßkartoffeln, rote Bete, Fenchel

40 Min. simpel 31.07.2016
bei 0 Bewertungen

Gut geeignet für größere Gruppen mit gemischten Ernährungsformen, vom Veganer bis zum Fleischesser

20 Min. simpel 20.11.2014