„-crap“ Rezepte: Vegetarisch, Winter, Deutschland, Herbst & Kartoffeln 56 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Winter
Deutschland
Herbst
Kartoffeln
Hauptspeise
Europa
Gemüse
gekocht
Eintopf
einfach
Schnell
raffiniert oder preiswert
Lactose
Braten
Auflauf
Gluten
fettarm
Kinder
Studentenküche
Beilage
Hülsenfrüchte
Kartoffel
Vollwert
Resteverwertung
Sommer
Suppe
Vegan
gebunden
kalorienarm
Paleo
Backen
Ei
Snack
Süßspeise
Party
warm
Dünsten
Rind
Camping
Pilze
Frühling
Österreich
Vorspeise
Schmoren
Römertopf
Saucen
Klöße
kalt
ketogen
Ernährungskonzepte
Tarte
Geheimrezept
Halloween
Schwein
Dips
Frucht
Weihnachten
Nudeln
spezial
Käse
Low Carb
bei 78 Bewertungen

einfach, lecker und auch für Vegetarier geeignet

30 Min. simpel 19.08.2007
bei 81 Bewertungen

Ganz einfach zubereitet und unglaublich lecker!

15 Min. simpel 29.09.2014
bei 108 Bewertungen

fettarm und schnell zubereitet, auch fleischlos lecker

30 Min. simpel 30.11.2007
bei 111 Bewertungen

Die Knödel, wenn nicht selbstgemacht, nach Packungsangabe zubereiten, unter kaltem Wasser abschrecken, aus dem Kochbeutel lösen und halbieren. Sauerkraut in ein Sieb geben und kurz abspülen. Mit einer Tasse Gemüsebrühe zum Kochen bringen, mit etwas

15 Min. simpel 10.09.2008
bei 10 Bewertungen

Eine deftige Mahlzeit für kühlere Tage. Das Suppenfleisch und die Markknochen gründlich waschen. In einem großen Topf das Fleisch und die Knochen mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Den sich bildenden Schaum beim ersten Aufkochen rest

40 Min. normal 03.03.2009
bei 11 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 09.02.2015
bei 8 Bewertungen

Zwei Varianten, zweimal lecker

30 Min. normal 08.11.2016
bei 23 Bewertungen

Den Backofen auf 180° Umluft bzw. 200° Ober-/Unterhitze vorheizen. Den geputzten Wirsing vierteln, den Strunk herausschneiden, den Wirsing in nicht zu dünne Streifen schneiden. Die Zwiebeln in mittelgroße Würfel schneiden, die Kartoffeln schälen und

30 Min. normal 01.02.2008
bei 17 Bewertungen

Kartoffel in Butterschmalz andünsten, mit Gemüsebrühe ablöschen. Nach 15 Minuten Pastinaken hinzufügen und weitere 5 Minuten zugedeckt gar ziehen lassen. Sahne hinzugeben und kurz reduzieren lassen. Mit Muskat, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer abschm

15 Min. simpel 18.09.2003
bei 75 Bewertungen

mit Kartoffeln und Möhren

20 Min. normal 19.03.2007
bei 40 Bewertungen

leckerer Eintopf meiner Mutter

25 Min. normal 02.12.2011
bei 9 Bewertungen

Das Gemüse schälen, waschen und würfeln. Zwiebeln, Sellerie und Möhren in etwas Butter andünsten, die Kartoffeln zugeben und soviel Brühe angießen, bis das Gemüse gerade bedeckt ist. In ca. 25 Minuten weich kochen, dann entweder mit einem Kartoffelst

30 Min. simpel 15.02.2013
bei 6 Bewertungen

ein Rezept, das ich aus meiner Kindheit kenne und liebe

20 Min. normal 21.05.2009
bei 14 Bewertungen

Die Kartoffeln putzen, schälen und jede Kartoffel erst einmal längs halbieren. Dann die beiden Hälften nochmals längs halbieren, damit vier Schnitze pro Kartoffel entstehen. In der Gemüsebrühe in ca. 20 Minuten bissfest kochen. Sollte sich viel weiße

35 Min. normal 09.08.2006
bei 5 Bewertungen

saure Blättle

20 Min. normal 20.10.2009
bei 5 Bewertungen

oder auch Steckrübensuppe, vegetarisch

45 Min. normal 12.03.2015
bei 6 Bewertungen

Nach Großmutters Art

30 Min. simpel 19.02.2008
bei 23 Bewertungen

Kartoffeln schälen, fein reiben und in eine Schüssel geben. Zwiebel fein hacken. Sauerrahm, Weizenmehl und Zwiebel unter die Kartoffeln mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig würzen. Käse und Petersilie unter die Kartoffelmasse mischen.

15 Min. normal 24.09.2006
bei 22 Bewertungen

Am besten ist es, wenn man die Brühe direkt aus Knochen kocht. Wenn die Zeit dazu fehlt, einfach normale Brühe verwenden. Kartoffeln schälen, vierteln und diese Viertel nochmals halbieren (wer die Kartoffeln kleiner mag, kann sie auch würfeln). Ka

10 Min. simpel 08.04.2011
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, längs vierteln und dann noch mal halbieren. Waschen. Die Zwiebeln schälen, würfeln. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Die Zwiebeln in der Butter glasig braten, die Kartoffeln zufügen sowie den Lauch. Alles zusammen ca. 5-6

30 Min. simpel 21.06.2006
bei 19 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Den Knoblauch fein hacken, Zwiebel und Lauch in Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebelringe und gehackten Knoblauch darin anschwitzen. Lauchringe und Kartoffelwürfel dazugeben und mit anbraten. Den

20 Min. normal 27.02.2010
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in der Küchenmaschine fein reiben. Eine halbe Stunde ruhen lassen und gut ausdrücken. Die Zwiebeln ebenfalls fein reiben und zu den Kartoffeln geben. Die Eier, Haferflocken, das Mehl, die Gewürze zu der Masse geben. Gut dur

40 Min. normal 17.08.2011
bei 2 Bewertungen

vegan gekochter Grünkohl mit BratVurst, Zwiebeln, Koriander und Bier

20 Min. simpel 11.02.2013
bei 2 Bewertungen

Herbstmilchsuppe

20 Min. simpel 27.09.2018
bei 11 Bewertungen

ergibt einen großen Topf voll Suppe

30 Min. normal 17.07.2006
bei 10 Bewertungen

mit Maronen

30 Min. simpel 07.09.2009
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Den Wirsing putzen, in Scheiben schneiden und in etwas Wasser dünsten. Die Sojaschnetzel in der Brühe aufkochen lassen und nach Packungsanweisung zubereiten, kräftig würzen. Soja mit Zwiebel und Knob

60 Min. normal 21.08.2008
bei 3 Bewertungen

WW 4,5 P

25 Min. simpel 19.10.2007
bei 2 Bewertungen

praktisch für Gäste

60 Min. normal 05.09.2010
bei 2 Bewertungen

Eigenkreation

15 Min. normal 19.10.2014