„Dill“ Rezepte: Vegetarisch, Winter & Haltbarmachen 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: grill (2 Rezepte)

Haltbarmachen
Vegetarisch
Winter
Herbst
Vegan
bei 234 Bewertungen

Den Weißkohl fein hobeln und mit dem Salz gut vermischen, dabei gut mit Händen verkneten bis Saft herauskommt. Die Gläser und Deckel reinigen und mit heißem Wasser kurz abspülen. Es können große oder kleine sein, je nach Bedarf, ich nehme gerne die

150 Min. simpel 24.04.2004
bei 3 Bewertungen

der Wintervorrat, zum kochen oder roh essen !

60 Min. normal 06.10.2006
bei 2 Bewertungen

selbst gemacht

60 Min. simpel 07.11.2010
bei 4 Bewertungen

aufgewärmt schmeckts einfach besser

30 Min. simpel 10.09.2008