„Zuccini Pfanne“ Rezepte: Vegetarisch & Vegan 65 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (62)

Zucchini und Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch klein würfeln und im Öl anbräunen. Pilze und Zucchini dazugeben und ca. 15 Minuten “al dente” braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss die Petersilie dazugeben.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (32)

vegan bzw. vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (9)

leckeres, leichtes Hauptgericht oder Beilage, WW-geeignet

access_time 8 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (9)

vegan, glutenfrei, low carb, paleo

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2015
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Abgegebene Bewertungen: (4)

beliebtes Rezept bei Kindern

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (19)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (9)

low carb, auch GAT-gerecht und basisch möglich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2017
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Einfache, schnelle, kalorienarme und kostengünstige Hauptspeise, die auch super für nur eine Person gekocht werden kann

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

basisch, vegan, GAT-gerecht

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Tofu in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln und die getrockneten Tomaten würfeln und zusammen in Tomatenöl anbraten. Die Aubergine in 1 cm dicke Scheiben schneiden, ordentlich mit Paprikapulver und etwas Pfeffer würzen. Zucchini und frische T

access_time 105 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.12.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Limetten-Ingwer-Knoblauchsauce und Reis, vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell mal vegetarisch mit Spargel

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Paprika und Zucchini waschen und in kleine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und etwas grober würfeln. ​ Eine Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln in etwas Olivenöl anbraten, bis sie braun werden. Die Paprikastreifen anbraten. Nach ca. 5 Minuten die

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, vegan, mit mediterranen Kräutern

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

auch für den Grill gut geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Bulgur

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Champignons

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

leicht an heißen Tagen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Reichlich Olivenöl in einer Pfanne erwärmen. Den Puderzucker in die Pfanne streuen und darüber Fondor nach Bedarf streuen. Danach die Zucchinischeiben zugeben. Das Ganze so lange anbraten und dabei umrühren, bis die Zucchinischeiben schön glänzend si

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

leichter Sommergenuß

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zucchini in ca. 1-1,5 cm große Würfel schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig werden lassen und mit Paprika bestäuben. Kurz bevor sich die Masse ansetzt, mit den Tomaten ablöschen, die getrockneten Kräuter daz

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

kalorienarm und sättigend, mit Zucchini, Kartoffeln und Tomaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (63)

Fettarm, vegetarisch und mit viel Gemüse!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Veganes, leichtes Mittagessen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (23)

einfach und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2017
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Abgegebene Bewertungen: (22)

köstliche vegane Hauptmahlzeit, aber auch lecker zu Fisch und Fleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (10)

vegetarisch, vegan, Gemüse pur, asiatisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Das Sojagranulat in eine Schüssel geben, viel Salz bzw. gekörnte Gemüsebrühe oder andere Gewürze nach Belieben dazugeben. Mit kochendem Wasser übergießen und zur Seite stellen. Die Brühe muss total überwürzt sein, sonst schmeckt das Granulat später n

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2014