„Würziger“ Rezepte: Vegetarisch & Vegan 203 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (1.135)

zu gegrilltem und gebratenem Fleisch oder als vegetarische Alternative

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (73)

Low Carb und vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (254)

als Hauptspeise oder Beilage

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (67)

Die Kochzeit beträgt 10 Minuten. Die Mie-Nudeln nach Packungsanweisung knapp garen, gut abtropfen lassen. Den Pak Choi putzen, den Strunk entfernen und die einzelnen Blätter lösen und waschen. Den weißen Stiel in dünne Streifen schneiden, das Grüne

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (121)

für die orientalische Tafel, aber auch zum Grillen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (53)

Rote Bete waschen, mehrmals mit einem Schaschlikspieß einstechen und in Salzwasser weich kochen. Rote Bete abschrecken und die Haut abziehen. Nun in Scheiben schneiden; je nach Größe eventuell vorher halbieren. Zwiebeln pellen und in dünne, halbe Rin

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (11)

vegan, je nach Menge Beilage oder Hauptgericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (28)

Das Couscous auf einem großen, tiefen Teller verteilen und gleichmäßig mit Salzwasser übergießen. Anschließend zwischen den Fingern reiben, um die Körner voneinander zu trennen. Nun den Teller mit dem Couscous beiseitestellen, damit der Weizengrieß d

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

veganer Parmesanersatz oder leckere Würzmischung

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Leinsamen, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2014
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die perfekte Sommer-Beilage zum saftigen Grillsteak!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Knoblauch schälen und hacken, Erdnussbutter und Sojasauce sowie den gehackten Ingwer zu einer glatten Masse verrühren. Zitrone auspressen und den Saft zu der Soße geben, mit Chiliflocken würzen. Zucchini und Karotten waschen und mit einem Spiralschn

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2017
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Abgegebene Bewertungen: (4)

vegan, einfach

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2016
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Abgegebene Bewertungen: (6)

ein schneller, leckerer Aufstrich

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (5)

schnell zubereitet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Schön herzhaft und schnell

access_time 3 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebeln schälen und achteln. Ingwer schälen und fein reiben. Im Wok ca. 4-5 EL Öl erhitzen. Die Gewürze darin kurz anbraten, dann die Zwiebelstücke dazu geben und anbraten. Salzen und ab und zu rühren. Haben die Zwiebeln eine goldgelbe Farbe angenom

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Paprikaschoten waschen, vierteln und entkernen. Im Backofen übergrillen, bis die Haut Blasen wirft und schwarz wird. Die Paprika etwas abkühlen lassen, häuten und ca. 500 g abwiegen. Das Brot in ca. 1-2 cm große Würfel schneiden, die Walnussker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Erhitze das Olivenöl in einer Pfanne. Brate die Zwiebel und die Peperoni, bis sie weich sind. Gebe alle Gewürze hinzu und lasse alles eine weitere Minute braten. Halbiere anschließend die Limetten, schneide das Fruchtfleisch in Filets und hacke es

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

auch vegetarisch oder mit Fisch möglich

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

ausreichend für ca. 10 Fingerfoodlöffel

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln gut waschen (mit Gemüsebürste schrubben) und dann kochen, bis sie gerade eben durch sind. Abgießen und abschrecken. Anschließend in kleine Würfel schneiden. Öl in einer sehr großen Bratpfanne bei mittlerer bis starker Hitze heiß werde

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

gut würzig und nicht so sauer

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Süßkartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Knoblauch und Frühlingszwiebeln schälen, bzw. putzen und klein schneiden. Süßkartoffeln, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Erdnussbutter und Cayennepfeffer in die Küchenmaschine geben und pürieren. Gemüsebrü

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Tomaten mit Tomatenmark, Olivenöl und Knoblauch verrühren, mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz abschmecken und die abgetropften Oliven daruntermischen. Die Menge der Oliven richtet sich danach, wie viel Soße man zum Auftunken mag. Bei 2 Gläsern bl

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

indische Beilage, vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan und perfekt zur Resteverwertung

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Gurke und Möhre waschen, Möhre schälen, beides mit dem Julienne- oder Spiralschneider in Streifen schneiden. Für das Dressing Knoblauch, Ingwer, Essig, Soja- und Sriracha-Sauce mit Mirin, Zucker und Sesamöl verrühren, mit dem Gemüse mischen und alle

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr aromatisch und fix zubereitet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die rote Zwiebel und die Paprikaschoten hacken. Peperoni, Ingwer und Knoblauch fein hacken. Die Linsen waschen. Das Öl in einem großen Topf bei hoher Hitze erhitzen. Falls gewünscht, die Senfkörner 1 - 2 Minuten rösten. Zwiebel und Ingwer ca. 5 Minu

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2018