„Vogerlsalat“ Rezepte: Vegetarisch & Vegan 134 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 20 Bewertungen

Für den Kartoffelsalat die Kartoffeln in der Schale mit etwas Salz bei geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten kochen. In einer flachen Pfanne ohne Öl die Kürbiskerne anrösten. Dazu die Kürbiskerne bei mittlerer Hitze hin und wieder durchrütteln, damit

20 min. simpel 13.04.2014
bei 16 Bewertungen

mit Orangen

30 min. simpel 03.01.2009
bei 24 Bewertungen

Für den Salat die Zwiebel fein Würfeln, die Kirschtomaten waschen, abtrocknen und halbieren und Walnüsse halbieren, oder noch besser vierteln. Für das Dressing Essig, Nussöl und 1-2 Tl Senf mischen und mit Salz, frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer, Z

20 min. normal 24.10.2006
bei 23 Bewertungen

Feldsalat verlesen, waschen, trocken schleudern. Zwiebeln in Ringe schneiden. Äpfel vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen (nicht waschen!!!) und in Scheiben schneiden. Die Pilz- und Apfelscheiben mit dem Saft von 1 Zitrone

25 min. normal 29.01.2002
bei 10 Bewertungen

vegetarisch und super lecker

20 min. normal 11.02.2009
bei 8 Bewertungen

schmeckt warm und kalt

15 min. normal 19.05.2008
bei 6 Bewertungen

leichter Herbstschmaus

30 min. simpel 11.10.2007
bei 3 Bewertungen

Den Feldsalat putzen und gründlich waschen. Abtropfen lassen. In einem Mörser 2 Wacholderbeeren, das Salz und eine Prise Pfeffer zusammen zu einem Pulver verreiben. 1 TL Essig und 1 EL Öl zugeben und mit dem Wacholdersalz gut vermischen. Das Dres

10 min. simpel 07.05.2012
bei 3 Bewertungen

Frischer, süßsaurer Salat

5 min. simpel 04.10.2016
bei 9 Bewertungen

Öl, etwas Salz und einen Schuss Kräuteressig mit dem Maggi in einer nicht zu kleinen Salatschüssel mischen, dann die getrockneten Salatkräuter untermengen. Die Soße sollte nicht zu flüssig sein. Die Tomate in sehr kleine Würfel schneiden und hinzufüg

10 min. normal 11.04.2010
bei 4 Bewertungen

vegan, vegetarisch

10 min. simpel 11.12.2017
bei 3 Bewertungen

vegan

25 min. simpel 02.03.2017
bei 5 Bewertungen

Sonnenblumenkerne in einer Pfanne rösten und abkühlen lassen. Feldsalat waschen, putzen und abtropfen. Möhren in dünne Scheiben schneiden. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Öl, Essig und Wasser miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer

10 min. simpel 09.11.2008
bei 2 Bewertungen

sehr feiner leckerer Salat, tolle Vorspeise

20 min. normal 15.09.2012
bei 2 Bewertungen

Mein Lieblingssalat im Winter

20 min. simpel 20.02.2015
bei 2 Bewertungen

Den Feldsalat putzen, waschen, trockenschleudern. Die Süßkartoffeln mit Schale in Salzwasser garen, schälen, in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Im erhitzten Öl von allen Seiten knusprig braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Küchenpapier entfett

15 min. simpel 16.11.2016
bei 5 Bewertungen

die vegane Version des süddeutschen Klassikers

60 min. simpel 18.01.2016
bei 0 Bewertungen

Currysauce: 1 Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebelringe darin etwa 10 Minuten glasig dünsten. Tomatenmark einrühren, anschwitzen und die Kokosraspel, alle Gewürze und den Kokosblütenzucker einrühren. Mit

30 min. normal 23.05.2019
bei 121 Bewertungen

Mit Feldsalat oder z. B. zum Steak sehr gut!

15 min. normal 25.08.2010
bei 2 Bewertungen

Bunter Salatteller

10 min. normal 11.07.2007
bei 3 Bewertungen

Feldsalat putzen. Andere Zutaten gut mischen. Pinienkerne entweder in Vinaigrette oder später über Salat streuen. Erst mal Vorsicht mit dem Cassis, immer wieder abschmecken. Bei Bedarf auch noch mehr Senf zugeben (je nach Schärfe des Senfes). Salat m

15 min. simpel 29.07.2006
bei 4 Bewertungen

Dressing ohne Essig

30 min. simpel 01.07.2007
bei 1 Bewertungen

vegan, fruchtig

5 min. simpel 01.12.2015
bei 2 Bewertungen

einfach, vegan, vegetarisch

25 min. simpel 26.01.2016
bei 2 Bewertungen

Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Essig, Sirup, Salz, Pfeffer, 3 EL Wasser und Öl gut verrühren. Den Apfel waschen, vierteln und entkernen. Längs in sehr dünne Spalten schn

15 min. simpel 26.02.2008
bei 0 Bewertungen

vegan

10 min. normal 05.08.2015
bei 5 Bewertungen

Für die Vinaigrette den Apfelessig mit Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker kräftig miteinander verrühren. Dann das Öl unterrühren bis es dicklich wird. Den Feldsalat putzen, waschen und gut trocken schleudern. Die Möhren schälen und mithilfe eines Spar

20 min. simpel 09.07.2013
bei 4 Bewertungen

und knackiger Walnussnote

25 min. simpel 04.11.2010
bei 2 Bewertungen

Einfach und lecker

15 min. simpel 23.09.2007
bei 3 Bewertungen

macht man eigentlich mit Portulak

20 min. simpel 29.11.2008