„Suppe Karotte Orange“ Rezepte: Vegetarisch & Vegan 28 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (9)

fruchtig-süße Suppe mit Kokosmilch, vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2012
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Abgegebene Bewertungen: (15)

zur Herstellung in der Cooking Chef von Kenwood geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (9)

sehr fein und figurfreundlich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Möhren schälen, waschen und grob würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einen Topf erhitzen und Möhren, Zwiebel und Ingwer anbraten. Curry kurz mit anschwitzen. 3/8 l Wasser, Orangensaft und Brühe dazugeben, aufkochen. Zugedeckt ca. 15 Minu

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

fruchtig, gesund und kalorienarm

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Öl in einem Topf erhitzen. Die geraspelten Möhren in dem Öl kurz andünsten und dann die Gemüsebrühe dazugeben. 10 bis 15 Minuten leicht köcheln lassen. Die Mandelsahne und die Kokosraspel dazugeben und noch mal 10 Minuten köcheln lassen. Die Minz

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, kalorienarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch oder vegan, kreiert für den Herbstmarkt der freien Waldorfschule Itzehoe

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, sehr einfach und super für die kalte Jahreszeit

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (8)

fruchtige Kürbissuppe

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

würzig, vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, fein-fruchtige asiatische Note

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Möhren zusammen mit den Zwiebeln, dem Knoblauch und den roten Linsen 20 Minuten in der Gemüsebrühe kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwei Esslöffel Linsen abschöpfen und beiseite stellen. Den Topfinhalt mit dem Mixstab zu einer cremigen Suppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (12)

mit Kartoffeln, Karotten, Orangensaft, Kokosmilch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (14)

mit Orange, Ingwer und Kokosmilch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Orangen-Linsensuppe, sehr lecker und gesund

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Möhren schälen und dann in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Das Öl nun in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin anschwitzen. Die Brühe und die Kokosmilch angießen und alles etwas köcheln lassen. I

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die gewürfelten Zwiebeln und den gewürfelten Ingwer in der Currypaste andünsten, das Kürbisfleisch dazugeben, Curcuma dazu und mit 1 l Gemüsebrühe aufgießen, weich kochen lassen, pürieren. Den Orangensaft und die Hälfte der Kokosmilch zugeben, nicht

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Kürbis halbieren, Kerne entfernen. Kürbis in kleine Schiffchen schneiden und mit dem Sparschäler dünn abschälen, dann in kleine Würfel schneiden. Möhren und Äpfel schälen und in kleine Wü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

toll zur Resteverwertung

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarische Consommé mit Ingwer und Estragon

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (30)

Das Öl bei mittlerer Hitze in einem großen Topf erwärmen. Darin Zwiebel und Porree etwa 5 Minuten andünsten. Ab und zu umrühren. Karotten, Pastinaken, Ingwer, Knoblauch, Orangenschale und Brühe zugeben. Kurz aufkochen. Bei reduzierter Hitze und gesc

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell gemacht, gut vorzubereiten, Kürbisverwertung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2014