„Spargel-erdbeer-salat“ Rezepte: Vegetarisch & Vegan 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 7 Bewertungen

frühlingshaft

20 min. normal 08.06.2015
 bei 1 Bewertungen

vegan, vegetarisch, laktosefrei

15 min. normal 06.06.2019
 bei 0 Bewertungen

vegetarisch

30 min. normal 06.07.2016
 bei 2 Bewertungen

Die Dressingzutaten miteinander vermischen und cremig schlagen. Den ungekochten Spargel waschen, schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Die Spargelscheiben zum Dressing geben und mindestens eine Stunde durchziehen lassen. Die Erdbeeren was

15 min. normal 28.05.2015
 bei 0 Bewertungen

Den Spargel waschen und schräg in kleine Stücke schneiden. Eine Pfanne aufstellen, etwas Olivenöl hinein geben und heiß werden lassen. Den Spargel in die Pfanne geben und einmal durchschwenken. Etwas Salz, Pfeffer und den braunen Zucker dazugeben u

30 min. normal 16.08.2018
 bei 0 Bewertungen

vegan, schnell, einfach und lecker

20 min. simpel 29.05.2019
 bei 0 Bewertungen

vegan, vegetarisch, lässt sich gut vorbereiten

20 min. normal 02.05.2017
 bei 0 Bewertungen

raffiniert

30 min. normal 02.08.2009
 bei 76 Bewertungen

mit Kresse und gerösteten Pinienkernen

30 min. normal 15.05.2008
 bei 23 Bewertungen

Den grünen Spargel in Stücke schneiden. Mit etwas Olivenöl in der Pfanne anbraten. Dann mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Mit etwas Wasser angießen und 5 Minuten dünsten lassen. Anschließend abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Kräuter

15 min. simpel 19.04.2016
 bei 3 Bewertungen

Spargel waschen, unteres Drittel schälen, Enden abschneiden. In leicht gesalzenem Wasser in ca. drei Minuten bissfest garen, kalt abschrecken, abtropfen lassen. Mango schälen, vom Stein schneiden. Erdbeeren waschen, Stielansatz entfernen. Spargel,

20 min. normal 23.05.2016
 bei 1 Bewertungen

Den grünen Spargel in 1 cm lange Stücke schneiden, Erdbeeren halbieren oder vierteln, die restlichen Zutaten hinzufügen, alles gut vermengen, etwas ziehen lassen. Ideale Vorspeise im Frühjahr. Rosa Pfeffer und Himbeeressig bekommt ihr in jedem gut

10 min. simpel 10.01.2019
 bei 3 Bewertungen

Den Kopfsalat verlesen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Die Kresse verlesen, waschen und grob schneiden. Die Salatgurke waschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Erdbeeren verlesen, waschen und halbieren, den Spargel in

30 min. normal 20.04.2015