„Schokokuchende“ Rezepte: Vegetarisch & Vegan 54 Ergebnisse

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Vegan
Vegetarisch
Backen
Frucht
Gluten
Kuchen
Lactose
Vollwert
bei 197 Bewertungen

ohne tierische Produkte, mit mega Schokogeschmack und supersaftig

10 Min. normal 19.08.2015
bei 142 Bewertungen

Die Schokolade kann entweder geschmolzen oder gehackt verwendet werden. Die Zutaten werden anschließend vermischt und mit einem Schneebesen verrührt, in eine Backform gefüllt und 45 Minuten bei 175°C gebacken. Nach dem Abkühlen in 15 Stücke schneid

15 Min. simpel 02.08.2012
bei 141 Bewertungen

eifrei, milchfrei, ohne Butter

20 Min. simpel 26.08.2007
bei 16 Bewertungen

vegan, unkompliziert und sehr schokoladig

15 Min. simpel 10.11.2013
bei 32 Bewertungen

glutenfrei,eifrei und milchfrei

10 Min. simpel 29.10.2009
bei 5 Bewertungen

mein Notfallkuchen, wenn ich mal keine Eier da habe

50 Min. simpel 29.10.2013
bei 7 Bewertungen

glutenfrei, milchfrei, eifrei

5 Min. simpel 19.04.2010
bei 12 Bewertungen

Die beiden Mehlsorten mit Zucker, Vanille und Backpulver mischen. Kakaopulver dieser Mischung nach und nach hinzufügen. Anschließend Wasser und Öl dazugeben und alles gut durchmixen. Den Teig in eine gefettete Rundform geben. Im vorgeheizten Backofe

20 Min. simpel 26.09.2007
bei 10 Bewertungen

super einfach und super lecker!

15 Min. simpel 21.02.2012
bei 4 Bewertungen

mit Haselnussmehl

15 Min. normal 21.03.2018
bei 4 Bewertungen

auch für Veganer geeignet

15 Min. simpel 20.08.2012
bei 3 Bewertungen

Alle trockenen Zutaten in einer Rührschüssel vermischen, dann Öl und Wasser unterrühren, bis ein glatter Teig entsteht. In eine Kuchenform füllen und im vorgeheizten Ofen bei ca. 175 Grad 40 Minuten backen. Den ausgekühlten Kuchen 1-2 x längs tei

20 Min. simpel 08.12.2014
bei 3 Bewertungen

Eine runde 20 cm Springform mit Kokosfett einfetten und mit Dinkelmehl ausstäuben. Den Backofen auf ca. 170 °C Umluft vorheizen. Das Kokosfett, falls nicht in flüssiger Form vorhanden, in einem Topf geben und auf niedriger - mittlerer Hitze langsam

15 Min. normal 22.09.2017
bei 2 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

20 Min. simpel 03.02.2010
bei 2 Bewertungen

glutenfrei, vegan

15 Min. simpel 06.04.2016
bei 2 Bewertungen

4 Tütchen Ei-Ersatz mit 200 ml Mineralwasser vermengen und ziehen lassen. Währenddessen die Schokolade und die Margarine in einem Wasserbad schmelzen. Mandelmehl, Zucker, Backpulver und Salz zu dem Ei-Ersatz geben. Sobald die Schokoladen- und Marg

20 Min. simpel 06.02.2019
bei 6 Bewertungen

eifrei, glutenfrei, milchfrei, rohrzuckerfrei, für Allergiker geeignet

15 Min. simpel 11.03.2014
bei 1 Bewertungen

Geburtstagskuchen für Kinder - milchfrei, eifrei, ohne Alkohol, glutenfrei

5 Min. simpel 22.10.2012
bei 1 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

30 Min. simpel 07.11.2009
bei 4 Bewertungen

luftig, lecker und schokoladig!

30 Min. normal 09.03.2015
bei 8 Bewertungen

Mehl, Zucker, Salz, Öl, Kakao, Sojamilch (oder Soja-Reis-Drink), Orangensaft und Backpulver gründlich zusammenrühren. Ganz zum Schluss den Essig einrühren. Den Teig auf ein kleines, mit Backpapier ausgelegtes Blech (wenn man nachher keine Lust hat,

15 Min. simpel 15.11.2008
bei 2 Bewertungen

glutenfrei, vegan

40 Min. simpel 06.10.2012
bei 2 Bewertungen

schmeckt auch mit Haselnüssen oder Kokosraspel

15 Min. normal 16.11.2013
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Celsius vorheizen. Die reife Banane zerkleinern. Die Kuvertüre in kleine Stücke/Würfel schneiden. Die restlichen Zutaten zuzüglich der Bananenstücke in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät verrühren, bis eine homo

10 Min. simpel 03.02.2017
bei 2 Bewertungen

auch für Babys und Kleinkinder geeignet, für eine 26er Springform

10 Min. simpel 05.04.2019
bei 1 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

30 Min. simpel 07.11.2010
bei 1 Bewertungen

glutenfrei, vegan

40 Min. normal 19.08.2011
bei 1 Bewertungen

schmeckt warm am besten

15 Min. simpel 29.02.2016
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 160° Ober-/Unterhitze vorheizen. Alle Zutaten gut vermischen. In eine gefettete Backform füllen. Den Teig glatt streichen und 45 Minuten backen. Ergibt ca. 12 Stücke. Kcal auf 12 Stück berechnet.

10 Min. simpel 19.12.2017
bei 1 Bewertungen

vegan, für eine 2 Liter Kastenform

20 Min. simpel 09.11.2018