„Schoko Kirsch Kuchen“ Rezepte: Vegetarisch & Vegan 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.06.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Birkenzucker, glattes Dinkelmehl, Backkakao, Weinsteinbackpulver und den Vanillezucker miteinander vermischen und abwechselnd das Pflanzenöl und die Soja-Milch dazugeben. Anschließend so viel Wasser beimengen, dass ein richtig geschmeidiger Teig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

vegan, glutenfrei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

schnell, fluffig und vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

vegan, laktosefrei, ohne Ei,

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Für den Teig: Die Margarine vorsichtig schmelzen, z.B. kurz in der Mikrowelle, und mit dem Zucker schaumig schlagen. Mehl, Backpulver und den Vanillezucker vermischen und zu der Zucker-Margarine-Mischung geben. Die Sojamilch hinzufügen. Mit dem Mixer

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2012
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kirschen abtropfen lassen und den Saft auffangen. Alle Zutaten, bis auf die Kirschen, in einer Schüssel zu einem Teig verrühren. Die Kirschen vorsichtig unterheben. Die Masse in Muffinförmchen füllen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C für 15 - 18

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept für ein Backblech

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, sojafrei, vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, sojafrei, vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2010