„Schnelle“ Rezepte: Vegetarisch & Vegan 5.705 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (129)

schnell, einfach, vegan

10 min. simpel 04.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (131)

super Geschmack mit röscher Kruste, einfach und schnell

15 min. normal 18.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (151)

auf indische Art, lecker, cremig, 100% vegan und ganz schnell gemacht

15 min. simpel 28.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (123)

als Beilage oder vegetarische Hauptspeise

15 min. simpel 29.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (16)

in 3 Tagen fertig

30 min. simpel 21.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (42)

Eintopf für die ganze Familie, würzig, deftig

10 min. simpel 18.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (154)

Die Kichererbsen abtropfen lassen und mit kaltem Wasser gut abspülen. Zwiebel und Knoblauch schälen und etwas zerkleinern. Kichererbsen mit Zwiebel, Knoblauch und Petersilie pürieren, bis eine Art Paste entsteht. Nun die Gewürze hinzufügen und noch e

30 min. simpel 07.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (33)

Ideal für unterwegs, da ohne Mayo

30 min. normal 24.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (329)

Die Kichererbsen mindestens zwölf Stunden einweichen, dabei einmal das Wasser wechseln. Die Kichererbsen gut durchspülen und mit der feinsten Scheibe des Fleischwolfs hacken. Zwiebel, Knoblauch und einen kleinen Bund Petersilie ebenfalls durch den Fl

30 min. normal 29.12.2001
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Hokkaidokürbis waschen, mit einem großen Messer halbieren und entkernen. Dann in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und grob hacken. In einem großen Topf das Rapsöl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anbraten. Das Kürbisfleisch z

15 min. simpel 03.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (75)

ungewöhnliches, gesundes Dessert

3 min. simpel 12.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (14)

vegan

15 min. simpel 06.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (17)

Super zur Resteverwertung

10 min. simpel 12.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (90)

vegan

15 min. simpel 09.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (50)

fettarm

20 min. simpel 21.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (14)

Vegan

15 min. simpel 03.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (162)

Olivenöl erwärmen, Mehl einrühren und unter Rühren ca. 3 Minuten dunkel bräunen. Gemüsebrühe vorsichtig einrühren und 10 Minuten köcheln lassen. Mit Sojasoße, Salz und Pfeffer abschmecken. Lecker zu Kartoffeln und Rotkohl.

10 min. simpel 31.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (129)

ohne Milch und ohne Ei

10 min. simpel 29.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (21)

eigenes Rezept, vegan, laktosefrei, histaminarm, eifrei, sojafrei

10 min. simpel 01.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (12)

ein einfaches Rezept für den Alltag

20 min. normal 16.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (7)

vegan, mit Gemüse und Shiitake-Pilzen

20 min. normal 22.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (11)

für 4 Fladenbrote

10 min. simpel 21.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, einfach, schnell und lecker

10 min. simpel 14.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan, für 300 ml

5 min. simpel 17.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (21)

Eine Auflaufform mit etwas Olivenöl ausstreichen. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Tomatenhälften dicht nebeneinander mit den Schnittflächen nach oben in die Auflaufform setzen. Kräftig salzen und leicht pfeffern

10 min. simpel 11.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (10)

Pesto Rosso, einfach und lecker wie in Italien

15 min. simpel 26.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (15)

Super zum Grillen, schneller geht es kaum !

5 min. simpel 01.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

vegan, schnell und lecker

20 min. simpel 16.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (9)

schmeckt auch den Kleinen sehr gut!

20 min. normal 19.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

Für die kleine Küche

20 min. simpel 12.08.2010