„Schnelle Gerichte“ Rezepte: Vegetarisch & Vegan 871 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (144)

auf indische Art, lecker, cremig, 100% vegan und ganz schnell gemacht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (4)

perfekt zu Bowls und mexikanischen Gerichten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker zu allen Currys und ähnlichen Gerichten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Gesundes, leckeres und einfaches Gericht. Vegan, vegetarisch und kalorienarm. Perfekt für ein schnelles Abendessen nach der Arbeit.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (20)

schnelles und einfaches Gericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (9)

indisches vegetarisches Gericht - sehr aromatisch, schnell zubereitet

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

schnell zubereitetes, leckeres vegetarisches Nudel-Gemüse-Gericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

ein schnelles Gericht, das Eindruck macht!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (3)

ein schnelles und einfaches, veganes Gericht, das immer gut ankommt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

gesundes, schnelles und veganes Gericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ein schnelle, leichtes Gericht, das ohne großen Aufwand einen orinetalischen Klecks auf den Esstisch zaubert.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

schnelles vegetarisches Gericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ganz schnell aus Ingwer, Knoblauch und Chilischote eine Grundpaste für asiatische Gerichte zaubern

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker, schnell und passt zu fast allen asiatischen Gerichten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (32)

Ideal für unterwegs, da ohne Mayo

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (329)

Die Kichererbsen mindestens zwölf Stunden einweichen, dabei einmal das Wasser wechseln. Die Kichererbsen gut durchspülen und mit der feinsten Scheibe des Fleischwolfs hacken. Zwiebel, Knoblauch und einen kleinen Bund Petersilie ebenfalls durch den Fl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2001
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Abgegebene Bewertungen: (90)

vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (9)

für 4 Fladenbrote

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (21)

Eine Auflaufform mit etwas Olivenöl ausstreichen. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Tomatenhälften dicht nebeneinander mit den Schnittflächen nach oben in die Auflaufform setzen. Kräftig salzen und leicht pfeffern

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Aubergine waschen und in dünne Scheiben schneiden (ca. 5 mm) salzen und 10 Minuten ziehen lassen. Durch das Salz werden die Bitterstoffe entzogen. Danach die Auberginenscheiben abwaschen, trockentupfen und nicht mehr nachsalzen! Aus Knoblauch, Chil

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Wraps mit Gemüsefüllung - auch gut zum Vorbereiten fürs Büro, Uni und Co.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

basisch, GAT-gerecht, glutenfrei, vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Für überraschende Gäste und spontane Feste - und als gesunder Brotaufstrich zum Frühstück

access_time 3 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Kalt als Salat oder warm als Beilage, aus Südafrika

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

mit koreanischem Chili-Dressing

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Avocado-Koriander-Dip

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, high carb, low fat, high protein

access_time 300 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

zitronig - frisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan und sehr würzig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Dies ist mein Lieblings-schnell-gefüllte-Auberginen Rezept: Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Auberginen 10 Minuten im Wasser köcheln bis sie weich sind. Währenddessen das Brot vierteln. Öl erhitzen und darin Zwiebeln und Brot knusprig bzw. glasi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2007