„Schnell Chinakohl“ Rezepte: Vegetarisch & Vegan 35 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (168)

Chinakohl putzen, in 2 cm breite Streifen schneiden und waschen. Möhren schälen und in schräge Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden. Paprika waschen, Stiel und Kerne entfernen und in schmale Streifen schneiden. Tofu in dü

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Öl im Wok erhitzen. Zwiebel und Ingwer darin etwas anbraten. Paprika, Knoblauch und Frühlingszwiebel dazugeben und ein paar Minuten leicht dünsten. Currypulver drüber stäuben und kurz anschwitzen. Mit der Kokosmilch ablöschen und einige Minuten köche

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Chinakohl putzen, in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Rote und gelbe Paprikaschoten putzen und halbieren. Von den weißen Häuten und Kernen befreien und in dünne Streifen schneiden. Aus Weißwein, Weißweinessig, Senf, Sahnemeerret

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

sehr fruchtig, einfach und vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Leinöl und frischem Limettensaft

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, sojafrei, glutenfrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2017
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Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach und gesund

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Bulgur in einem Sieb unter fließendem Wasser abspülen und mit einer Prise Salz und 300 ml Wasser 15-20 min. bei kleiner Hitze kochen lassen, bis das Wasser aufgesogen ist. Dann abkühlen lassen. Chinakohl waschen und die Blätter der Länge nach ein

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

für den Verbrauch innerhalb von 3 - 5 Tagen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (28)

Schnell, einfach, fettarm, lecker

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Resteverwertung für Gemüse, schnell

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.11.2017
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Mit Chinakohl, Frühlingszwiebeln und Karotte

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Chinakohl mit Obst und Curry - Dressing

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Chinakohl in mundgerechte Streifen schneiden und anschließend waschen. Den Knoblauch abziehen, zerdrücken und zusammen mit den restlichen Zutaten für das Dressing in ein Glas geben. Alles gut vermischen und über den Salat gießen. Vor dem Verzehr

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Dinkel nach Packungsanleitung kochen. Den Chinakohl in Streifen, die Champignons in Scheiben schneiden. Die Chilischote fein hacken. Alles gemeinsam in einer Pfanne anbraten. Das Currypulver hinzu geben und mit der Kokosmilch aufgießen. Mit Lim

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Grapefruit schälen und filetieren. Für die Marinade die Zutaten in einer Tasse mischen. Den Chinakohl putzen, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Mit der Marinade mischen und mit den Grapefruitfilets garnieren.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Chinakohl putzen, den Strunk herausschneiden, die Blätter waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Paprikaschote entkernen und längs in dünne Streifen schneiden. Den Ingwer reiben. Eine große Pfanne oder einen Wok auf der

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Gemüse putzen und klein schneiden, die Pilze in Scheiben schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen, Glasnudeln mit der Schere etwas kleiner schneiden und etwa 15-30 Sekunden frittieren. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Sesam

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Low-Carb Tofu Gericht

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Chinakohl putzen, vierteln, vom Strunk befreien und in dünne Streifen schneiden. Die Radieschen putzen und waschen, dann in dünne Scheiben schneiden. Die Limette auspressen. Kohl und Radieschen mit Limettensaft vermengen. Mit Salz und Pfeffer abs

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

asiatisch angehaucht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis körnig kochen, dann abseihen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Maiskolben abtropfen lassen und evtl. etwas kleiner schneiden. Den Chinakohl in feine Streifen schneiden. Die Möhren schälen und in Stifte schneiden. Koriander oder

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (5)

geht ganz fix

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Eigenkreation

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Rohkostsalat, vegan,

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Pilze putzen und halbieren, die Möhren putzen und in Stifte schneiden, die Zwiebeln in dünne Spalten schneiden. Den Kohl vierteln, putzen und in Streifen schneiden. Den Bambus abtropfen lassen und klein schneiden. Ingwer und Knoblauch hacken, Chi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Chinakohl in Streifen schneiden, die Sprossen mit kochendem Wasser überbrühen und abtropfen lassen. Die Karotten raspeln und den Tofu würfeln. Die Brühe mit Chilisauce, Sojasauce, Essig und dem Chinagewürz gut verrühren und mit den Salatzutaten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

im Handumdrehen zubereitet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (7)

ergibt 18 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2007