„Sauere“ Rezepte: Vegetarisch & Vegan 248 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (23)

gibt´s bei uns zu fast jedem Abendbrot dazu

20 min. simpel 19.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (38)

ein Gedicht!

30 min. simpel 11.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (90)

nach Omas Art

20 min. simpel 20.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (16)

so wie ich sie mache

45 min. simpel 01.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (10)

Mein Lieblingsrezept von Omi - schnell gemacht

60 min. normal 07.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (19)

vegetarisch bzw. vegan

15 min. normal 20.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (8)

Zwiebeln mit dem Olivenöl andünsten. Tomatenmark, Zucker, Rosinen, Lorbeerblatt, Petersilie und Wasser und Essig (oder Balsamico) dazugeben. Alles zusammen zum Kochen bringen. Die Zutaten muss man ca. 45 Minuten ohne Deckel köcheln lassen, bis die Fl

15 min. simpel 19.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (10)

Rote Bete waschen und in einem großen Topf zum Kochen bringen (nicht schälen). Kochzeit je nach Größe 45 min bis zu 1 Stunde (mit Messer testen). 8-10 große Gläser mit Schraubverschluss mit jeweils einer halben Zwiebel, einem Lorbeerblatt und 1/2 TL

45 min. normal 28.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

Eingelegte Zucchini

30 min. simpel 10.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

lecker zum Naschen und als Beilage

120 min. normal 15.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Zwiebeln schälen. Die Zucchini und die Paprikaschoten putzen. Diese drei Zutaten klein schneiden und mit den weiteren Zutaten vermengen. Bis zum Verzehr mindestens 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

20 min. simpel 11.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

dieses Rezept stammt noch von meiner Oma

60 min. simpel 29.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

auch als Soße über Ananasstückchen als Dessert

10 min. simpel 28.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Rotkohl hobeln, mit allen Zutaten in einen großen Topf geben, aufkochen. Nach dem Aufkochen den Herd ausschalten und den Rotkohl noch 30 - 50 Minuten ziehen lassen. Noch heiß in Twist-off-Gläser füllen und fest zuschrauben. Der Rotkohl kann dire

20 min. simpel 23.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

für die kleine Gemüsemahlzeit zwischendurch

35 min. normal 19.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Paprika in Würfel schneiden. Die Ananas abtropfen lassen und den Saft auffangen. Tofu in einer Pfanne gut anbraten, mit dem Ananassaft und Sojasoße ablöschen. Die Cashewkerne, einen kleinen Teil der Ananas (ja nach Geschmack) und die Paprika da

20 min. simpel 30.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eingewecktes

20 min. normal 24.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (7)

russisches Rezept

30 min. simpel 22.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (10)

Baby Roots

40 min. simpel 30.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Bohnen putzen, waschen, fädeln, ganz lassen. Bohnen solange in Salzwasser kochen, bis sie bissfest sind. Wasser abgießen und Bohnen in eine Schüssel füllen. Wasser, Essig, Zucker, Salz, Bohnenkraut aufkochen, bis sich der Zucker gelöst hat. Diesen S

30 min. simpel 25.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch für Gurken, Paprikaschoten, Zucchini geeignet

15 min. simpel 04.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Soße, ideal zum Reis und auch pur

20 min. simpel 26.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Dieses Rezept kann man auch für rote Tomaten verwenden

20 min. normal 25.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

für Dressings, Currys, zu Käse und Fleisch, aus Brotbelag variierbar, als Suppenwürze

25 min. normal 23.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Gewürze und den Zucker in einen großen Topf geben. Mit Essig und Wasser auffüllen und verrühren. Nicht erhitzen, es macht nichts, wenn sich nicht der ganze Zucker gleich auflöst. Die Zucchini schälen, längs halbieren und in dicke Scheiben schne

30 min. simpel 28.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Pilze putzen und waschen, danach ca 5 min kochen. Bei harten Pilzen wie Steinpilzen die Kochzeit entsprechend verlängern. Zeitgleich den Sud mit den restlichen Zutaten aufkochen. Die Pilze in mit heißem Wasser ausgespülten Gläsern einfüllen und

20 min. simpel 05.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Rezept hat ein Koch verraten.

45 min. normal 24.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

(mit Curry und Cumin eingelegt)

45 min. normal 03.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

eingelegter Kürbis für die Vorratshaltung

15 min. normal 18.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Spargelstangen schälen und die Enden abschneiden. Wasser mit dem Salz und einem ½ Teelöffel Zucker in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die Spargelstangen einlegen und 5 Minuten kochen lassen. Die Stangen aus dem Wasser nehmen, gut abtropfen

60 min. normal 17.05.2016