„Salzgurke“ Rezepte: Vegetarisch & Vegan 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 15 Bewertungen

Rezept aus der DDR

1 Min. normal 31.07.2008
bei 7 Bewertungen

Ohirky malosolni, traditionelle ukrainische Küche

20 Min. simpel 17.08.2017
bei 3 Bewertungen

Rezept meiner Oma

45 Min. normal 24.11.2009
bei 1 Bewertungen

Grundrezept für Weihnachtsgulasch mit Salzgurken

20 Min. simpel 28.08.2010
bei 1 Bewertungen

Oma Theas Beste

60 Min. simpel 28.07.2015
bei 1 Bewertungen

Möglichst frische Einlegegurken waschen und entstielen. Etwas welke Gurken über Nacht wässern. Dann in ein geeignetes Gefäß schichten und die Kräuter beigeben. Die Knoblauchzehen etwas zerdrücken und mit Schale dazugeben. Dann mit kaltem (!) Salzsu

30 Min. normal 20.11.2013
bei 0 Bewertungen

ohne Zucker, ohne Essig, jedoch nicht sehr lange haltbar

10 Min. simpel 08.11.2013
bei 1 Bewertungen

In einer Stunde fertig

10 Min. simpel 12.12.2011
bei 1 Bewertungen

Rezept aus Schlesien

30 Min. normal 12.09.2017
bei 0 Bewertungen

Zwei 500 ml Gläser auswaschen, jeweils 1 EL Salz und 1 El Essig hineingeben. Jeweils einen gehäuften EL geschnittenen Dill hinzugeben. Nun die Gläser mit den gewaschenen und klein geschnittenen Gurken füllen. Mit Wasser auffüllen. Deckel drauf und

10 Min. simpel 15.12.2012
bei 0 Bewertungen

Die Süßkartoffeln waschen, würfeln und in wenig Wasser mit dem Salz bissfest garen. Die Süßkartoffeln in einer Schüssel mit den gewürfelten Gurken, der gewürfelten Zwiebel, Pfeffer und Öl vermengen und 1 - 2 Stunden ziehen lassen. Schmeckt auch sofor

10 Min. simpel 14.12.2014
bei 3 Bewertungen

Russischer Eintopf, vegan

15 Min. normal 09.02.2018
bei 0 Bewertungen

fruchtiger Nudelsalat ohne schwere Mayonnaise

25 Min. simpel 02.10.2012
bei 3 Bewertungen

würzig und vegan, traditionelle ukrainische Küche

60 Min. normal 20.09.2017
bei 5 Bewertungen

Weißkraut (am besten eignet sich Jaromakohl, Spitzkohl oder junges Kraut) fein hobeln und salzen, kurz einwirken lassen. Lauch in Ringe schneiden, salzen, Flüssigkeit von Kraut und Lauch ausdrücken. Rote Bete und Gurken grob reiben, Schnittlauch fei

25 Min. normal 17.09.2009
bei 1 Bewertungen

Die Weißkohlblätter in Salzwasser solange blanchieren, bis die Blätter weich und leicht durchsichtig sind. Die Weißkohlblätter abgießen und abkühlen lassen. Den Sushireis mit dem Gemüsebrühpulver, Salz, Pfeffer und dem Lorbeerblatt in ausreichend Wa

30 Min. normal 24.01.2018