„Süsskartoffel“ Rezepte: Vegetarisch & Vegan 300 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (356)

vegan

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (256)

Kalorienarm aus dem Backofen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (105)

Deep Fried Sweet Potato Fries

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (150)

Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Chilischote entkernen, ebenfalls fein hacken. Die Süßkartoffeln schälen und würfeln. Die Zwiebeln kurz in Öl anbraten. Knoblauch, Chili und Curry dazugeben und kurz mitbraten. Mit der Brühe ab

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (245)

vegetarisch, gesund, schnell und günstig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (167)

vegan und unglaublich lecker

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (53)

Das Gemüse in wenig Olivenöl anschwitzen, bis es duftet. Mit dem Wasser ablöschen und das Gemüse weich kochen. In der Küchenmaschine oder mit dem Mixstab pürieren. Je nach gewünschter Konsistenz mehr Wasser beigeben. Kokosmilch und Currypulver ei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (75)

Zwiebeln würfeln, Knoblauch und Ingwer fein hacken und beiseitelegen. Kürbis und Paprikas waschen und in Würfel schneiden. Süßkartoffeln schälen und ebenfalls in mundgerechte Würfel schneiden. Etwa 1 - 2 EL Olivenöl in einer Pfanne oder einem Wok au

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (197)

die Gemüsevariante

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

vegan, low fat

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (225)

Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden (Grün für die Deko aufheben) und im Wok oder einer großen Pfanne mit Sesamöl anbraten. 2 gehackte Knoblauchzehen und 1/2 TL gehackten Ingwer zusammen mit 1 TL Thai-Currypaste dazugeben und anrösten. Mit 1/2

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (168)

Zwiebeln in Olivenöl anbraten, bis sie leicht braun sind. Paprika, Knoblauch, Chili und Ingwer hinzugeben und kurz mit anbraten. Wenn nötig, mit etwas Wasser ablöschen. Die gewürfelten Süßkartoffeln hinzugeben und ebenfalls kurz mit anbraten. Das Gan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Vegetarisch und vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Das Gemüse in gleich große Stücke schneiden und mit etwas Kokosnussöl anbraten. Die Süßkartoffeln können, müssen aber nicht geschält werden. Die Süßkartoffeln in Würfel schneiden und zu dem Gemüse geben. 5 Minuten andünsten. Knoblauch, Chili, Koria

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Süßkartoffeln gründlich waschen. Dann halbieren und in gleiche Stücke, z.B. Achtel, schneiden und in eine Schüssel geben. Den Knoblauch zerdrücken und dazugeben. Olivenöl und die restlichen Gewürze hinzugeben und die Süßkartoffeln gut damit einre

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

mit Karotten und Kokosmilch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Rote-Linsencurry mit Süßkartoffeln, Paprika und Tofu

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Liebstöckelblätter sehr fein schneiden. Die Süßkartoffel und die Sellerieknolle schälen und in Stücke schneiden. Süßkartoffel, Sellerie und die Liebstöckelblätter mit wenig Wasser ca. 10 Minuten kochen. Je feiner man schneidet umso schneller geht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Pastinaken und die Süßkartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. In 15 bis 20 Minuten in leicht gesalzenem Wasser sehr weich kochen. Das gegarte Gemüse gut abtropfen lassen und mit einem Kartoffelstampfer sehr fein zerdrücken. Die Sahn

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (51)

als Beilage zu Salaten oder als Snack

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Das Gemüse waschen. Den Lauch in dünne Streifen schneiden. Die Möhren schälen und den Strunk vom Blumenkohl entfernen. Möhren und Blumenkohl werden grob geraspelt. Der Ingwer wird geschält und gerieben. In einer brei

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

vegan, glutenfrei, laktosefrei

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (35)

würziges Curry mit feiner Mango-Note

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

einfach und lecker, vegan

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

mit Kokosmilch und Curry, gut zum Einfrieren geeignet!

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

vegetarisch, kalorienarm, simpel, Snack, Beilage, günstig

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

ein leckeres Curry mit wenigen Zutaten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

eine tolle Abwechslung zu klassischen Kartoffelchips

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.06.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

vegan, kalorienarm, glutenfrei

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2016