„Rote-linsensuppe“ Rezepte: Vegetarisch & Vegan 56 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegan
Vegetarisch
Asien
einfach
Eintopf
fettarm
gebunden
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Indien
kalorienarm
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Schnell
spezial
Studentenküche
Suppe
Türkei
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 28 Bewertungen

leckerer Wintereintopf

45 Min. normal 15.07.2009
bei 9 Bewertungen

kalorien- und fettarm, cremig - erfrischend!

20 Min. simpel 03.11.2009
bei 4 Bewertungen

und mit viel wärmenden indischen Gewürzen

20 Min. normal 21.06.2012
bei 7 Bewertungen

türkische Art

15 Min. simpel 06.02.2007
bei 4 Bewertungen

asiatisch scharf

25 Min. normal 11.07.2007
bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarisch, vegan, WW

10 Min. normal 18.08.2015
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln und Möhren schälen und in Stückchen schneiden. Die Linsen waschen. Den Ingwer (sofern man ihn mag) putzen und in Stückchen schneiden. Den Granatapfel teilen und die Kerne auslösen. Kartoffeln, Möhren und Linsen in einen Topf geben und mi

20 Min. normal 02.12.2011
bei 0 Bewertungen

würzig, vegan

15 Min. normal 16.03.2016
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 03.07.2017
bei 1 Bewertungen

Die Linsen unter kaltem Wasser gründlich waschen und abtropfen lassen. Zwiebeln und Ingwer fein würfeln und die Chilischote in feine Ringe schneiden. Kartoffeln schälen, würfeln. Die Tomaten würfeln. Das Öl erhitzen und Zwiebeln und Ingwer darin dün

20 Min. simpel 24.05.2013
bei 0 Bewertungen

vegetarisch bis vegan, wenn man will

15 Min. simpel 05.12.2018
bei 1 Bewertungen

würzig, gesund und lecker

10 Min. simpel 27.06.2016
bei 2 Bewertungen

Etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Kartoffeln kurz darin anbraten. Die geschälten Tomaten hinzufügen und das Ganze mit ca. 2 Liter Wasser auffüllen. Die Linsen waschen, hinzugeben und das ganze so lange kochen lassen, bis die Kartoffeln und die

30 Min. simpel 11.08.2008
bei 1 Bewertungen

Als Vorsuppe, aber auch als Hauptmahlzeit geeignet!

15 Min. simpel 27.04.2009
bei 0 Bewertungen

vegan

25 Min. normal 27.09.2017
bei 252 Bewertungen

2 Zwiebeln und 500 g Zucchini würfeln und ein kleines, fein gehacktes Stück Ingwer in Öl anschwitzen, salzen und evtl. 1 EL Wasser dazugeben, 5 Min. bissfest dünsten. Die Zucchini aus dem Topf nehmen und beiseite stellen. 150 g rote Linsen in den To

15 Min. simpel 27.01.2013
bei 47 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauch hacken und andünsten. Kurkuma (oder Safran) und Currypulver zugeben und kurz mitdünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Linsen, Kokosmilch und Ingwer zugeben. 20 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Mit Zimt und Zitrone, Pfeffer

10 Min. simpel 22.01.2005
bei 24 Bewertungen

das Rezept stammt von meiner Oma aus der Türkei

10 Min. simpel 20.04.2017
bei 22 Bewertungen

Zwiebel, Möhre und Ingwer zerkleinern und im Öl dünsten bis sie weich sind. Linsen und zerkleinerte Tomate zufügen. Das ganze mit der dreifachen Menge Wasser auffüllen, und einen gehäuften TL Gemüsebrühe dazugeben. Das ganze 20 Minuten kochen lasse

30 Min. normal 01.07.2002
bei 8 Bewertungen

Zuerst die Zwiebeln, den Knoblauch und den Ingwer schälen. Alles in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl anschwitzen. Nun einen Teil der Linsen dazugeben und anrösten. Alles mit der Gemüsebrühe ablöschen und kurz köcheln lassen. Mit den restlich

20 Min. normal 30.10.2015
bei 5 Bewertungen

Einfach und vegan, lecker und gesund

10 Min. normal 08.01.2015
bei 16 Bewertungen

Mercimek Corbasi

15 Min. normal 18.10.2007
bei 2 Bewertungen

Die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch darin glasig anschwitzen. Kreuzkümmel, Zimt und Cayennepfeffer darüber gebe

15 Min. simpel 28.08.2019
bei 15 Bewertungen

superschnell und leicht

5 Min. simpel 14.04.2012
bei 0 Bewertungen

eine wärmende aromatische Wintersuppe

25 Min. simpel 29.01.2018
bei 2 Bewertungen

vegan, mittelscharf

20 Min. simpel 24.02.2017
bei 3 Bewertungen

ein Genuss für warme und kalte Tage

40 Min. normal 14.01.2007
bei 4 Bewertungen

indisch, vegan

20 Min. simpel 16.05.2019
bei 3 Bewertungen

vegan, vegetarisch

20 Min. normal 12.08.2013
bei 0 Bewertungen

Möhren schälen und mit einem Hobel in feine Stifte schneiden. Den Kohl habe ich genauso über den Hobel geschickt. Tomaten, Oregano, etwas Salz, Möhren, Wasser und Kohl in einen Topf geben und ca. 25 Min. kochen lassen. Das Gemüse sollte noch etwas Bi

30 Min. simpel 10.03.2015