„Rote Linsen“ Rezepte: Vegetarisch & Vegan 482 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (0)

Low-carb, vegan, laktosefrei

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2017
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Abgegebene Bewertungen: (85)

Zwiebellauch putzen, waschen und in kleine Ringe schneiden. Ingwer fein reiben. Tomaten putzen, Strunk entfernen, Kerngehäuse heraus schneiden und die Zungen würfeln. Linsen waschen. Zitronengras etwas anklopfen. Koriander zupfen und klein schneiden

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (245)

vegetarisch, gesund, schnell und günstig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (108)

Sehr würzige, kalorienarme Suppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (235)

Zwiebeln schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und zusammen mit der Chilischote fein hacken. Kartoffeln schälen und in Würfel (je ca. 10 g) schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili darin kurz andünsten. Gewürze und

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (788)

Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Im Sonnenblumenöl glasig anschwitzen. Rote Linsen, Tomaten mit Saft und Kokosmilch hinzufügen und gut umrühren. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und die Suppe ca. 20 Minuten köcheln. Zum Schluss mit

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (167)

einfach, lecker, gesund und günstig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2013
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Abgegebene Bewertungen: (111)

Mit Feldsalat oder z. B. zum Steak sehr gut!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (50)

Lauch putzen, in dünne Ringe schneiden und waschen. Karotten und Ingwer schälen und in der Küchenmaschine raspeln. Lauch, Karotten und Ingwer in Sesamöl andünsten. Linsen dazugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 5 Min. köcheln lassen. Glas

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (69)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (55)

Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln darin anschwitzen. Die Linsen zugeben und unter Wenden kurz mitdünsten. Mit Tomaten aus der Dose, Kokosmilch und Brühe ablös

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (28)

low carb, slow carb, Logi, Montignac, lactosefreie Alternative zu Kartoffelpüree

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2014
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Abgegebene Bewertungen: (47)

kalorienarm und vegan, aber nicht nur für Veganer

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (23)

Zuerst vier oder mehr Zwiebeln schälen und würfeln. Mehr Zwiebeln machen das Gericht saftiger. Man kann auch Gemüsezwiebeln verwenden. Einen großen Schuss Oliven- oder zur Not auch Sonnenblumenöl in eine hohe Pfanne oder Gusstopf geben und die Zwiebe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (19)

Kartoffeln schälen und in mittelgroße Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch ebenfalls schälen und grob hacken. Das Öl im Topf heiß werden lassen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch anschwitzen. Sobald die Zwiebeln glasig sind, etwas Paprikapulver

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2013
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Abgegebene Bewertungen: (78)

Die Linsen gründlich waschen, in ca. 400 ml Wasser zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr max. 15 Minuten köcheln lassen (nicht zulange, sonst sie). Den Mais gut waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln von den äußeren Schichten befreien

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (20)

vegan, mit Kokosmilch, ohne Öl

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (36)

raffiniert, glutenfrei, laktosefrei, milcheiweißfrei, lecker und einfach

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (32)

veganer Eintopf, lecker und einfach zuzubereiten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Bratlinge aus RoteBete-Trester, vegetarisch bzw. vegan, da milch- und eifrei, glutenfrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (23)

schnell, lecker und gesund

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (22)

glutenfrei + eifrei + milchfrei

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

orientalisch gewürzt

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (17)

Zwiebeln und Knoblauch schälen, klein hacken und in Öl andünsten. Rote Linsen zufügen. Curry und Tomatenmark mit anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen, aufkochen und 20 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (8)

vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Vorspeise, Brotaufstrich oder Grillbeilage

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2011
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Abgegebene Bewertungen: (6)

vegetarischer, veganer Eintopf (Suppe)

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2014
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Abgegebene Bewertungen: (10)

vegetarisch und super lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Glutenfrei und vegan, eigenes Rezept, für ca. 14 kleine Bratlinge

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2012
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Abgegebene Bewertungen: (8)

schmeckt warm und kalt

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2008