„Risotto“ Rezepte: Vegetarisch & Vegan 46 Ergebnisse

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kalorienarm
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raffiniert oder preiswert
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ReisGetreide
Resteverwertung
Schmoren
Schnell
Sommer
Vollwert
Vorspeise
Winter
bei 101 Bewertungen

mit Basilikum und Kapern

10 Min. normal 16.07.2013
bei 41 Bewertungen

Zwiebel in Öl dünsten. Pilze zugeben und ein paar Minuten mitdünsten. Reis zugeben und kurz mitdünsten, dann Wein angießen. Wenn der Wein verdunstet ist, nach und nach Gemüsebrühe angießen und ständig rühren. Kurz vor Ende der Garzeit die Petersilie

20 Min. normal 01.07.2007
bei 22 Bewertungen

vegane Variante

30 Min. normal 11.09.2008
bei 38 Bewertungen

raffiniert, glutenfrei, laktosefrei, milcheiweißfrei, lecker und einfach

60 Min. simpel 03.06.2012
bei 3 Bewertungen

Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl anbraten. Den Reis dazugeben und glasig dünsten. Mit Gemüsebrühe auffüllen und gar kochen. In der Zwischenzeit die Cherrytomaten halbieren und in Olivenöl auf beiden Seiten 5 Minuten braten lassen. Mit Salz und P

30 Min. simpel 19.04.2016
bei 18 Bewertungen

Gemüsebrühe erhitzen (wird später heiß benötigt). Zwiebel fein hacken und in Bärlauchpesto andünsten. Anschließend die Birne und die Pilze würfelig schneiden und zu Zwiebel und Bärlauchpesto dazu geben. Risotto-Reis zufügen und glasig dünsten. Dabei

30 Min. normal 29.05.2014
bei 2 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 12.11.2019
bei 9 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 04.11.2015
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch in einer Pfanne mit 1 EL Kokosöl 2 Minuten anschwitzen, dann die Mangoldstielstreifen und die gewaschene Quinoa dazugeben. Alles für 5 Minuten bei mittlerer Hitze anschwitzen. Mit Wasser ablöschen und mit Salz würzen,

10 Min. simpel 30.05.2017
bei 3 Bewertungen

vegan und glutenfrei

10 Min. normal 31.01.2019
bei 2 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 16.12.2015
bei 1 Bewertungen

Risotto: Die Zwiebel fein hacken, den Radicchio putzen und in feine Streifen schneiden. Die Hälfte des Radicchio zur Seite stellen. Zwiebel und Reis in 1 EL Öl glasig dünsten, dann mit etwas Brühe und Rotwein ablöschen. Nach und nach Flüssigkeit hinz

30 Min. normal 23.02.2012
bei 1 Bewertungen

vegan

10 Min. normal 17.04.2014
bei 4 Bewertungen

vegan, auf Wunsch nussfrei

15 Min. normal 03.04.2015
bei 3 Bewertungen

Die Knoblauchzehe pressen oder klein hacken. Die Karotten in kleine Scheibchen schneiden. Die Petersilie klein hacken. Etwas Öl in den Topf geben und den Reis und die Zutaten leicht anbraten. Wenn keine Lactoseintoleranz besteht, kann man auch Butter

20 Min. normal 11.03.2015
bei 5 Bewertungen

Zwiebel in Olivenöl dünsten. Reis zugeben und kurz mitdünsten. Mit Wein ablöschen. Wenn der Wein verdunstet ist, nach und nach die Gemüsebrühe angießen und ständig rühren. Nach etwa 10 Minuten die Zitronenschale unterrühren. Am Ende der Kochzeit (15

20 Min. normal 01.07.2007
bei 2 Bewertungen

Zucchini, Champignons und Lauch in dünne Viertel schneiden. In einer großen Pfanne in Olivenöl anschwitzen und mit einer Tasse Wasser übergießen. Die Brühe dazugeben und bei mittlerer Hitze mit Deckel köcheln lassen. Den Rest des Wassers zufügen und

10 Min. simpel 26.03.2016
bei 3 Bewertungen

vegan

15 Min. normal 05.11.2014
bei 1 Bewertungen

Veganes Gemüserisotto

20 Min. simpel 26.01.2018
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach, vegan

10 Min. normal 12.04.2018
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, mit etwas Olivenöl und dem Reis glasig dünsten. In der Zwischenzeit die Zucchini klein schneiden (z.B. in Würfel) und die Tomaten halbieren. Wenn der Reis glasig ist, Zucchini, Tomaten, Rotwein, Wasser, Thy

10 Min. simpel 08.12.2015
bei 4 Bewertungen

etwas für den süßen Zahn

25 Min. normal 16.07.2010
bei 2 Bewertungen

Macht Lust auf Sommer in Italien

20 Min. normal 26.07.2014
bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarisch, vegan

10 Min. simpel 06.09.2018
bei 0 Bewertungen

Fusion von Mittelmeer und Fernost

25 Min. simpel 22.05.2018
bei 54 Bewertungen

für eine Consommé oder für Risotto, auch als Brühe für Maultaschensuppe geeignet

30 Min. simpel 13.01.2015
bei 1 Bewertungen

aus dem Ofen, aber cremig wie ein gerührtes Risotto

20 Min. normal 31.05.2007
bei 3 Bewertungen

einfaches, süßes, veganes Risotto

10 Min. simpel 26.02.2014
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen. Die Haut abziehen und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch grob hacken. Das Basilikum waschen und klein schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebelwürfel

45 Min. normal 13.07.2006
bei 3 Bewertungen

vegan, gluten- und sojafrei

15 Min. normal 01.10.2014