„Quich“ Rezepte: Vegetarisch & Vegan 72 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (262)

vegan, da milch- und eifrei

30 min. normal 19.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (46)

Die verwendete Tasse fasst 150 ml. Zuerst den Teig vorbereiten. Hierzu alle Teigzutaten mit 3 EL Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Eine Quiche- oder Springform fetten, mit Mehl ausstreuen und überschüssiges Mehl ausschütten. Den Teig etwas grö

30 min. normal 11.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (7)

low carb, sojafrei

20 min. normal 12.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (7)

low carb, glutenfrei, mit Lizza-Teigplatten

15 min. normal 24.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (14)

eine äußerst schmackhafte vegane Quiche

40 min. simpel 28.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (10)

superschnell gemacht und gut sättigend

25 min. normal 19.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (22)

vegan

30 min. normal 30.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mehl und Salz verrühren. Öl hinzufügen und das Wasser dazu geben. Gut kneten und am besten etwas stehen lassen (10 min). In eine Backform mit Backpapier legen, dabei einen Rand formen. Die Zwiebeln in etwas Öl anbraten, dann den Porree und die Toma

30 min. normal 11.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

für eine 18er- Tarteform

30 min. normal 28.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine Auflaufform mit Margarine gut einfetten.Den Blätterteig aufrollen und in die Auflaufform legen. Die Ränder ebenfalls bedecken. Überstehenden Blätterteig abschneiden und zur Seite legen. Seidentofu in eine hohe Schüssel geben und verquirlen. Mit

20 min. normal 05.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, mit Spinat, Tomate und Pinienkernen

30 min. simpel 29.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Herzhafte Gemüse-Muffins, toller Partysnack, ergibt 24 Stück.

30 min. normal 29.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Blätterteig

20 min. simpel 03.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus Mehl, Margarine, Wasser und Salz einen Mürbteig herstellen und eine gefettete Springform damit auskleiden. Zwiebeln andünsten und mit Zucker langsam karamellisieren lassen. Tofu mit genügend Sojasahne zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Thy

30 min. simpel 28.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

makrobiotisch

30 min. normal 25.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan und glutenfrei, für eine 16 cm oder 20 cm Quicheform

30 min. simpel 08.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (8)

Weizenmehl, Trockenhefe, Margarine, Zucker, Salz und das Wasser zu einem Teig verkneten und auf einem gefetteten Backblech auslegen, die Ränder etwas höher formen. Das Blech an einen warmen Ort stellen, damit der Teig gehen kann. Ich habe ihn in den

40 min. normal 10.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

ohne Backen, vegan

20 min. simpel 17.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mandel-Pistazienkuchen

60 min. normal 20.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (64)

Weizenmehl, Hefe, Margarine, Zucker, den TL Salz und das Wasser zu einem Teig verkneten und auf einem gefetteten Backblech auslegen. Das Blech an einen warmen Ort stellen, damit der Teig gehen kann. Für den Belag die Zwiebeln und den Lauch in Öl andü

45 min. normal 17.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (16)

Teig: Mehl, Hefe, lauwarmes Wasser, Salz, Zucke und Olivenöl gut kneten und zugedeckt an einem warmen Ort ca. 45 Minuten gehen lassen, der Teig sollte sich ordentlich vergrößert haben. Belag: Die Frühlingszwiebeln waschen, in 1 cm breite Ringe schne

30 min. simpel 09.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (32)

Hefe und Zucker in etwas von dem warmem Wasser auflösen und mit Mehl zu einem Vorteig vermischen. 15 Minuten gehen lassen. Restliches Mehl, Salz, Öl und so viel warmes Wasser zugeben, bis sich der Teig von der Schüssel löst. Ca. 30 bis 45 Minuten ge

40 min. normal 28.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (17)

mit Frühlingszwiebeln, Tofu und Zucchini

20 min. simpel 28.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Hefeschmelz überbacken

15 min. normal 25.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Creme Vega (bekommt man in jedem gut sortierten Supermarkt) oder Crème fraîche (unbedingt Bio-Qualität verwenden) mit dem Knoblauch und den Kräutern vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Gleichmäßig auf den Teig streichen. Die Kart

20 min. normal 09.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (6)

vegan

30 min. normal 30.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (6)

vegan

15 min. normal 17.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

ohne Soja, für eine Quicheform von Ø 26 cm

30 min. normal 02.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Ofen auf 200° C vorheizen. Frühlingszwiebeln schneiden. Mit der Sojasahne, 3 gehäuften EL Mehl, Salz, Pfeffer und Kräutern nach Belieben verrühren. Die getrockneten Tomaten in feine Scheiben schneiden. Den Blätterteig auf Backpapier ausrollen

20 min. normal 26.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Aus Mehl, Zucker, Margarine, Sojamilch und Salz einen Teig herstellen. In einer runden Form aus dem Teig einen Boden mit Rand formen. Falls der Teig klebt, in der Form Frischhaltefolie über den Teig legen, dann lässt er sich besser formen. Ist der

30 min. normal 01.12.2014