„Paprikaschoten Gefüllt“ Rezepte: Vegetarisch & Vegan 80 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

auch gut als Beilage

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Supereinfach - auch nur für 1 Person zu kochen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei + eifrei + milchfrei + vegan

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Von den Paprikaschoten am Stielende eine flachen Deckel abschneiden, die Schoten entkernen und die weißen Scheidewände entfernen. Die Schoten und Deckel waschen und abtrocknen. Die Deckel beiseitelegen. Für die Füllung die Zucchini waschen, abtrockn

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Der Klassiker in vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenarm/ -frei, fructosearm, laktosefrei, vegan, vegetarisch, eifrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, diätgeeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

WW-geeignet und vegan

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (110)

Diät, Trennkost, vegan

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (39)

vegane Variante mit Zimt, Rosinien und Pinienkernen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Den Ingwer, die Peperoni, die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Auberginen würfeln und salzen, damit sie ihre Bitterstoffe verlieren. Die Paprikaschote würfeln. Die Möhren schälen und klein raspeln. In einer Pfanne Öl erhitz

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

vegetarisch oder vegan möglich, sojafrei, glutenfrei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.05.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

Den ganzen Hokkaidokürbis waschen, den Deckel abschneiden, auf Backpapier setzen und innen und außen mit Olivenöl einpinseln. Innen kräftig salzen und 45 Minuten bei 200°C (Ober-/Unterhitze) backen, bis er weich und leicht braun ist. Inzwischen den

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Vegan

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Gemista Ladera

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfacher und vegetarischer Snack bzw. Beilage

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

vegetarisch, auch vegan möglich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Von den Paprikaschoten einen Deckel abschneiden und die Kerne entfernen. Zwiebel fein hacken, Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebel 2 Minuten in heißem Öl anschwitzen, anschließend Champignons, Petersilie und gehackte Karotte hinzufügen. Ca.

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan, gefüllt mit Reis und Räuchertofu

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2013
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, nussfrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan, lecker, gesund

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

mit Hirse und Nüssen - vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Füllung aus Amaranth, Räuchertofu, Mais, Kidneybohnen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Tofu und Spinat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegan, sojafrei, einfach, gesund und superlecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2016