„Lasagn8o“ Rezepte: Vegetarisch & Vegan 42 Ergebnisse

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Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Saucen
Sommer
Überbacken
bei 43 Bewertungen

schmeckt besser als das Original beim Italiener

45 Min. normal 04.06.2015
bei 65 Bewertungen

schnelles und einfaches Grundrezept

25 Min. normal 05.04.2009
bei 71 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 24.08.2008
bei 57 Bewertungen

Die Zwiebel in Würfel schneiden, 70 g Cashewnüsse grob hacken und die Tomaten in Scheiben schneiden. Den Backofen auf 180° C Umluft vorheizen. Zwiebeln in etwas Öl anschwitzen, den Spinat und 150 ml Wasser dazugeben und so lange dünsten, bis der Sp

30 Min. normal 29.11.2014
bei 1 Bewertungen

WW - geeignet, vegetarische Lasagne, fettarm, die auch sonst wenig mit der klassischen Lasagne zu tun hat

15 Min. simpel 05.10.2009
bei 32 Bewertungen

mit einer genialen, veganen Spinat-"Ricotta"-Füllung

45 Min. simpel 15.12.2013
bei 6 Bewertungen

Sellerie, Rote Bete, Möhren mit zweierlei Pesto

35 Min. normal 16.01.2014
bei 3 Bewertungen

Vegane Rohkost-Lasagne mit Kohlrabi

20 Min. simpel 03.12.2015
bei 29 Bewertungen

mit Sojabolognese, Béchamelsoße und Hefeschmelz

30 Min. normal 21.09.2014
bei 5 Bewertungen

Für Bolognese: Als erstes die Schalotten in feine Ringe schneiden. Den Tofu mit einem Kartoffelstampfer in einer Schüssel in feine Brösel stampfen. Nun das Olivenöl in einer sehr großen Pfanne oder in einem großen beschichteten Topf erhitzen und di

80 Min. normal 14.10.2015
bei 6 Bewertungen

Die Auberginen und die Süßkartoffeln in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. 4 EL Olivenöl mit den Gewürzen mischen und die Auberginen und Süßkartoffeln damit bestreichen und für 20 Minuten bei 180 °C

25 Min. normal 31.03.2015
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, milchfrei, laktosefrei, eifrei, vegan

40 Min. normal 15.12.2014
bei 3 Bewertungen

vegan, mit selbst gemachtem Tofu-Ricotta

30 Min. normal 08.03.2016
bei 2 Bewertungen

Die Brühe aufkochen und den Grünkernschrot für 15 Minuten darin ziehen lassen. Das Sojagranulat zugeben und weitere 5 Minuten ziehen lassen. Die Flüssigkeit sollte vollständig aufgesogen sein. Für die Kruste die weiche Butter schaumig rühren und die

60 Min. normal 23.03.2016
bei 2 Bewertungen

eine effektvolle Vor- oder Hauptspeise, vegan, glutenfrei

90 Min. normal 31.05.2019
bei 1 Bewertungen

mindestens so gut wie das Original

30 Min. normal 14.11.2019
bei 10 Bewertungen

Perfekt für Pizza, Lasagne, Auflauf & Co

10 Min. normal 08.03.2016
bei 8 Bewertungen

Lasagne mit Bechamelsoße, Bolognesesauce und knuspriger Kruste

45 Min. normal 25.04.2013
bei 7 Bewertungen

mit Tomaten-Paprika-Soße und Käse aus Mandelmus

30 Min. normal 05.11.2013
bei 2 Bewertungen

Aubergine, Zucchini und die rote Zwiebel in Würfel schneiden. Das Gemüse mit ca. 3 EL Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Soße die Tomaten klein schneiden, Zwiebel und Knoblauch fein hacken.Knoblauch und Zwiebel mit Olivenöl

30 Min. simpel 23.03.2015
bei 3 Bewertungen

Béchamelsauce und Bolognese Sauce mit Linsen, ohne Sojagranulat

60 Min. normal 13.04.2017
bei 4 Bewertungen

Die Aubergine ohne Strunk halbieren und ca. 3 min. in Salzwasser kochen, dann abgießen. In der Zwischenzeit den Spinat waschen, bei großen Spinatblättern die Stiele entfernen. In Salzwasser blanchieren, bis er zusammengefallen ist und abschütten. D

30 Min. normal 23.04.2018
bei 3 Bewertungen

veganes Gericht

25 Min. normal 08.05.2017
bei 3 Bewertungen

mit Cashewkernen, Sojasahne und Weißwein

45 Min. normal 11.06.2017
bei 2 Bewertungen

kalorienarm, fettarm und ohne Käse

35 Min. simpel 09.06.2014
bei 2 Bewertungen

vegan und deftig

15 Min. normal 15.11.2015
bei 3 Bewertungen

eine fixe vegane Hauptspeise

15 Min. normal 14.09.2012
bei 1 Bewertungen

Rezept für eine Person

60 Min. normal 12.08.2015
bei 1 Bewertungen

Für die Bolognese mit Tofu, Zwiebeln, Knoblauch und Karotten in kleine Stücke hacken. In einer mittelgroßen Pfanne Öl erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Karotten darin etwa 3 Min. glasig dünsten. Den Tofu mit der Gabel zerdrücken und mit in die

30 Min. simpel 15.04.2016
bei 4 Bewertungen

Den Spinat auftauen lassen. Die Zwiebel fein hacken und in etwas Öl anschwitzen. Den Spinat dazugeben und kurz mitdünsten. Dinkelsahne und Frischkäse einrühren, kurz köcheln lassen, vom Herd nehmen. Die Softtomaten ggf. noch etwas klein schneiden und

15 Min. normal 23.02.2014